Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Война» окончена!

Рекомендованные сообщения

Три дня молотил львов и ведьмедей по премиум аккаунту ---двойных кристаллов так и не начисляли--это что за фигня?

Поделиться сообщением

• Ответы 480
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

35 минут назад, N_A_G_I_B_A_S_H_K_A сказал:

Почему я в последнем ходе набил 10 звезд,следовательно 5 контейнеров а мне дали всего 3?

5  контейнеров дают за 15 звёзд!

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Лучшие игроки по заработанным за весь ивент звёздам получат в течение 48 часов уникальный сет скинов Legacy для Викинга и Грома. Таких танкистов 30 — по 10 от каждой фракции. С этими скинами танк выглядит точь-в-точь как в старой графике до осени 2012 года.

Можно будет купить Legacy скин за реальные деньги или кристаллы в ближайшем будущем?

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Радуйся,что не Пижама выпала.

блин..вот ща обидно стало,мне на основе как раз она и выпала))

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 минуты назад, AlbertKaryukin сказал:

Можно будет купить Legacy скин за реальные деньги или кристаллы в ближайшем будущем?

Когда скин будет выводиться для всех, тогда и появится эта информация :) Пока что это секрет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XOM9lK сказал:

Когда скин будет выводиться для всех, тогда и появится эта информация :) Пока что это секрет.

А когда появится информация насчет новой дропзоны-радиации?Обещали с началом войны рассказать.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А когда появится информация насчет новой дропзоны-радиации?Обещали с началом войны рассказать.

Официально никто не обещал рассказывать что-то по началу Войны) А когда будет информация -- никто не знает

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, Frret_freez сказал:

У меня нет такой информации, и до релиза её никто не раскроет. Увы, я ничего не могу сделать с этим.

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Впечатляющие цифры, не правда ли?

Не хочется никого обидеть. Но ничем эти цифры не впечатляют... Да и не верю я им, этим цифрам... ни одной...

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Война заняла 10 ходов.

Первая же цифра, не большая, но не правдивая... 4го хода не было, за него многие ничего не получили, кроме расстройств и потери времени...

Война длилась 9 дней (или суток, как удобнее)...

Представляю, на сколько завышены остальные циферьки...

Все данные почему-то покрыты тайной...

Сколько было участников в каждой фракции? Почему цифры эти не публикуете??? Сколько медведей, волков, львов, подтвердили хотя-бы один ход??? Зачем общими цифрами тут апеллировать? Кому они интересны? Дайте конкретики немного, подтвержденной какими-то фактами. Чтоб игрок мог проверить информацию... Где можно проверить информацию о 10млн звезд, заработанных игроками???

Поделиться сообщением

1 час назад, Chris_Kyle сказал:

А вообще впечатления скорее негативные. Играл за Медведей и поворотным моментом в нашей Войне считаю не наши ошибки, а БАГ в войне с коротким 4 или 5 ходом. После этого мы резко потеряли территории, а львы начали ими обрастать. Статистика скрыта, проанализировать что-то невозможно.

4 -М и 5-М ходом у МЕДВЕДЕЙ ,,,справедливо... украли победу !!! МЕДВЕДИ 4 -Й ход играли но звёзды не начисляли---- итог многие к 5-му ходу слили нару в никуда !!! ВОЛКИ не могли в 4-М ходе зарегистрироваться---- итог к пятому ходу нара цела и усилили ...справедливо... контейнером... всех ВОЛКОВ !!!   Хотя бы в экстренном видеоблоге не учили справедливости особенно детей !!! Ну а у многих обострённое чувство собственного достоинства---забили на всё это !!! Итог---ЛЬВЫ короли !!! Осадок !!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, I-Like-My-Guys сказал:

@XOM9lK А так что вы знаете про ядерный дроп?

Я думаю, что это будет Овер!

Поделиться сообщением

Еще одно небольшое предложение - реализуйте кнопку "визуализировать изменения", при нажатии на которую будут визуально показаны изменения на карте, которые произошли бы, если бы конец хода был бы на момент нажатия кнопки. То есть, можно будет в любой момент по нажатию одной кнопки наглядно увидеть, какие территории какая фракция теряет/захватывает, на основе текущих показателей звезд. Сейчас для этого нужно вручную возиться с кодом элемента, что крайне неудобно.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, IIIsviatoslavIII сказал:

Почему мне в войне  было написано што я заработал 20 конт,а дали 10?

Поделиться сообщением

1 час назад, andrey1606 сказал:

Еще одно небольшое предложение - реализуйте кнопку "визуализировать изменения", при нажатии на которую будут визуально показаны изменения на карте, которые произошли бы, если бы конец хода был бы на момент нажатия кнопки. То есть, можно будет в любой момент по нажатию одной кнопки наглядно увидеть, какие территории какая фракция теряет/захватывает, на основе текущих показателей звезд. Сейчас для этого нужно вручную возиться с кодом элемента, что крайне неудобно.

Или скриншотами предыдущих ходов.

Поделиться сообщением

26 минут назад, XOM9lK сказал:

У меня нет такой информации, и до релиза её никто не раскроет. Увы, я ничего не могу сделать с этим.

Вопрос следующий:неужели нельзя было анимированную краску выполнить за те полгода,что готовили данный ивент?Ведь можно было заранее выполнить-нарисовать 3(три)анимированных красок трёх фракций(львов,волков и медведей)и сразу выдать по окончании войны вместе с 20-ю контейнерами.А не так делать:выдали победителям сразу 20 контейнеров,а краску ждите ещё пару дней.И краска кстати-ФУФЛЫЖНАЯ-могли бы за полгода выдумать что-то гораздо интереснее!

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 минуту назад, ZEVS41077 сказал:

Зачем тратить ресурсы на разработку трёх красок, если можно потратить время на разработку одной и ещё на что-нибудь полезное, затянув выдачу призов немного? Я не думаю, что 2 дня -- это так много.

Поделиться сообщением

Только что, XOM9lK сказал:

Зачем тратить ресурсы на разработку трёх красок, если можно потратить время на разработку одной и ещё на что-нибудь полезное, затянув выдачу призов немного? Я не думаю, что 2 дня -- это так много.

ЗА ПОЛГОДА НЕЛЬЗЯ было это сделать????Ндаа,я бы таких работничков гнал в шею.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kofe сказал:

ура! ура! ура!

Львов с победой! 

Остальным - не вешать нос, еще будет возможность показать на что способны )

жду новой Войны :) 

за взятие хранилища не дали 15 контн, точно было указано хранилище на юге медведей, почему и как? хелп отмалчивается

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

giphy.gif

Это не М-3   который был  тогда .
Если не получается  создать практически в точности  старый внешний вид , лучше не стоит развивать эту линейку скинов , не зайдет .
По сути  точной копии и не получится  ,  основная часть текстуры это "краски"  они и не дадут получить " старого вида  танка"  они то уже другие . 

Изменено пользователем HE_A.H.G.E.JI

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...