Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Война» окончена!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, 907465_GT сказал:

Добрый день, я играл за львов, мы победили но мне не выдали 20 контейнеров. Скажите почему?

Значит вы сделали менее 6 ходов.

Поделиться сообщением

• Ответы 480
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 часов назад, GENERAL_PHILKINBACH сказал:

Копирну сюда, т.к. обсужение в 9 день быстро прикрыли.

О войне...

1. Действительно был в шоке, когда не хватает 200-300 звезд на защиту смежной территории, а имбецилы защищают столицу и вкидывают в нее по 30к звезд! Притом, что столице ни в этот ни в следующий ход ничего угрожать не будет. Это же бред! Лень просмотреть и хоть как нибудь проанализировать своим мезушным ганглием ситуацию? Пользы фракции от таких тупарей 0. Зато призы все хотят. И цвет фракции тут не играет роли. Мой вариант решения такой: не зачислять контейнеры за ход, если за выбранную игроком территорию не было сражения (никто не нападал). 

2. Писали о захвате столицы. Поддерживаю. Было бы логично, чтобы потеряв столицу фракция выбывала и война длилась не до 300 очей, а до полного вытеснения 2ух фракций с карты. Тогда было бы действительно недели 3 не меньше.

3. Захват хранилища. Почему контейнеры получат только те, кто голосовал за атаку на точку с хранилищем и взял именно ее?. А не все участники фракции. Например, я голосовал за ту локацию, где звезд не хватало (чтобы фракция получила +1 локу и + к очкам), а не там где был избыток но 100% шанс забрать контейнеры. Да, возможно, я правила не слишком внимательно читал, но пользы от такого начисления точно нет. Гораздо более интересным было бы захватить 2 хранилища одновременно (и получить награду за взятые 2), но с меньшим шансом. Чем 100% одно. 

4. Да и толку от хранилища минимум для фракции в целом. Давали бы по 7 (например) очков за удержание этой локи. Был бы смысл пресовать по флангам дальше. А так вся толкучка только за 3 локи в центре (по 5 очков) и прилегающие к ним по 3. Ну и столица чтобы тоже давала больше чем 1.

5. Звезды. В первой войне (если не ошибаюсь, я не участвовал) играла роль команды и тактически правильного голосования именно количеством бойцов (потому англичане с меньшим составом, но с лучшей организованностью победили). А теперь соревнование донато-зад*ротов. Кто больше звезд купит, кто больше навалит за бои. Тот и победитель. Это тупая покупка скина старого викогрома. Который забрали с новой графикой, а теперь дают в качестве награды за покупку. Считаю более рациональным подтверждение хода в войне за 5 звезд = 1 голос, а остальные набитые звезды только в личную копилку чтобы взять больше контейнеров.

6. Ну и естественно оглашение результатов. На форум полез исключительно узнать, не накрылась ли война снова. Ну а тут уже узнал что конец.

7. А анимированную краску могли бы и навсегда оставить. А не до следующей войны. Это же не чемпион и не кислота с модулем суперрезистов. Да и новых красок рисуют по 100 шт в месяц. На следующую войну новую запилите. 

8. Залогинивание в войну бесит. Постоянно выдает страницу с авторизацией с нуля. Можно же сделать как и с танками? Имею в виду выбор аккаунта вместе с паролем из списка. На 3 акка постоянно перелогиниваться вводом пароля печально.

Недоработки есть, но в целом вменяемо. И да, игра превратилась в наркодурдом, а с боданием в войне - вообще ад.

ошибка многих была в начале битвы защищать свои столицы

Поделиться сообщением

большущее спасибо всем кто создал игру ...а на мой взгляд было бы прикольно если бы львы и волки и медведи были отдельными командами --- фракция играла против себя и за себя

....а так выходит в одном бою и львы и медведи и волки против друг друга 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Frret_freez сказал:

Купил разбрызгиватель на 10 акках, активно играл( не менее 6 ходов) на 5, я щитаю что циферьки малость поменьше - в районе 100-150 тыс. последние два дня не играл совсем- достали лаги

Значить не смог получить краску-анимашку и 20 лутбоксов

Ну блин,у меня были сильные лаги,я еле 3 хода прошел,Тоесть я потратил те 1000 криссталов которое мне сейчас не хватает на васп м1.Ну ппц.

Поделиться сообщением

Война окончена---победила справедливость которая начала гнуть с 4-го хода !!! Несправедливость не прошла!!! УРА!!! :P

Поделиться сообщением

1 час назад, Chris_Kyle сказал:

Ничего нового - эти любят мельдонием побаловаться, и в войне он для них не является табу.

Да куда уж нам с мельдонием, против некоторых  стран, с половиной состава "астматиков" и разрешёнными для них препаратами, которые другим запрещены. )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, imail сказал:

а ето краска будет навсегда  скажыт6е ктото  пж

До следующей войны

Поделиться сообщением

Если бы я знал ,что к выходу следующей войне у победителя отберут краску победителя ни за что бы не стал играть все 9 ходов играл 110 контейнеров выбил в них одни припасы и дешевые краски с гаража  теперь еще оказывается что и краску заберут это мягко говоря нечестно(

Поделиться сообщением

15 минут назад, MultiWebCreation сказал:

Я думаю, что это будет Овер!

Люблю использовать Овер, но против его в игре, хотя ещё лучше сделать так - накопил Овер, используй течении к примеру минуты.

А то очень часто полкомы нубов катаются весь бой с Оверами, типа ждут голда и плевать им, что противник нагибает благодаря Оверам.

Не раз сталкивался, не стесняясь так и пишут - плевать мне на игру я жду голд.

Но ведь если так подумать, это же саботаж, который правда хрен докажешь.

Поделиться сообщением

6 часов назад, She сказал:

К сожалению, лично для меня, то данный конкурс - это колоссальный провал. resent.gif

С первого дня Войны  уже начинались происходить не понятные дела, которые «украшали» ивент. То краска продавалась за другой эквивалент кристаллов, цена которой не с самого начала была оповещена [1001oaUTUh.png  взамен 10001oaUTUh.png ]. Допустим. То начались проблемы с сайтом: невозможностью авторизоваться, сделать ход  на атаку и защиту. Проблема  довольно решалась долго, тем самым многие за первый ход охарактеризовали себе некое «превосходство». Обращаю внимание, что с ПЕРВОГО ДНЯ наблюдались уже проблемы. Я, например, хотела купить комплект удвоения звёзд, но не смогла зайти днём на сайт и зарабатывать их. В итоге, зная, что это чудо на неопределенное время приостановлено, то к вечеру, зайдя в игру и как бы уже исправив ошибки разработчики, я потеряла какой-то стимул подниматься в ТОП-10

На четвёртый день Войны опять возникли казусы, которые длились ну очеееееееень внушаеще  не долго. 34f7449cf210195d4436edeedf584ca5.gif Медведям [некоторым, но большинства] за сделанный ход не давали звёзды в боях, Волки вообще не могли сделать ход. Все те ребята из Медведей, которые его сделали  и набив достаточное количество звёзд, попросту после первой половины пошли заниматься своими делами. Тем самым, они не знали о проблеме, а выполнили свою часть в Войне на сегодняшний день. И вторая ошибка это то, что сделали следующий ход [5] в этот же день, закрыв предыдущий. Те же волки потеряли уже какой-то стимул воевать, не имея шанса поиграть и поучаствовать схватке, да даже и Медведи, которые утром играли и забили на день после выполненной задачи. Повторюсь, что многие после половины дня уже не заходили в игру и тут бац на следующий день они узнают, что был уже пятый ход. Надеюсь понятно, что это была не наша проблема, а решить должны образом так и не смогли. Не в обиду Львам, но я не верю, что они честно доминировали над всеми по всем игровым пунктам, от зарабатывания звезд, защиты и атаки до полнейшего доминирования  на всех картах. Это же надо так рандомно  распределить краски, чтобы меньшинство нагибали  всё и всех  сутками  без сна. Хотя это не Львы виноваты, а....

После столь многочисленных проблем, которые возникли на протяжении всей Войны, часть игроков потеряла прогресс играть и вести свою команду на пьедестал, не зависящих от нас проблем. Война #2 оказалась сплошным провалом, от которой положительных эмоций я не испытала. Обдумывайте те нюансы, которые произошли и хоть минимально устраните их в следующий раз.

4f81454854281b5bcccecfda80b9bad1.gif

Полностью согласен !!! Играл за Медведей и считаю что мы не проиграли а у нас украли победу 4-м и 5-м ходом не Львы а разработчики !!! В срочном ВБ даже сказали что так будет ...справедливо... !!!    Если это игра -------правила во время игры не меняют !!!

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
17 минут назад, dfgretgdfg сказал:

@XOM9lK А так что вы знаете про ядерный дроп?

Ничего не знаю

Поделиться сообщением

6 часов назад, kasatik9 сказал:

И эта  вся статистика?) 

1. А по фракциям,   какая  набрала самое большое   количество  звезд ,  а так же  "распределитель"  в какие  фракции больше ушла краска  в течение всей войны?

2. Почему не " слышно" откуда вязалась  такая большая разница в набивание звезд  в фракциях  в последние  4 дня игры ?

3. Логических объяснений  админов  и тех же кошек  нет до сих пора а именно :

Как,  одна из самых  слабых фракций по мнению многих игроков и админов,смогла удержать  защиту   от двух фракций с 6 хода войны и до-10,  имея  у себя  большое количество  завоеванных  карт и при этом, еще  атаковать   медведей и волков ?  (если по  стратегии  войны, чем больше завоевано  карт тем сложнее их  оборонять)

4. Да,много звезд, что у волков что у нас  ушли на защиты столиц ,  но даже при таком раскладе, за каждые сутки игры после 5-6 хода фракция львов с подавляющим преимуществом  набивала звезды больше  на  50 000 и до 100 000 тысяч .

Выиграли  львы , как они это сделали, остается загадкой , или на самом деле африканские"  шаманы" админы  колдуны или 300  кошек -спартанец    не миф ) 

И кстати,  хорошая идея  на счет  проекта "Война" но нужны доработки  по  многих пунктам.

Я как лев, согласен с тем, что мы львы - нечестно победили. Мы незаслуженно получили победу. На 4 ходу волков значительно опрокинули с ходами, был баг, конкретный, тогда и ушли части волков к львам, ибо уже не было мотивации продолжать войну. Часть медведей тоже ушли к волкам, так как уже понимали что ничего не заработают. 

Те, кто ставил на столицы - были теми, кто особо не парился на счёт войны, а просто фармил кейсы. Или мульты, которые якобы делали вид что помогают, чтобы сбить всех с толку.

Я считаю, чтобы если бы не баг с волками на 4 ходу, львы бы точно продули, это 100%. В первые дни нас было ооочень мало, и лишь после бага с волками мы якобы каким то образом стали увеличивать мощь. Казалось бы: А что, пришли новые игроки? -НЕТ! Это волки и медведи бросили свои фракции и перешли за нас, поняв что львы скорее всего победят, и так и произошло, а не потому что мы слаженно играли или ещё что-то. 

В битвах львы дрались между собой, не как единая команда, а ради собственной выгоды. Да ты бы видела что там происходило: маты, цензура, саботаж, читы - и всё ради звёзд, ради себя. Ни о какой слаженной работе и речь не шла. То, что мы под 1 цветом, не значит что мы команда.

Изменено пользователем ROSSOMAXA33

Поделиться сообщением

Этот инвест меня полностью разочаровал во всех смыслах этого слова. Тут было столько багов, что даже в первом ивесте  их было меньше. И честно говоря у меня больше положительных эмоции были от первой "Войны", чем от второй. 
Я лично был за львов, в чате все время обсуждали тактику. И как легенды указывали что захватывать, а что нет. Потом меня братец попросил поиграть за него и набить минималку звезд, и для интереса своего личного зашел в чат, но я никакой стратегии не увидел. Это было в час ночи, по московскому два часа ночи.

Изменено пользователем Puffidze

Поделиться сообщением

молодцы львы и медведи тоже но вот только волки как вы так были 2 а стали 3 обидно конечно но ничего будет ещё много войн и все смогут победить их

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ROSSOMAXA33 сказал:

Я как лев, согласен с тем, что мы львы - нечестно победили. Мы незаслуженно получили победу. На 4 ходу волков значительно опрокинули с ходами, был баг, конкретный, тогда и ушли части волков к львам, ибо уже не было мотивации продолжать войну. Часть медведей тоже ушли к волкам, так как уже понимали что ничего не заработают. 

Те, кто ставил на столицы - были теми, кто особо не парился на счёт войны, а просто фармил кейсы. Или мульты, которые якобы делали вид что помогают, чтобы сбить всех с толку.

Я считаю, чтобы если бы не баг с волками на 4 ходу, львы бы точно продули, это 100%. В первые дни нас было ооочень мало, и лишь после бага с волками мы якобы каким то образом стали увеличивать мощь. Казалось бы: А что, пришли новые игроки? -НЕТ! Это волки и медведи бросили свои фракции и перешли за нас, поняв что львы скорее всего победят, и так и произошло, а не потому что мы слаженно играли или ещё что-то. 

В битвах львы дрались между собой, не как единая команда, а ради собственной выгоды. Да ты бы видела что там происходило: маты, цензура, саботаж, читы - и всё ради звёзд, ради себя. Ни о какой слаженной работе и речь не шла. То, что мы под 1 цветом, не значит что мы команда.

Но судьи в ВБ сказали что 4-й и 5-й ход будет справедливым !!! 

Поделиться сообщением

7 минут назад, 19ass сказал:

Но судьи в ВБ сказали что 4-й и 5-й ход будет справедливым !!! 

не все так играли я к примеру на изиде  и рельсе помогала своим овером делилась 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...