Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Война» окончена!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 480
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Какая это может быть жаркая война если призы дополнительные дают только тем кто выиграл войну, а тем кто на 2 месте даже  хотя бы по 10 контейнеров и то хватило бы, а фракции 3 место по 5 контейнеров, было бы тогда справедливее, а так вообще обидно, что 2 и 3 место т.е.  медведям и волкам ничего не дали за войну, разработчики зажмотили контейнеры, но всё равно спасибо медведям! Я был за эту фракцию и игроку lll спасибо этому игроку респект что он единственный игрок который набил 3900 звёзд, молодец! Да и война была слишком быстро сделали реально хотя бы 1000 очко или на выбывание какая фракция быстрее сольётся и т.д.! Спасибо за внимание)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Grief4ik сказал:

А в те времена таких агрессивных небыло) 

Это ты про кого?

Поделиться сообщением

В 08.08.2018 в 16:52, TANKI_ONLINE_2021 сказал:

пж сделайте аптеку он быста лечил

В 08.08.2018 в 17:24, klim-dim сказал:

вот этот призовой скин Легаси- как раз из категории когда хочется нажать на кнопку "удалить" и почистить от него свой гараж

когда легаси дадут?

Поделиться сообщением

Открыл контейнеры. Всем кто участвовал спасибо за победу и Игру в целом! Будем ждать следующего ивента :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, viktor_rzm сказал:

По сути, урезали выпадение нормальных вещей минимум в 2 раза. А то и в 3.

на четверть :ph34r:

Поделиться сообщением

40 минут назад, DIMONIY1 сказал:

не получил контейнеры хотя был в львах!!!!!

Значит Вы сделали менее 6 ходов.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Zmiy-NN сказал:

Парни, Вы играли в одной компании со Львами! Это как, Любители с получают такой шанс поиграть с Профессионалами. Как, в сеансе одновременной игры поиграть в шахматы с Гроссмейстером. Так радуйтесь такой возможности и будьте довольны. Изучайте наши наработки, тактику и стратегию игры ("алгоритм" достижения победы мы вам не выложем). Проведите работу над ошибками и ждем Вас на новых полях танковых сражений. Будут Вам и новая Курская дуга, и Прохоровка и "какава с чаем ..." :)

Прим.: На дистанции в 10 ходов отстать от команды победительницы на 100 очков, это надо постараться.  

Да, Бог любит Троицу :)

Осталось ждать не так долго, 48 часов. Будем надеяться и верить.

Какая тактика гроссмейстер --- война закончилась бы ещё раньше победой Медведей если бы разработчики не придумали 4-Й и 5-Й ход нарушив правила игры которые сами и придумали !!! :D Даже улыбнулся !!!

Поделиться сообщением

В 08.08.2018 в 16:46, kasatik9 сказал:

И эта  вся статистика?) 

1. А по фракциям,   какая  набрала самое большое   количество  звезд ,  а так же  "распределитель"  в какие  фракции больше ушла краска  в течение всей войны?

2. Почему не " слышно" откуда вязалась  такая большая разница в набивание звезд  в фракциях  в последние  4 дня игры ?

3. Логических объяснений  админов  и тех же кошек  нет до сих пора а именно :

Как,  одна из самых  слабых фракций по мнению многих игроков и админов,смогла удержать  защиту   от двух фракций с 6 хода войны и до-10,  имея  у себя  большое количество  завоеванных  карт и при этом, еще  атаковать   медведей и волков ?  (если по  стратегии  войны, чем больше завоевано  карт тем сложнее их  оборонять)

4. Да,много звезд, что у волков что у нас  ушли на защиту столицы ,  но даже при таком раскладе, за каждые сутки игры после 5-6 хода фракция львов с подавляющим преимуществом  набивала звезды больше  на  50 000 и до 100 000 тысяч .

Выиграли  львы , как они это сделали, остается загадкой , или на самом деле африканские"  шаманы" админы  колдуны или 300  кошек -спартанец    не миф ) 

И кстати,  хорошая идея  на счет  проекта "Война" но нужны  доработки  по  многим пунктам.

Ты еще года два будешь подобной ерундой засорять форум? Столько бы энергии на изучение внятного изложения своих мыслей, а то написанное наверное только ты и понимаешь)))

Поделиться сообщением

В 08.08.2018 в 16:58, andrey1606 сказал:

Много времени потратил на эту фантастику))) Если игроку плевать на стратегии и тактики, а интересуют только контейнеры, он и тесты пройдет ради этого. И какая связь между прохождением тестов и продуманной игрой в дальнейшем? А уж про лидеров и ютуберов вообще бред, мне лично не интересны эти вещи. Хотя это в тренде - считать, что раз много подписчиков, значит личность "интересная" и вещает "умные" мысли.

Изменено пользователем Changeless
Оверквотинг

Поделиться сообщением

1 час назад, Kirill1971 сказал:

Ты еще года два будешь подобной ерундой засорять форум? Столько бы энергии на изучение внятного изложения своих мыслей, а то написанное наверное только ты и понимаешь)))

А вы кто такой  чтобы  решать,что, как  и кому писать на форуме?

Я тоже хотела бы  узнать более конкретную  статистику  и почему до  4 хода войны две фракции из трех были фаворитами ,а после, одна только фракция львы набирала звезды в таком огромном  количестве.    

Видимо  вы из тех, который  легко оценивает вещи, события, явления, не вникая в детали и обстоятельства.   Вас никто не заставляет   читать непонятные  вам комментарии) 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

А вы кто такой  чтобы  решать,что, как  и кому писать на форуме?

Я тоже хотела бы  узнать более конкретную  статистику  и почему до  4 хода войны две фракции из трех были фаворитами ,а после, одна только фракция львы набирала звезды в таком огромном  количестве.    

Видимо  вы из тех, который  легко оценивает вещи, события, явления, не вникая в детали и обстоятельства.   Вас никто не заставляет   читать непонятные  вам комментарии) 

Из написанного понятно, что ты сама читать умеешь, а понимать прочитанное - нет. Поэтому для начала научись сама "вникать в детали и обстоятельства", а потом уже писать подобны "перлы". Ну и советы свои держи при себе. пока твое мнение не спросят. Мне-то уж твои советы точно не нужны, детка.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kirill1971 сказал:

Из написанного понятно, что ты сама читать умеешь, а понимать прочитанное - нет. Поэтому для начала научись сама "вникать в детали и обстоятельства", а потом уже писать подобны "перлы". Ну и советы свои держи при себе. пока твое мнение не спросят. Мне-то уж твои советы точно не нужны, детка.

"Умный не скажет, дурак не поймет" 

Поделиться сообщением

В 09.08.2018 в 01:26, rudik084 сказал:

Да с какого она должна была медведям достаться? какая заслуженная победа?? о чем вообще ты говоришь????? в каждой фракции играли и нубы и норм. танкисты, или у тебя одного есть какая-то статистика? покажи всем

Я видел какие косяки были в этом ивенте и не мне рассказывай, как львы победили. Я своим глазам ещё верю.

Поделиться сообщением

Разрабы! Не забудьте только вернуть мне мои 1000 кри за вашу войну в которой мне не удалось ничего сделать вообще так как ничего не работало, всё глючило, ни одного боя, ни одного подбитого танка! Ничего! Да, и не забудьте вернуть мне мой честно заработанный 1 000 000 (миллион) крисов за 25 званий легенд!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kirill1971 сказал:

Много времени потратил на эту фантастику))) Если игроку плевать на стратегии и тактики, а интересуют только контейнеры, он и тесты пройдет ради этого.

Тесты они все ломанутся проходить, но не все справятся.

Поделиться сообщением

Всем здорово!

Разве не было бы логично, защищая/атакуя например Барду, делать это именно на Барде,

а защищая/атакуя Кунгур , делать это на Кунгуре. 

Так гораздо интересней, а так одно название , а не война , вместо войны - получили обычный , корявый (уж извините) матчмейкинг,  и играть пришлось на стандартном наборе уже давно набивших оскомину карт. 

единственное отличие - это контейнеры. По сути именно для Игры ничего не сделано.

Поделиться сообщением

113 тыщ "многостаночников" (ой, "многотаночников") играло? Ладно, с раками и нубами - 217 тыщ....

А где же МНОГОМИЛЛИОННЫЕ участники ТанковОнлайн..?

Изменено пользователем KNUTI_small_UA

Поделиться сообщением

почему мне не далт контейнеры за войну и краску я вроде сделал 6 ходов пазрабы проверте пж  ник NAREK022005

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...