Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 9

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Oboma сказал:

в конце дадут зароботаные контейнеры?

контейнеры после каждого хода выдаются

Поделиться сообщением

Чтобы точно узнать, только ли за счет своих необыкновенных способностей и продуманной стратегии победили Львы или тупо взяли большинством, нужно знать три цифры: 1) кол-во активных игроков в каждой фракции (участвовавших не менее чем в 6 ходах и заработавших не менее 5 звезд за каждый ход), 2) количество заработанных звезд в расчете на одну купленную краску фракции 3) кол-во заработанных звезд  в расчете на одного активного игрока фракции.

И тогда всё станет предельно ясно. Я склоняюсь ко второму варианту - взяли большинством, хотя у меня самого 2 аккаунта за Львов)

Изменено пользователем kd4620

Поделиться сообщением

Только что, nagibator-10 сказал:

Я не думаю  такие как Валевская умеют распределять силы, несмотря на их званку

Чья корова бы мычала...нагибатор ,где тебя убили больше,чем ты....Учиться до меня и учиться.

Поделиться сообщением

56 минут назад, E_G_G_E_R сказал:

5464ebae0b144a9e329e68770f7b4478.png

так это количество набитых звезд, а не игроков...вы мне количество игроков покажите

Изменено пользователем mobikk

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Чья корова бы мычала...нагибатор ,где тебя убили больше,чем ты....Учиться до меня и учиться.

Чья мычала? Ваша! А меж тем, у меня УП не 0.3 а побольше. Ниже, чем у вас не спорю. Но ненамного. Так что не бойтесь доросту быстро.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

не смеши.Зайди в топ медведей или волков.Там они по 2000 звезд заработали честным образом что ли?И покажи мне того,кто не нарит в нарной битве и на 1 месте.Кто на 1 месте и получил 0-значит не голосовал или просто вообще не участвует в войне.

1) Причем тут топ ? Сказать нечего? Я видела как они играют , это отдельная тема.

2) Если человек играет хорошо, и не слишком нарит (дроп еще есть , никому не нужный в мм) и на первом месте получает 0, а потом возмущается этим,

То как же так вышло, что он вдруг не участвует в войне ?  Играет хорошо, а читает плохо? А почему понарив на последнем месте какой-то аутсайдер получил 1 ?

Дело в том что такое надувательство разочарует не топ, а вполне конкретных массовых игроков, которые делают или теперь уже не делают выбор.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Treeon_Besmertny сказал:

В самом начале можно было легко посчитать - это вроде даже отображалось 

В самом начале и зайти было нельзя

Поделиться сообщением

10 минут назад, FourRaner сказал:

и вот я в ТОПе у Львов

pxW568.jpg

примерно сколько игроков можно понять

только что купил краску и сыграл за Львов 35000 примерно сделали 5 звезд т.е. 1 ход посмотрю завтра утром какое место будет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FourRaner сказал:

только что купил краску и сыграл за Львов 35000 примерно сделали 5 звезд т.е. 1 ход посмотрю завтра утром какое место будет

Да уж, вот вам и арифметика войны! За "равенство", ребята!:D

Поделиться сообщением

Сколько тут бреда понаписано про количество игроков во фракциях, про то, что типа медведи все уехали, что были какие-то тактики у фракций))) Школота просто мозг разрывает своими перлами))) Вспоминается яркий пример одной из причин проигрыша волков и медведей, когда они в 6-м ходу бросили гигантские ресурсы на борьбу за 1-очковую Палубу-9))) 

Поделиться сообщением

Судя по счёту по командам,  осталось 1-2 хода сделать в Войне.... Очень жаль, что заканчивается Война... Хотя бы до выходных, до субботы-воскресенья, продлили "боевые действия".... Лето... Сезон отпусков....  И многие не успели сделать по 6 ходов.... Эх... Жаль..... Очень жаль

Поделиться сообщением

В ВК у нас в сообществе жалуются на Львов больше чем на Медведей. Некоторые из них сами за Львов играют. Потому что они знают что они слишком хорошо играть не смогут. А тут звезды посыпались...

Поделиться сообщением

а вот ТОП за Медведей (и не жалко мне было 1000 кри ) :D

но это было днем сделано

PJ2T36.jpg

Изменено пользователем FourRaner

Поделиться сообщением

7 минут назад, B_lTJlATbE сказал:

1) Причем тут топ ? Сказать нечего? Я видела как они играют , это отдельная тема.

2) Если человек играет хорошо, и не слишком нарит (дроп еще есть , никому не нужный в мм) и на первом месте получает 0, а потом возмущается этим,

То как же так вышло, что он вдруг не участвует в войне ?  Играет хорошо, а читает плохо? А почему понарив на последнем месте какой-то аутсайдер получил 1 ?

Дело в том что такое надувательство разочарует не топ, а вполне конкретных массовых игроков, которые делают или теперь уже не делают выбор.

Проблемы с получением звезд были в 4 ходе.Но после не получение звезд-это просто либо не проголосовал,либо просто вообще не участвует в игре.Мне такие каждый день попадаются.И по-началу ты писала,что не нарящий вообще на 1 месте.Я ни разу за всё свое прибывание в ТО не видела,чтобы в нарной битве игрок,который не нарит,на 1 месте был.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kirill1971 сказал:

Сколько тут бреда понаписано про количество игроков во фракциях, про то, что типа медведи все уехали, что были какие-то тактики у фракций))) Школота просто мозг разрывает своими перлами))) Вспоминается яркий пример одной из причин проигрыша волков и медведей, когда они в 6-м ходу бросили гигантские ресурсы на борьбу за 1-очковую Палубу-9))) 

Про тактики - бред, а про поездки - смотря у кого.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, nagibator-10 сказал:

Чья мычала? Ваша! А меж тем, у меня УП не 0.3 а побольше. Ниже, чем у вас не спорю. Но ненамного. Так что не бойтесь доросту быстро.

Я играю ПРО-битвы,там где нары нет.И такое уп,как у меня,вполне нормальное для этого.Играй я чисто на наре то оно было бы на порядок выше.Если на мульте я играю лишь нарные,то там и уп 1,43.И не имейте такой привычки-делать выводы о том как я играю,если ни разу со мной не пересекались

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FourRaner сказал:

а вот ТОП за Медведей (и не жалко мне было 1000 кри ) :D

но это было днем сделано

PJ2T36.jpg

Ну вот видите, господа Ковалевские и Киевские. У Медведей звезд больше

Поделиться сообщением

а если судить по занятому месту с 5 звездами то активных игроков у Медведей меньше на пару тысяч

Изменено пользователем FourRaner

Поделиться сообщением

3 часа назад, EvilBoy сказал:

Не война, а хрень какая-то...

Сначала видите ли у них сайт тупил и из-за этого волки не могли учавствовать...

Потом они отменили этот ход, но сразу же начали другой...

Дальше лучше, казалось бы простая (как и все) фракция "Львы" начали невзначай грабить другие фракции, которые почему-то никак не могли дать им отпор...

И наконец... то, что выбесило меня больше всего: 

Почему львам начислили 50 или 60 очков, а волкам 27 очков? Львы практически ничего не захватили и при этом потеряли больше 5 территорий, а волки захватили почти все граничащие территории, при этом потеряли всего 3, да ещё и защитили большую часть...

Просто не понимаю логику зачисления очков.

Заранее спасибо тем, кто ответит на мой вопрос.

P.S. Надеюсь это будет @F.O.R.T.U.N.A

Война уже заканчивается, а ты так еще и не понял схему начисления очков))) Давно уже все разжевали популярно

Поделиться сообщением

Только что, nagibator-10 сказал:

Ну вот видите, господа Ковалевские и Киевские. У Медведей звезд больше

Отдыхайте больше.А то солнце явно голову перегревает..

Поделиться сообщением

3 часа назад, nagibator-10 сказал:

Таких случаев было во тысячу раз меньше, чем те, которые я сейчас сказал. Поглядите на форуме и увидите.

Еще один пример коленочной арифметики - позыркал форум и определил количетво игроков во фракциях. Ох уж эти обиженные дети)))

6 минут назад, nagibator-10 сказал:

Про тактики - бред, а про поездки - смотря у кого.

Ага, уезжали только игроки одной фракции))) Потому и проиграли

Поделиться сообщением

Мы сами себя пометили для любых манипуляций

Надо администрации про политические взгляды намекнуть xD!!!!

И вдруг , завтра выйдет внеплановый видеоблог, в котором расскажут об обнулении хода, потому что мишкам плохо игралось, про новый подсчет очков

и про победила дружба.

Поделиться сообщением

36 минут назад, MSTS2011 сказал:

Судя по счёту по командам,  осталось 1-2 хода сделать в Войне.... Очень жаль, что заканчивается Война... Хотя бы до выходных, до субботы-воскресенья, продлили "боевые действия".... Лето... Сезон отпусков....  И многие не успели сделать по 6 ходов.... Эх... Жаль..... Очень жаль

Да сколько ж можно жевать! Война была закончена в 10:00 МСК сегодня, Последний, чисто формальный ход сегодня из-за того, что начисление очков отстает на сутки.

41 минуту назад, Kirill1971 сказал:

Чтобы точно узнать, только ли за счет своих необыкновенных способностей и продуманной стратегии победили Львы или тупо взяли большинством, нужно знать три цифры: 1) кол-во активных игроков в каждой фракции  2) количество заработанных звезд в расчете на одну купленную краску фракции 3) кол-во заработанных звезд  в расчете на одного активного игрока фракции.

И тогда всё станет предельно ясно. Я склоняюсь ко второму варианту - взяли большинством, хотя у меня самого 2 аккаунта за Львов)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я играю ПРО-битвы,там где нары нет.И такое уп,как у меня,вполне нормальное для этого.Играй я чисто на наре то оно было бы на порядок выше.Если на мульте я играю лишь нарные,то там и уп 1,43.И не имейте такой привычки-делать выводы о том как я играю,если ни разу со мной не пересекались

Не обращай внимания :)

Есть старая, если не ошибаюсь, восточная пословица - собака лает, караван идет. Так вот, караван Львов не просто идет, он с отрывом в более, чем 100 очей уже ушел. А волки пусть себе воют, а мишки дерут кору дерева :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...