Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Война» окончена!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 480
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, Danyla2001 сказал:

2 человека не знающих как правильно считать. OMG. Считаются очки за территории, даже если вы их потерли в этот день - вы получите за них очки. Ещё вчера утром было ясно, что у льво будет 309 очков. Вчерашний ход ничего не решал, он просто был для фарма контов, за него очки фракам не давали.

Але олень, об этом не было слова в войне, они даже не сказали нам что за територии которые остались под защитой за них тоже дают очки, но видители разрабы подумали а давайте скроем инфу и дадим проигравшей фракции фору, но как вышло они с этой форой серьезно спалились и даже не попытали ответить

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Danyla2001 сказал:

DmG_hBBm0X4.jpg

При ходе 9 - все умные люди уже знали сколько будет очков во время 10-го хода. При 10-ходе - 11-го. Вот пример как я считал сколько будет на 10 ходе.

я так же и считал 189+63=252. А на 10м ходу наши расчеты расходятся

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Делитесь впечатлениями об ивенте в комментариях! Увидимся в следующей Войне!

Если не считать матчмейкинга и программных ошибок в первые дни войны, в целом ивент оказался лучше первого. Особенно порадовала информативность карты, где видно количество звезд на каждой территории. Так же порадовал 5ый ход войны, где я за день заработал 162 контейнера.Не понравилось распределение игроков по фракциям, где в команду львов было направлено больше танкистов.

И особое негодование вызывает последний день, сегодняшний. когда объявили львов победителями, быстро все свернули и никаких доказательств того что они набрали нужное количество очков со списком захваченных территорий так и не показали. Хотя, когда я просил эту информацию, вы, Маша, ответили что она будет в этой теме. Такое впечатление как будто умышленно решили свернуть войну досрочно, при этом удалив всю информацию по последнему дню из открытых источников.

Просто объявили что львы победили и все. Это конечно не критично.... но осадок остался!

И еще... стоило бы не называть территории важность которых не более чем других столицами, учитывая большинство танковой аудитории, которые ставили бесполезную защиту только потому что это столица и она выделена звездой!

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

7 минут назад, Danyla2001 сказал:

2 человека не знающих как правильно считать. OMG. Считаются очки за территории, даже если вы их потерли в этот день - вы получите за них очки. Ещё вчера утром было ясно, что у льво будет 309 очков. Вчерашний ход ничего не решал, он просто был для фарма контов, за него очки фракам не давали.

Очки даются за взятие чужих территории и защиту своих. В правилах не было условия "даже если вы их потерли в этот день - вы получите за них очки"

Поделиться сообщением

20 минут назад, erik2001_2014 сказал:

Накрутили Львам очки сегодня,поэтому они и победили.

Нихрена. Вы все полезли к хранилищам, а мы в центр. Вот и победили.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, legolas999 сказал:

Нихрена. Вы все полезли к хранилищам, а мы в центр. Вот и победили.

Пофиг кто победил, подсчет очков не правильный. Да и волков слили на 4 ход

Поделиться сообщением

Вообще то ивент понравился. ..

Поздравляю всех нас Львов с победой!

Но так чтоб 3войну хотеть, так нет.

Серьезно .. призы за победу и участие должны быть более весомые!

Мне выпало плюс к краске Пластилин><)))))))) ещё 5 красок за футбол который уже прошел, и за страны в которых я никогда не бывал и нет желания, типо Хорватии и Нигерии.

Анимашку ещё не видел, но все почему-то говорят что не очень, но даже ее отберут... В чем тогда интерес?

Вернуть нару которую потратил? Заработать 10-ток тыщь кри?...

Это все можно купить, заработать, а ведь хочется золотую медаль или кубок, которых ни у кого кроме победителя нет и никогда не будет!

Короче в третьей войне приз должен быть круче чем налом! Подумайте об этом!)))

Поделиться сообщением

Чесно, эта  война  была  намного круче предыдущей, всем спасибо!!!! И  отдельное  спасибо админам что создали  специальный чат  для каждой из фракций.

Поделиться сообщением

57 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • В ивенте приняли участие (т.е. купили краску «Распределитель») 217 тысяч игроков.
  • 113 тысяч танкистов приняли участие хотя бы в одном ходе Войны — проголосовали, подтвердили голос и заработали не менее 5 звёзд.

Эм.. Т.е. половина игроков купивших краску так и не поняла как воевать?

Однако.. :ph34r:

Поделиться сообщением

"Лучшие игроки по заработанным за весь ивент звёздам"? Не смешите меня. Правильнее было написать "лучшие, кто купил умножитель звезд, лучшие донатеры. Поэтому, как без это фигни столько звезд не набить...В очередной раз бабло рулит...Совсем продались....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, I_JI_b_9l сказал:

И  отдельное  спасибо админам что создали  специальный чат  для каждой из фракций.

И отдельное спасибо что проинформировали о его создании (после окончания войны)

Поделиться сообщением

пожалуйста сделайте для тех кто хотя-б боролся набивал звезды на неделю дайте всем премиум они зря старались 

3 минуты назад, cergei3dtkfp сказал:

а почему у меня нет ни краски не 20 контейнеров

через 48ч. Дадут 

Поделиться сообщением

Привет) Я сделал 5 ходов за львов,могу ли я получить призы(20 контейнеров,и анимашку). Пожалуйста прошу вас((

Изменено пользователем muxamedali05

Поделиться сообщением

1 час назад, kc985 сказал:

пожалуйста сделайте для тех кто хотя-б боролся набивал звезды на неделю дайте всем премиум они зря старались 

через 48ч. Дадут 

ааааа ну это хорошо

а то я думал лысого покажут 

Поделиться сообщением

Да здравствуют Львы, цари зверей!

2 минуты назад, muxamedali05 сказал:

Привет) Я сделал 5 ходов за львов,могу ли я получить призы(20 контейнеров,и анимашку). Пожалуйста прошу вас((

нет, необходимо сделать минимум 6 ходов

Поделиться сообщением

7 минут назад, sachasacha_Russia сказал:

И отдельное спасибо что проинформировали о его создании (после окончания войны)

"Локализованный чат-канал, доступный только членам вашей фракции. Чтобы он появился, нужно будет перезайти в игру (обновить страницу или перезапустить клиент)."

Поделиться сообщением

Огромное СПАСИБО Администрации за данный ивент!!! За разнообразие, лучшую продуманность, и за большое количество призов и подарков!!! всем участникам также Спасибо за битвы!

Поделиться сообщением

1 час назад, XOM9lK сказал:

Поздравляю всех

Почему мне на аккаунт semen123321 не дали 20 контейнеров ,я за львов и сделал 6 ходов!!!???

Поделиться сообщением

1 час назад, S_W_I_F_T сказал:

Еще такой вопрос - ужасно актуальный после открытия контейнеров - может добавить скрытия из гаража красок (уже не говорю про продажу). Некоторые краски вообще имеют, как бы так сказать, ужасный вид... Да и ***** мне куча красок в гараже - за один ЧМ уже 6 красок получил. А вид у них, конечно, еще тот...

Оставить один - зеленый, такой, каким и должен быть ТАНК

20 минут назад, DeviL74 сказал:

Эм.. Т.е. половина игроков купивших краску так и не поняла как воевать?

Однако.. :ph34r:

Чтобы понять, надо, как минимум прочесть...Нынешней молодежи это трудновато...

Поделиться сообщением

42 минуты назад, aldarkoce3 сказал:

У львов +37 очков должно быть за ход! У волков +48, у медведей +20!

Итоговый счет на сегодня львы 289/300, волки 240/300, медведи 232/300

Эти очки пошли бы в зачет фракциям только завтра в 10:00 МСК, но Война (неожиданно) закончилась.

Поделиться сообщением

Первый раз поучаствовал в войне. Не так уж хорошо, но и не слишком плохо (в плане задумки) Всем добра)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...