Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Война» окончена!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я  сделал  30 за  Ужгород и тоже не дали O.o

я разрабам не верю- у меня был прем и двойные кристаллы не начислялись. поэтому я в конце каждого дн войны делал скрин с результатами- если придется с ними бодаться- весьма советую на следующий раз

Поделиться сообщением

• Ответы 480
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Во первых,ай-пи может быть динамический,во вторых многие играют и дома,и на работе,в третьих -у некоторых один комп на 3 члена семьи.

Тогда нет смысла в "адекватных" ходах. Люди набивают за "любимую" фракцию кучу звезд, дезориентируют "нелюбимую" защитой столицы и сливают информацию о тактике фракций. Ограничение по количеству участвующих аккаунтов НЕОБХОДИМО.

Поделиться сообщением

8 минут назад, GuardianOfGod сказал:

У меня есть такое предложение:

Перед началом "войны" провести "турнир генералов". Три победителя турнира возглавят три фракции. И именно они и будут распределять доступные звезды.

Турнир какой?По шахматам?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chris_Kyle сказал:

Тогда нет смысла в "адекватных" ходах. Люди набивают за "любимую" фракцию кучу звезд, дезориентируют "нелюбимую" защитой столицы и сливают информацию о тактике фракций. Ограничение по количеству участвующих аккаунтов НЕОБХОДИМО.

какая вам разница? они сутками сидели на своих акках а вы часок отыграли на одно и кричите что несправедливо. тогда нужно ограничение на минимум времени- 6-10 часов в день чтоб играл. но это вам тоже не понравится, типа все что не по моему- все нечестно

Поделиться сообщением

ожидание 

Скрытый текст

maxresdefault.jpg

реальность 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, GuardianOfGod сказал:

У меня есть такое предложение:

Перед началом "войны" провести "турнир генералов". Три победителя турнира возглавят три фракции. И именно они и будут распределять доступные звезды.

эти генералы все звезды сольют своим соклановцам и себе любимым на мульто- акках. это тебе не германия

Поделиться сообщением

сперва хочу поздравить поблагодарить администратором И создателя Танки онлайн, Спасибо вам за всё за красивую игру, и за красивая проведённое время правда было очень интересно играть такую игру, как в Это война и мы очень надеемся что мы заново увидим  созданную игру и будем с удовольствием с радостью играть заново правда я команда из Львов, который победили но правда в конце подарки мы ожидали двойную но ничего это было неплохо  Спасибо и удачи вам будем ждать новыми новостями  АRО-991-ARO

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Турнир какой?По шахматам?

междупланетный :ph34r:  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Chris_Kyle сказал:

Для начала необходимо программным образом ограничить голосование на защиту только приграничными территориями, которые действительно могут быть атакованы. Сразу куча саботажников  и горе-защитников, окопавшихся в столицах, отпадёт.

Изменено пользователем kd4620

Поделиться сообщением

4 минуты назад, klim-dim сказал:

я разрабам не верю- у меня был прем и двойные кристаллы не начислялись.

А ты в крурсе,что столбец-приз за прем убрали?

В таблице по окончании битвы  показана итоговая сумма с учетом према.

Поделиться сообщением

6 минут назад, klim-dim сказал:

я разрабам не верю- у меня был прем и двойные кристаллы не начислялись. поэтому я в конце каждого дн войны делал скрин с результатами- если придется с ними бодаться- весьма советую на следующий раз

они теперь по другому начисляются , как бы  все вместе сразу 

Поделиться сообщением

Только что, klim-dim сказал:

какая вам разница? они сутками сидели на своих акках а вы часок отыграли на одно и кричите что несправедливо. тогда нужно ограничение на минимум времени- 6-10 часов в день чтоб играл. но это вам тоже не понравится, типа все что не по моему- все нечестно

не надо путать мух с котлетами нужен или осознанный выбор 1 фракции за которую ты будешь играть или в таких "ивентах" нет смысла т.к к концу войны будет переход из одной фракции в другую (чтобы отхватить кость).

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А ты в крурсе,что столбец-приз за прем убрали?

В таблице по окончании битвы  показана итоговая сумма с учетом према.

а я в курсе. у меня даже скрин есть где я на втором месте и кроме меня еще 5 игроков и у всех по 600-700 крисов как у меня и ни у кого значка према. а хелп танков говорит- да, мол, у всех прем, только значок скрыт. ты видел в одном бою 6 игроков из 6 с премом и у сех значок отключен кроме меня? эту сказку пусть они себе перед зеркалом впаривают

Поделиться сообщением

Что то  никто тут не написал про модера,которая в чате призывала защищать столицу и ввела малолетних игроков в заблуждение.(скрин лень искать).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Chris_Kyle сказал:

не надо путать мух с котлетами нужен или осознанный выбор 1 фракции за которую ты будешь играть или в таких "ивентах" нет смысла т.к к концу войны будет переход из одной фракции в другую (чтобы отхватить кость).

интересно как в этой войне ты нашел переход из фракции во фракцию? они на своих акках легко могли оказаться в разных фракциях и тогда или набивай и зарабатывай конты или соси лапу белого медведя

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Что то  никто тут не написал про модера,которая в чате призывала защищать столицу и ввела малолетних игроков в заблуждение.(скрин лень искать).

Потому что за обсуждение модёров банят :ph34r:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

я в каком то форуме войны писал мол медведям засуживают и модер ответил что у львов завтра будет на 60 очков больше. а это было через 20 минут после начала нового хода. то есть все заранее известно

Поделиться сообщением

Сделайте Х10 голды и скидки на Мпк! Вы сделали войну, все заработали кристаллы, дайте теперь людям, хотя бы голды половить! И МПК сделать! Выходные впереди!

Поделиться сообщением

6 минут назад, klim-dim сказал:

и у сех значок отключен кроме меня?

Значек према нигде не показывается.

Поделиться сообщением

7 минут назад, klim-dim сказал:

интересно как в этой войне ты нашел переход из фракции во фракцию? они на своих акках легко могли оказаться в разных фракциях и тогда или набивай и зарабатывай конты или соси лапу белого медведя

не тупи, на мультах получали разные фракции

Поделиться сообщением

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

значок према отлично показывается- это красная ленточка на фоне твоего звания. отключается в настройках

Поделиться сообщением

5 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Кроме профиля игрока

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

И, лично для меня просто огромный минус - так называемый абонемент "Лёгкие звёзды". Во время первой "Войны" ничего подобного не было, играли руками, а не донатом. В этот раз- то же самое, что на олимпиаде сказать "кто заплатит нам определённую сумму- может участвовать в соревнованиях под допингом". Неспортивно, некрасиво.

Ничего нового - эти любят мельдонием побаловаться, и в войне он для них не является табу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...