Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 9

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, legolas999 сказал:

Ни хрена подобного. Вначале нас было на 11000 меньше чем медведей и на 10000 меньше чем волков. У нас просто тактика затащила!

А где вы статистику берете по количеству игроков? А то смахивает на...трындеж...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, E_G_G_E_R сказал:

И звёзды давать только за первые 3 места,(1-3; 2-2; 3-1) все остальные лесом

Это нужно делать в зависимости  от того, сколько игроков находится в какой-либо битве. Допустим, если в битве или в команде от 2 до 7 игроков то это нужно только как вы сказали выше. А если больше - то можно и 4 и 5 месту  дать звезды. А если 18 и больше то можно давать звезды вплоть до 8 места

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mobikk сказал:

А где вы статистику берете по количеству игроков? А то смахивает на...трындеж...

В самом начале можно было легко посчитать - это вроде даже отображалось 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mobikk сказал:

5464ebae0b144a9e329e68770f7b4478.png

Поделиться сообщением

20 минут назад, Viktor_31_YT сказал:

Привет. Где-то я читал, что есть видеоблог или что-то в этом роде о том, как начисляются очки победы. Ткните носом, где посмотреть/почитать.

Уже нашел.

"От чего зависит прогресс фракции по очкам победы?
Очки победы начисляются фракции ПЕРЕД началом хода. Каждая территория, которой фракция владела в ПОСЛЕДНЕМ ходе, приносит некоторое количество очков, которое зависит от уровня территории (см. легенду карты в левом нижнем углу сайта). Текущий счёт фракций можно увидеть в нижней части сайта Войны."

Простым математическим подсчетом имеем:

Медведи - 14

192+14=206

Волки - 33

168+33=202

Для Львов я насчитал 57 очей.

252+57=309

Поздравляю Львов с победой!!!

Изменено пользователем Viktor_31_YT

Поделиться сообщением

45 минут назад, nagibator-10 сказал:

Вот с этого места поподробнее. Когда не начислялись? В первые два дня? Или может быть вы просто забыли нажать кнопу "подтвердить"?

В 4 ходе.Чаще форум посещай,чтоб знать как и что у кого там работало.Это все обсуждалось тут!

Поделиться сообщением

Ахахахахаххахахахах если честно так и думал что будут говорить типо мол не чеснтно львов больше было то да се))) у меня допустим на 3 мультах не одной краски льва не выпало ( Жаль конечно ) 

Поделиться сообщением

Господ, начались эти сопли: "Ой, разработчики вмешались", "Помогли львам" и.т.д. Гайсы, вы серьезно?o.O Какая помощь, какое вмешательство? Вы изначально не посчитали львов соперниками, а воевали между собой с: И пока были заняты этим делом, по-немногу львы и обчистили вас с: Смешно и глупо говорить что-то о разработчиках и их помощи :з:D

И скорее всего, хотя оно так и есть, у львов больше думающего народа,а не мультов и ололошек гоняющихся за контейнерами, которые класть хотели на войну с:9_9 Им бы лишь набить свои 5, 15 или 30 звезд и с довольным лицом ждать свои контейнеры с:^_^

Все справедливо и ясно, выигрывает тот, кто умеет мыслить и распределять свои силы в нужное русло.

^_^^_^

С победой фракцию Львов (еще правда рано)9_9 и спасибо Медведям и Волкам за участие!

Поделиться сообщением

3 часа назад, artemria сказал:

Там нарисуют победителей войны))) ЛЕВ на танке)))

Я надыбал этот ящик , но эффект был просто как у аптечки и всё :( 

Изменено пользователем DERK_ATOM

Поделиться сообщением

Смешно читать...

Все, которые еще недавно так кричали. Львы - слабая фракция. Не обращаем на нее внимание. Медведи рулят. И т. п. После проигрыша резко так изменили свое отношение к Войне - все куплено, львам повезло. Основные причины выигрыша:

1. Львам закинуло много народу
2. Медведи и Волки поехали на курорты (типо Львы не отдыхают). Ах да извините, всех курортников закинуло за медведей и Волков. 

3. Подрисовали очки

4. Наиболее играющих закинуло к Медведям (так было изначально), под конец оказалось, что все они были за Львов

Изменено пользователем Treeon_Besmertny

Поделиться сообщением

8 минут назад, 2000ILYAPIV2000 сказал:

Господ, начались эти сопли: "Ой, разработчики вмешались", "Помогли львам" и.т.д. Гайсы, вы серьезно?o.O Какая помощь, какое вмешательство? Вы изначально не посчитали львов соперниками, а воевали между собой с: И пока были заняты этим делом, по-немногу львы и обчистили вас с: Смешно и глупо говорить что-то о разработчиках и их помощи :з:D

И скорее всего, хотя оно так и есть, у львов больше думающего народа,а не мультов и ололошек гоняющихся за контейнерами, которые класть хотели на войну с:9_9 Им бы лишь набить свои 5, 15 или 30 звезд и с довольным лицом ждать свои контейнеры с:^_^

Все справедливо и ясно, выигрывает тот, кто умеет мыслить и распределять свои силы в нужное русло.

^_^^_^

С победой фракцию Львов (еще правда рано)9_9 и спасибо Медведям и Волкам за участие!

я то  то думал,от чего у львов думалка буксовала до 4 хода войны, это  они с  мыслями  собирались, все никак  не могли родить будущих  воюющих мультов , а теперь наплодили   так ,что даже глупый заметит  разницу  в количестве игроков в фракциях+двойное превосходство в  набивание  звезд в отличии от   двух вместе взятых  фракций медведей и волков ..Сказочник .... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

Знаю, но они могли бы и онлайн поднять а за ним и подростков  подтянуть ведь на каждые 5 - 1 донат приходит а этож их хлеб = и так игнорировать хлебушек как они игнорят прям кощунственно...

Не стремятся. Вот ввели ММ в надежде, вводят Мобильную версию. Но вряд ли оно спасет той ситуации. Я зашел ради интереса за новичков поиграть и понял, что 80% игроков там имеют аккаунты от полковника.. И вот приходит новенький и ему будет интересно бегать с респа на респ? Нет, конечно. Как пришел, так и ушел. Когда у большинства уже нара есть, а ты  (первый раз играешь) даже не знаешь как ее применить. 

26 минут назад, E_G_G_E_R сказал:

5464ebae0b144a9e329e68770f7b4478.png

Это не количество игроков, а количество звезд, заработанных игроками

Поделиться сообщением

Как уже, блин, достала ваша тупая нарная война. Нормальным людям поиграть негде...

Поделиться сообщением

27 минут назад, Viktor_31_YT сказал:

Уже нашел.

"От чего зависит прогресс фракции по очкам победы?
Очки победы начисляются фракции ПЕРЕД началом хода. Каждая территория, которой фракция владела в ПОСЛЕДНЕМ ходе, приносит некоторое количество очков, которое зависит от уровня территории (см. легенду карты в левом нижнем углу сайта). Текущий счёт фракций можно увидеть в нижней части сайта Войны."

Простым математическим подсчетом имеем:

Медведи - 14

192+14=206

Волки - 33

168+33=202

Для Львов я насчитал 57 очей.

252+57=309

Поздравляю Львов с победой!!!

По факту очки начисляются не перед, а ПОСЛЕ завершения хода, причем за владение территориями по итогам предыдущего (предпоследнего) хода. Таким образом, начисление очков отстаёт на сутки. По факту Львы уже победили, но официально об этом объявят только завтра в 10:00 МСК,

Изменено пользователем kd4620

Поделиться сообщением

следят за нами бан уже влепили :D

только что купил краску попал за Львов :D и это уже не смешно

Поделиться сообщением

Ну совершенно понятно, что звезды дают тем, кто сливает нару. Кто не нарит и на 1 месте легко получает 0.

Интересно вот что : какая фракция больше налика отправила в "Войну" купив бустеры ?

Все постоянные донаты которых я знаю - львы :) 

У меня вот - мишка, так  именно с позавчерашнего дня играть вообще невозможно, а до этого все было супер-пупер.

Теперь же все прелести лагов:

в гараж не зайти(минуты этак 3) и не выйти, а если выйдешь- xD без урона

в битву распределяет заведомо проигрышную минут за 6 до конца, вход ждешь и перекликиваешь несколько раз

и последние два дня играешь будто-бы без прокачек , а кулдауны не соответствуют заявленным

Поиграв так какое-то время, желание играть теряешь и ждешь окончания "войны"

Только особо упертые и гипервозбудимые продолжают неравный и бессмысленный бой.

Вот и все вмешательство

Изменено пользователем B_lTJlATbE
экран маленький

Поделиться сообщением

5 минут назад, Treeon_Besmertny сказал:

Смешно читать...

Все, которые еще недавно так кричали. Львы - слабая фракция. Не обращаем на нее внимание. Медведи рулят. И т. п. После проигрыша резко так изменили свое отношение к Войне - все куплено, львам повезло. Основные причины выигрыша:

1. Львам закинуло много народу
2. Медведи и Волки поехали на курорты (типо Львы не отдыхают). Ах да извините, всех курортников закинуло за медведей и Волков. 

3. Подрисовали очки

4. Наиболее играющих закинуло к Медведям (так было изначально), под конец оказалось, что все они были за Львов

да понятно, что ты один  Котэ- Дартаньян ,  победил две фракции, за ночь и защищался и атаковал и  набил больше всех  звезд, Глупцы мы, суть твоих мыслей понятен )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B_lTJlATbE сказал:

в битву распределяет заведомо проигрышную минут за 6 до конца

Это еще шикарно, меня в 70-80% случаев ММ кидает в битву от нескольких секунд до 4-5 минут до конца, в безнадежно проигрывающую команду, в которой даже 1 очко взять чаще всего нереально. Поэтому меня удивляют заявления некоторых игроков, которые без бустера набивают 30 звезд за 2 часа. Тут подходящую битву только минут 20 ищещь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, B_lTJlATbE сказал:

Ну совершенно понятно, что звезды дают тем, кто сливает нару. Кто не нарит и на 1 месте легко получает 0.

Интересно вот что : какая фракция больше налика отправила в "Войну" купив бустеры ?

Все постоянные донаты которых я знаю - львы :) 

У меня вот - мишка, так  именно с позавчерашнего дня играть вообще невозможно, а до этого все было супер-пупер.

Теперь же все прелести лагов:

в гараж не зайти(минуты этак 3) и не выйти, а если выйдешь- xD без урона

в битву распределяет заведомо проигрышную минут за 6 до конца, вход ждешь и перекликиваешь несколько раз

и последние два дня играешь будто-бы без прокачек , а кулдауны не соответствуют заявленным

Поиграв так какое-то время, желание играть теряешь и ждешь окончания "войны"

Только особо упертые и гипервозбудимые продолжают неравный и бессмысленный бой.

Вот и все вмешательство

не смеши.Зайди в топ медведей или волков.Там они по 2000 звезд заработали честным образом что ли?И покажи мне того,кто не нарит в нарной битве и на 1 месте.Кто на 1 месте и получил 0-значит не голосовал или просто вообще не участвует в войне.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Как уже, блин, достала ваша тупая нарная война. Нормальным людям поиграть негде...

про-битвы, не?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, 2000ILYAPIV2000 сказал:

И скорее всего, хотя оно так и есть, у львов больше думающего народа,а не мультов и ололошек гоняющихся за контейнерами

Умный распределятор оказался, разделял на у мных, тупых, и красивых))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, FourRaner сказал:

только что купил краску попал за Львов :D и это уже не смешно

и вот я в ТОПе у Львов

pxW568.jpg

примерно сколько игроков можно понять

Изменено пользователем FourRaner

Поделиться сообщением

48 минут назад, 2000ILYAPIV2000 сказал:

^_^^_^

Я не думаю что  такие как Валевская умеют распределять силы, несмотря на их званку

Изменено пользователем nagibator-10

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...