Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 9

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, kd4620 сказал:

Во фракции Львов точно такое же процентное содержание раков, как и везде. Но реально играющего народа (а не только купившего краску) оказалось несколько больше, чем в  двух других фракциях, поэтому и  звёзд было больше. В этом весь секрет победы Львов, а не в их, якобы, особой сообразительности и мудрой тактике.

Почему-то ты процитировал меня, хотя это не моя цитата:DА вообще в этом и заключалась фишка в рандомном распределении - ну лично для меня это позитивный момент. Фракции распределились практически равные и равное (неизвестное) количество нагибаторов, нубов, клановиков, скилов и ололошек. Практически никто ни кого не обвинял в мультоводстве и не подстрекал на провокации.

Лично я в тот переломный момент голосовал за контейнры (лишними не будут) и еще такой момент - хотелось посмотреть на всю эту механику "как бы со стороны".

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

index-4.png

Танкисты!

Ивент «Война» перешёл в финальную стадию. Миновал девятый ход. Фракции продолжают вторгаться во вражеские земли. Давайте посмотрим, какие изменения произошли на карте боевых действий за прошедшие сутки:

• Медведи захватили Осу, Колхоз, Подземку, Форест, Остров, Перевал и Барду;
  • Львы захватили Трибьют, Берлин и Мосты;
  • Волки захватили Соликамск, Дюссельдорф, Монте-Карло, Кёльн, Простор, Форт Нокс и Серпухов.

По очкам победы Львы по-прежнему находятся на первом месте. Следом за ними — Медведи, на третьем месте — Волки.

Итоги по очкам за восьмой ход:

• Медведи — 192 очка;
  • Львы — 252 очка;
  • Волки — 168 очков.

Останутся ли фракции на тех же позициях или в расстановке мест произойдут изменения? Узнаем завтра!

Участвуйте в Войне, сражайтесь за территории и зарабатывайте звёзды. Да будет жесть!

Львы захватили Трибьют (1 очко), Берлин (3 очка) и Мосты (1 очко); у львов должно быть +5 очков, откуда им добавили еще 50 очков?

Поделиться сообщением

5 минут назад, aldarkoce3 сказал:

Львы захватили Трибьют (1 очко), Берлин (3 очка) и Мосты (1 очко); у львов должно быть +5 очков, откуда им добавили еще 50 очков?

Очки защитываются, как за захват, так и за защиту

Поделиться сообщением

55 минут назад, kd4620 сказал:

Ведь из реальной жизни они твердо усвоили, что потеря столицы неизбежно влечет поражение в Войне! А правила читать они не привыкли.

Да и историю прогуляли. Иначе б вспомнили изречение великого полководца: "Потеря Москвы - не потеря России!"

Поделиться сообщением

команды не могут быть равны по определению, механизм распределЯтора МММ это доказал, а другого не придумали, да к тому же далеко не все кто купил Распределитель играют или делают хотя бы ход

Изменено пользователем FourRaner

Поделиться сообщением

38 минут назад, POMAHTI1KA сказал:

Мне 2 дня назад на 2х мелких аккаунтах выпала краска "медведи" так-что ненадо тут ля-ля. А то продули и заголосили хором что всё нечесно, больше не на волков с медведями похожи щас,а на собачонок мелких. Львы молодцы!

Да не совсем честно. Вот обьясните почему лаги случились именно у Волков а не у Львов? И почему до 4-6 ходов Львы сидели поджав хвосты, а потом очень резко рванули? Явно это все не случайно.

13 минуты назад, FourRaner сказал:

команды не могут быть равны по определению, механизм распределЯтора МММ это доказал, а другого не придумали, да к тому же далеко не все кто купил Распределитель играют или делают хотя бы ход

Вот человек правду говорит

Поделиться сообщением

30 минут назад, dulat_9000 сказал:

95 лутбоксов, получено в крисах 400 к, например. Один оказался шибко фартовым - выпала сотка. Даже откинуть его - 300 к за 95 ящиков вполне достойно. Я молчу про прем, который частенько падал и так же интенсивно обналичивался сверх ЕП. Нара - всего нужного вышло больше, чем до войны. 

Правда, бустер тоже не покупал , благо у меня набивка 30 звезд укладывалась в 2,5-3 часа максимум ( с перекурами). А эффективность и полезность Дронов я уже успел оценить, особенно в войну. Когда твою команду имеют по всем фронтам, и ты с респа видишь вражин на гирлянде - как тут не вспомнить Десантника, которого у тебя нет (как и прочих)? А иной раз, когда другие вражины слишком часто врубают овер - привет драйверу. Так что дроны роляют уже здесь и сейчас, дальше будет жоще. МПК тоже не сразу приняли, в ПРО было море битв без оных, но время все расставило по местам.

незнаю - я 30 звёзд делаю на пол часа дольше и без всяких дронов - вывод?  не такие они и крутые дроны если я справляюсь всего на 3 боя по 10 минут - дольше - зачем мне это убогое сохдание надо мною...?

Поделиться сообщением

просто у львов не атаковали столицу.

а у других да. так там почти пол команды защиту на неё кидали. отсюда и прирост у львов

Поделиться сообщением

Только что, ilya24n сказал:

Так уж получилось что за львов больше донатеров и зад*от )))

Не совсем. За них больше реально играющих танкистов. В начале колво было одинакими. А потом у волков и медведей очень много игркоков разьехались или заняты. Вот так и вышло - у львов больше игроков. А еще разрабы им добавили

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ENIQUE сказал:

А когда закончится война?

Никогда(, а вообще завтра(походу)

Поделиться сообщением

Только что, ENIQUE сказал:

А когда закончится война?

Сегодня и закончилась. Но тут запоздание на сутки.

Поделиться сообщением

7 минут назад, nagibator-10 сказал:

Да не совсем честно. Вот обьясните почему лаги случились именно у Волков а не у Львов? И почему до 4-6 ходов Львы сидели поджав хвосты, а потом очень резко рванули? Явно это все не случайно.

Вот человек правду говорит

Не неси чушь!Не одни волки так пострадавшие.И медведи,и львы не могли за свои битвы получать звезды,а некоторые из них не могли подтвердить свой выбор!

Поделиться сообщением

1 час назад, Viktor_31_YT сказал:

Да, елки-палки, где вы видите количество игроков?

мне тоже интересно посмотреть

Поделиться сообщением

Да все это фигня-кто больше или меньше набил звезд, дело в том на что они расходуются. Можно и 300 тыс. набить, но вложить 100 тыс. в защиту не граничащей ни с кем столицы, то есть просто выкинуть. Это уже косяк разрабов, я же не могу атачить не соприкасающиеся локации, почему же разрешили дефить внутренние территории? Да и распределение звезд у львов уж какое то больно правильное, мягко сказано.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Не неси чушь!Не одни волки так пострадавшие.И медведи,и львы не могли за свои битвы получать звезды,а некоторые из них не могли подтвердить свой выбор!

Это вы не несите ерунду! Среди Львов пострадавших менее всех от багов, а у Волков больше всех.

Поделиться сообщением

5 минут назад, nagibator-10 сказал:

Это вы не несите ерунду! Среди Львов пострадавших менее всех от багов, а у Волков больше всех.

статистику в студию!

Поделиться сообщением

волки и медведи всеми силами тащим львов:

медведи: кунгур зона атра арена берлин рио

долина оса ред алерт подземка остров молотов форест    барду не защищайте

волки: кунгур брест каньон мосты ущелье шоссе трибьют

волна гардер кёльн простор форт нокс серпухов палуба9 эспланада столица 

ЕСЛИ ВСЁ ЭТО СДЕЛАТЬ ЛЬВЫ НЕ ВЫИГРАЮТ!!!!!>:(:ph34r:

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

index-4.png

Танкисты!

Ивент «Война» перешёл в финальную стадию. Миновал девятый ход. Фракции продолжают вторгаться во вражеские земли. Давайте посмотрим, какие изменения произошли на карте боевых действий за прошедшие сутки:

• Медведи захватили Осу, Колхоз, Подземку, Форест, Остров, Перевал и Барду;
  • Львы захватили Трибьют, Берлин и Мосты;
  • Волки захватили Соликамск, Дюссельдорф, Монте-Карло, Кёльн, Простор, Форт Нокс и Серпухов.

По очкам победы Львы по-прежнему находятся на первом месте. Следом за ними — Медведи, на третьем месте — Волки.

Итоги по очкам за восьмой ход:

• Медведи — 192 очка;
  • Львы — 252 очка;
  • Волки — 168 очков.

Останутся ли фракции на тех же позициях или в расстановке мест произойдут изменения? Узнаем завтра!

Участвуйте в Войне, сражайтесь за территории и зарабатывайте звёзды. Да будет жесть!

Я играю за медведей что проигрываем пока это братцы не беда мы немножко отдохнем и бока врагам намнем.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

незнаю - я 30 звёзд делаю на пол часа дольше и без всяких дронов - вывод?  не такие они и крутые дроны если я справляюсь всего на 3 боя по 10 минут - дольше - зачем мне это убогое сохдание надо мною...?

Я же уточнил - у меня нет Дронов, и уж точно не идет речь об их пользе в фарме звезд.   Но за войну уже десятки раз прощупал на своей шкуре, когда с их помощью:

- я мог бы не быть грушей для битья. Когда вражины оккупируют респ, и ты выходишь против люстры с одной лишь ДАшкой. Сработал десантник - твоя люстра против вражей. 

- меня, и мою команду имели на ускоренных оверах. Это драйвер. 

Так же немало досталось от обладателей штурмовика. Когда у противника нара просто не кончалась. У нескольких сразу. 

А впереди еще немало дронов. Два вида год-мод-он, шахидчик.

Есть ПРО, там нет места наре, не будет места и дронам. А в рандоме они займут свою нишу, в качестве обязательного атрибута. 

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

статистику в студию!

Там и статистики не надо, ибо если вы в тот день заходили и кликали по территориям, то могли заметить, что звезд у волков было крайне мало.

Поделиться сообщением

Только что, EvilBoy сказал:

Там и статистики не надо, ибо если вы в тот день заходили и кликали по территориям, то могли заметить, что звезд у волков было крайне мало.

Заходила.У меня вообще звезды не зачислялись.И я не из волков

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX1001 сказал:

волки и медведи всеми силами тащим львов:

медведи: кунгур зона атра арена берлин рио

долина оса ред алерт подземка остров молотов форест    барду не защищайте

волки: кунгур брест каньон мосты ущелье шоссе трибьют

волна гардер кёльн простор форт нокс серпухов палуба9 эспланада столица 

ЕСЛИ ВСЁ ЭТО СДЕЛАТЬ ЛЬВЫ НЕ ВЫИГРАЮТ!!!!!>:(:ph34r:

Эх, любезнейшие вы! Надо было все это раньше делать. Никто ведь из медведей и волков не думал что разрабы будут делать краску под льва. Сейчас уже поздно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...