Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Война» окончена!

Рекомендованные сообщения

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Но одна фракция могла только на два же напасть.

А, ну да, получается так....

Поделиться сообщением

• Ответы 480
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

10 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ни одной не купила,хоть и набивала каждый день по 30 звезд)И по окончании войны оказалась не в убытке ни с аптеками,ни с чем либо другим

Так же ни одной не брал) Когда выводили "за кри" комплекты, где по 1500 припасов, купил сразу несколько, все кри потратил на это) Теперь никак нару потратить не могу, хоть и в каждой битве в любом случае включаю. Правда на основе все реже играю, на мелких интереснее) Хотя в этом году наверное все же выполню заданку) 3251664f.jpg

За "Войну" получил не больше 30 контейнеров и оказался тоже не в убытке, потрачено было гораздо меньше, особенно кри)

597d635a.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Так же ни одной не брал) Когда выводили "за кри" комплекты, где по 1500 припасов, купил сразу несколько, все кри потратил на это) Теперь никак нару потратить не могу, хоть и в каждой битве в любом случае включаю. Правда на основе все реже играю, на мелких интереснее) Хотя в этом году наверное все же выполню заданку) 3251664f.jpg

За "Войну" получил не больше 30 контейнеров и оказался тоже не в убытке, потрачено было гораздо меньше, особенно кри)

597d635a.jpg

Надо же...у кого-то еще есть такие задания)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Надо же...у кого-то еще есть такие задания)

Не думал, что это так долго) Хотя может еще подождать, посмотреть какую компенсацию предложат) А вдруг)

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Так же ни одной не брал) Когда выводили "за кри" комплекты, где по 1500 припасов, купил сразу несколько, все кри потратил на это) Теперь никак нару потратить не могу, хоть и в каждой битве в любом случае включаю. Правда на основе все реже играю, на мелких интереснее) Хотя в этом году наверное все же выполню заданку) 

Чего-чего - тебе еще и лям выпал? 

Поделиться сообщением

19 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Значит твой друг врет и не нападал он на это хранилише. Их там было два.

Врут разрабы и ты вместе с ними. Понял? А я четко знаю, кто за что голосовал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...