Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Война» окончена!

Рекомендованные сообщения

Только что, Narek022005 сказал:

почему мне не далт контейнеры за войну и краску я вроде сделал 6 ходов пазрабы проверте пж  ник NAREK022005

Данные призы выдавались только тем, у кого было сделано 6 ходов и более.

Поделиться сообщением

• Ответы 480
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Я играл за львов и мне не дали контейнеры, и краску не дали. Почените пожалуйста. И выдайте мне 20контейнеров. И сделал больше 6ходов.

Изменено пользователем Andrey1_2000

Поделиться сообщением

16 часов назад, A_B0T_u_9I сказал:

Я видел какие косяки были в этом ивенте и не мне рассказывай, как львы победили. Я своим глазам ещё верю.

Да боже упаси меня, тебе что-то рассказывать. я сказал про то, что в каждой фракции достаточно было нубла. И да... не принимай все так близко к сердцу - все таки это всего лишь игра)))

Поделиться сообщением

Вторая война полный шлак. Громадное количество косяков! Первая лучше была, условия поняты были даже нубам. Здесь же ..... даже говорить не хочется, а то забанят.

Поделиться сообщением

Подсчет очков не правильный с самого начала войны.. как можно давать очки за потерянное территорию? надо давать очки за захваченные и защищенные (от нападения) территория и точка! В общем ничего неожиданного, как и всегда в танки нету справедливости. 

Изменено пользователем 6op3

Поделиться сообщением

В 10.08.2018 в 02:20, Sara_Marshal сказал:

"Умный не скажет, дурак не поймет" 

Купила сборник пословиц))) Еще бы понимала, к чему их использовать, но, видимо, не судьба...

Поделиться сообщением

В 08.08.2018 в 20:50, 19ass сказал:

4 -М и 5-М ходом у МЕДВЕДЕЙ ,,,справедливо... украли победу !!! МЕДВЕДИ 4 -Й ход играли но звёзды не начисляли---- итог многие к 5-му ходу слили нару в никуда !!! ВОЛКИ не могли в 4-М ходе зарегистрироваться---- итог к пятому ходу нара цела и усилили ...справедливо... контейнером... всех ВОЛКОВ !!!   Хотя бы в экстренном видеоблоге не учили справедливости особенно детей !!! Ну а у многих обострённое чувство собственного достоинства---забили на всё это !!! Итог---ЛЬВЫ короли !!! Осадок !!!

Это что за смешная легенда, у который нары хватает на часа 3 игры?))) 

Поделиться сообщением

В Thursday, August 09, 2018 в 20:16, viktor_rzm сказал:

Вот только шансы выпадения нормальных вещей из контейнеров, разрабы здорово урезали. И почему то об этом не кричат в видеоблогах!

открыл 133 контейнера

из них только 1 фиолетовый был! Золотого ни одного!

"1 фиолетовый со 133 контейнеров Карл". 

И это не только у меня.  Все жалуются, что одна фигня фигня выпадает.

Я не жалуюсь. Открывал ящики ежедневно, итого со 115 штук 420000 кри в том, или ином эквиваленте. Голды там, ЕП с према. Сотка так же выпадала.  Правда, победные 20 ящиков пробили дно: всего 20 к кри, но в целом на большой дистанции я окристализовался недурно. Нары на 1000-3000 больше, чем было до Войны, с премки тоже неплохо поднял, пока звезды бил. Ну и парочку овнокрасок финалетовых поднял, куда ж без этого. 

Другое дело, что для легенды 400к - пшик. Разок модули на скидке качнуть. 

Поделиться сообщением

А вот тут то мне стало очень интересно... Какого фига было 10 ходов, а стало 12? До к тому же Волки на 2-ом месте: 296 очков, а медведи на 3-ем... 264 очка? Это как вообще понимать?
https://war.tankionline.com/ru/ Ссылка на сайт войны!
https://screenshots.firefox.com/BJZuEQ0M9agMXXIi/war.tankionline.com
https://screenshots.firefox.com/OEp9zp6XQfsKBpWI/war.tankionline.com

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Сайт войны уже закрыт и данные на нём неактульны. Все цифры мы прописали в данной теме.

Поделиться сообщением

8 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Сайт войны уже закрыт и данные на нём неактульны. Все цифры мы прописали в данной теме.

С победой Львов?=)

Поделиться сообщением

Я один еще не получил 15 контейнеров за захват хранилище?

Написал на хелп, меня там специально игнорируют, не хотят мне давать заслуженные контейнеры.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Frret_freez сказал:

Все кто захватил карту с хранилищем  - получили контейнеры, фишка вот в чем- простой пример для наглядности - есть две карты с хранилищем карта А и карта В, ты решил атаковать карту А а фракция решила атаковать карту В и захватила карту В - все кто голосовал за карту В получают контейнеры, а все кто голосовал за карту А нервно курят в сторонке без лутбоксов

Играл за волков, атаковал Гравити, и волки захватили Гравити, вроде бы все правильно сделал

Изменено пользователем G1ordlo

Поделиться сообщением

"Заработал - получи!!" - это лучший способ начисления очков, призов, бонусов. То есть, всё, заработанное в течение хода, должно быть вручено сразу по его окончании. И никаких отложенных начислений.

Поделиться сообщением

В 09.08.2018 в 00:28, XOM9lK сказал:

Когда скин будет выводиться для всех, тогда и появится эта информация :) Пока что это секрет.

Сейчас уже известно о покупке Legacy?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, AlbertKaryukin сказал:

Сейчас уже известно о покупке Legacy?

Нет

Поделиться сообщением

Почему скрыли темы за все дни войны? 

Где можно посмотреть карты за каждый день?

Поделиться сообщением

И почему из статистики убрали часы, наигранные в красках от войны? Куда эти часы приплюсовали?

Поделиться сообщением

классно было го еще по круче ! на конец то какой то конкурс хороший ! но все таки вы жрете всем бабки 

Поделиться сообщением

1 час назад, TTo_Ty_cTopoHy_Pa9l сказал:

Почему скрыли темы за все дни войны? 

Где можно посмотреть карты за каждый день?

В архиве http://ru.tankiforum.com/forum/7/ 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...