Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Война» окончена!

Рекомендованные сообщения

Ребят я бил львом участвовал в 6 ходах но сиводня в гараже есть иче краска роспрителитель вопрос я получу анимировану краску за львов

OR3Gy1o7-OQ.jpg

а мне за етава что я купил ету краску будет начислена краска за львов так как я участвовал в 6 ходах войни 

Поделиться сообщением

• Ответы 480
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Не дай Бог, если это так, но возникло ощущение, будто нашу ТО-шку во время Войны контузило, и сие сильно сказалось на поведении танков... Долго не играл, зашел - о, чудо! Мама мия, Санта Мария, бобено кретино,.. В первом же бою все повисли. Короче, доктор, пациенту бы отлежаться и отдохнуть, не тревожьте его...

Поделиться сообщением

краски анимашки нету в гараже ,зато краска распределитель снова доступна )))новая войнушка ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Evil_Ghost сказал:

краски анимашки нету в гараже ,зато краска распределитель снова доступна )))новая войнушка ?

за таво что я купил ету распрителитель опять мне анимашка будет видана

Поделиться сообщением

1 час назад, RostislavArts сказал:

P.P.P.S. Теперь или МПК или комплект М3.

На маёре уже о комплектах М3 думаешь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

На маёре уже о комплектах М3 думаешь?

А как иначе?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Chrissy_Fox сказал:

это и есть Legacy? по мне так викогром м0, люди сутками сидели и зарабатывали звезды ради этого??? xD

Он же навсегда это память внукам:D

Поделиться сообщением

Львов с победой!  а когда  дают моя краска я жду:)

я бил львом участвовал в 6 ходах но сиводня в гараже есть иче краска роспрителитель вопрос я получу анимировану краску за львов

Поделиться сообщением

11 минуту назад, karapet64 сказал:

я бил львом участвовал в 6 ходах но сиводня в гараже есть иче краска роспрителитель вопрос я получу анимировану краску за львов

я сам незнаю вот случайно купил распрителитель вот думаю я вопче чот получу

Поделиться сообщением

1 час назад, Mr_Frenk сказал:

Ребят я бил львом участвовал в 6 ходах но сиводня в гараже есть иче краска роспрителитель вопрос я получу анимировану краску за львов

OR3Gy1o7-OQ.jpg

а мне за етава что я купил ету краску будет начислена краска за львов так как я участвовал в 6 ходах войни 

Краски ещё никому не начисляли, ожидай.

Поделиться сообщением

У меня вопрос: почему в гараже до сих пор присуствует Распредилитель? Я боюсь покупать его на аккаунте-победителе, а вдруг он перенесёт меня к волкам, а не вернёт к львам.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, yx_tu_kakou сказал:

Я воевал за львов почти все ходы участвовал но мне не дали не контейнеры не краску....

Почти это сколько? Для получения дополнительных призов нужно было участвовать как минимум в 6 ходах

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ATOMbI сказал:

это и есть Legacy? по мне так викогром м0, люди сутками сидели и зарабатывали звезды ради этого??? xD

Это скины старографического викинга и грома. Для доре..лансных игроков - это ностальжи. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, karapet64 сказал:

Получите)

3 минуты назад, K_u_e_B сказал:

У меня вопрос: почему в гараже до сих пор присуствует Распредилитель? Я боюсь покупать его на аккаунте-победителе, а вдруг он перенесёт меня к волкам, а не вернёт к львам.

Не нужно её покупать её все ровно отберут 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MS_yaros_228 сказал:

Почему мне неначислелися контейнеры после победы ??? 

В скольких ходах участвовали?

Поделиться сообщением

Дороги разработчики,

я выполнил более 6 ходов,

но мне не контейнеров не краски не дали помогите пожалуйста!!!!!

Поделиться сообщением

15 часов назад, andrey1606 сказал:

В общем, поучаствовал в этом ивенте во второй раз. Если в прошлой Войне мне удалось нафармить только 109 контейнеров, то в этот раз это уже 327 штук (не с одного акка, конечно), хотя усилий было потрачено примерно столько же. Перейдем к фидбеку.

Большинство крупных проблем, выявленных в прошлом ивенте, в новой его версии были решены, но были и другие. Главная проблема этой Войны - большая часть ее участников не знают правил ивента, не заинтересованы в его ходе, их главная цель - просто нафармить контейнеров. Никто из них не желал вникать в тонкости Войны, а ее нюансы, вроде механики начисления очков победы, знали вообще единицы. Все это привело к следующим результатам: каждый ход сотни звезд уходили на защиту территорий, на которые никто не мог напасть (на столицы вообще уходило десятки тысяч), зачастую очень нелогичные ходы многих участников ивента (вспомните, сколько звезд потратили Волки на атаку Палубы 9 или Львы на атаку Берлина), огромное количество глупых вопросов от игроков. Тактики, которые разрабатывали игроки на форуме и не только, по большей части были бессмысленными, поскольку большинство игроков не знали правил ивента и действовали совершенно иначе.

Мне бы хотелось, чтобы в следующей Войне каждый ее участник был полностью ознакомлен со всеми ее правилами и механиками работы, чтобы каждый был заинтересован в том, чтобы его фракция победила и предпринимал для этого соответствующие действия. Я думаю, что неплохо было бы реализовать следующее:

1) После первой авторизации на сайте игрок должен будет в принудительном порядке изучить правила Войны. Сами правила должны быть изложены наиболее понятным языком, с множеством наглядных иллюстраций, чтобы вникнуть в суть войны не составляло труда любому игроку.

После нажатия кнопки "Я ознакомлен со всеми правилами ивента" игрок должен пройти 2 теста. Первый на знание теории - игроку будут задаваться вопросы и предлагаться варианты ответа. Второй практический - игроку будут предложены несколько ситуаций на карте Войны, игрок должен внимательно изучить карту, посмотреть текущую расстановку звезд и отдать свой голос за территории, где его звезды будут сейчас наиболее нужны фракции. 

Только после изучения всех правил и успешного прохождения обоих тестов игрок будет допущен для участия в Войне.

2) Необходимо убрать с карты все лишнее - то, что отвлекает многих игроков.

Во-первых, столицы. Увидев слово "столица", да еще и красную звездочку рядом, игрок думает: "так, это наверное особо важная территория, буду ее защищать". Фракции должны стартовать с обычных территорий, с каких нибудь Тишины или Пинг-Понга, чтобы впоследствии никого не смущало слово "столица".

Во-вторых, хранилища. Начнем с того, что многие игроки не знали, что для получения контейнеров необходимо, чтобы они отдали голос за атаку этого самого хранилища, закончим последующей обороной этих самых хранилищ и атаку на них, исчисляемых десятками тысяч звезд. Лучше эти хранилища убрать совсем, либо оставить одно в самом центре карты на территории, которая потом будет давать за ее удержание больше очков победы, чем крайние. Чтобы потом звезды не уходили практически в никуда.

3) Распределение звезд по итогам битвы. В этой Войне игрок на четвертом месте получал столько же, что и игрок на последнем. Это не совсем правильно, можно сделать что-то вроде этого: 1 место - 5 звезд, 2 и 3 - по 4, 4 и 5 - по 3, 6 и 7 - по 2, и последнее место - 1 звезда. 

4) Тут уже просто мое мнение. У каждой фракции фракции должен быть кто-то вроде лидера, который будет разрабатывать стратегию действий для фракции на каждый ход и распространять ее. Как мне кажется, на эту роль хорошо подходят ютуберы. Выбрать для каждой фракции по одному ютуберу, у которых на канале есть большая активность, хорошенько ознакомить каждого из них  с правилами, и пусть он разрабатывает тактику для своей фракции на каждый ход, и в течение каждого хода сообщает, куда нужно подкинуть побольше звезд а где все идет нормально. Можно также давать этим ютуберам промокоды для организации розыгрышей, где обязательным условием будет набить, допустим, 50 звезд, проголосовав при этом за атаку и защиту правильных территорий. Из этого может выйти очень неплохая движуха.

Спасибо тем, кто дочитал до конца, надеюсь Война III будет еще круче)

по звездам.если сделать как ты думаешь-набивать их придется гораздо больше.просто увеличат порог звезд за призы.ну и про лидеров.какие ютуберы.они там такую дичь в основном несут.этим ютуберам максимум 16 лет.видимо ты сам из этих.

Поделиться сообщением

С этими скинами танк выглядит точь-в-точь как в старой графике до осени 2012 года.

ахаха вот приз так приз! сделайте им еще чтоб гусеницы не крутились. ну вы даете...

Поделиться сообщением

18 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

WAR_1006%D1%85300_RU.jpg

Танкисты!

Глобальный ивент «Война. Превосходство» завершился победой фракции Львов. На втором месте расположились Медведи (207 очков), на третьем — Волки (201 очко).

Война заняла 10 ходов. В самом начале территории захватывались синхронно, но какая драма ждала нас потом… После первых стычек за территории Медведи захватили лидерство, а Львы переместились на третье место. Их перестали воспринимать всерьёз, что и стало роковой ошибкой. Далее последовали 2 хода, в которых Львы перехватили преимущество и вырвались вперёд. Молодцы!

Мы поздравляем Львов с победой! Вы проделали колоссальную работу и продемонстрировали слаженную и сильную игру!

На аккаунты победителей уже начислено по 20 контейнеров, а анимированная краска будет выдана в течение ближайших 48 часов. Напоминаем, что обязательное условие для получения этих наград — подтверждённое участие в шести и более ходах.

lions_animated_paint.gif

На этом подарки не заканчиваются!

Лучшие игроки по заработанным за весь ивент звёздам получат в течение 48 часов уникальный сет скинов Legacy для Викинга и Грома. Таких танкистов 30 — по 10 от каждой фракции. С этими скинами танк выглядит точь-в-точь как в старой графике до осени 2012 года.

giphy.gif

Списки ТОП-10 для каждой фракции:

Скрыть содержимое

Львы

S-U-N-S-H-I-N-E — 3063 звёзд

Ivar — 2420 звёзд

lullmax — 2108 звёзд

C-R-U-E-L — 1925 звёзд

Primogenitz — 1921 звёзд

One_DoW — 1897 звёзд

9I_Online — 1882 звёзд

MJRM — 1879 звёзд

Contain — 1877 звёзд

Eazy_Money — 1872 звёзд

Медведи

lll — 3900 звёзд

Lamb0rghini1 — 2420 звёзд

LIJ-A-M-A-N — 2282 звёзд

Marekos1111 — 2253 звёзд

kevsy — 2034 звёзд

vitalik1105 — 1990 звёзд

lnception — 1949 звёзд

Octopus — 1940 звёзд

CmPeMuTeJIbHblu — 1922 звёзд

Force — 1903 звёзд

Волки

F16 — 2789 звёзд

Boris4311 — 2280 звёзд

Exceptional — 2235 звёзд

GOIOVIN — 2160 звёзд

Unique — 2096 звёзд

pro_artur_super — 2030 звёзд

hasanov — 2008 звёзд

Pakistani — 1902 звёзд

6.B.6 — 1831 звёзд

Flack.JK_B_TAHKE — 1777 звёзд

Помимо чествования победителей, мы хотим поделиться с вами статистикой Войны.

• В ивенте приняли участие (т.е. купили краску «Распределитель») 217 тысяч игроков.
  • 113 тысяч танкистов приняли участие хотя бы в одном ходе Войны — проголосовали, подтвердили голос и заработали не менее 5 звёзд.
  • За время ивента участники суммарно набили 10,2 миллиона звёзд!
  • Всего за время Войны участники заработали 4,3 миллиона контейнеров!

Впечатляющие цифры, не правда ли?

Мы благодарим вас за участие в Войне! Вы сделали её по-настоящему жаркой и крутой!

Делитесь впечатлениями об ивенте в комментариях! Увидимся в следующей Войне!

Впечетляют цыфры

Поделиться сообщением

5 минут назад, 55578877 сказал:

Впечетляют цыфры

А меня впечатляет твоя убийственная безграмотность...

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...