Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 9

Рекомендованные сообщения

Как-то странно, сначала вели ведмеди первые 6 ходов, а потом на 7 ход львов стало в разы больше и они начали захватывать с бешеной скоростью не понимаю!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Ой, да ладно, не стройте из себя умников и великих стратегов , а всех остальных дураками. На бонусную территорию Львов ломанулось больше всех. по сравнени. с другими фракциями .

А переломный момент наступил, когда за Львов "распределятор" (в кавычках) начал "равномерно" дорапределять вновь зарегавшихся..

Вот только сегодня ночью  я понял, что  звезды  одни и те же игроки набивать у львов с таким темпом  и на всех карты и с таким количеством   огромным  , да еще  против двух фракций ,защищать и атаковать , невозможно .Пусть меня простят кошки, но даже с "легкими  звездами , за 4 часа с 12 ночи до  4 утра  . забрать 5 карт  которые были очевидно  проиграны ,трудно мне представить.

Там все  настолько   автоматизированно ?)

Изменено пользователем kasatik9

Поделиться сообщением

29 минут назад, nagibator-10 сказал:

Мне кажется, что когда Львы начали отступать то разрабы сначала у Волков сделали лаги (сами знаете когда), а потом у Медведей путем передачи краски мультам

Что вы прицепились к этой ситуации,когда волки не могли голосовать?!Когда волки не могли голосовать-я не могла в битвах получить звезды и в итоге также все было перегажено.Так что не только волки тогда оказались ущемленны

Поделиться сообщением

львы победили лишь потому, что по две звезды начали давать куче народу из проигравшей команды, и по две звезды со 2 по 4 место выигрывшей, взяли не качеством, а тупо количеством, по качеству явно медведи фавориты. когда звезды давались лишь за первые места, вот тогда медведи топили, а когда начали раздавать всем. то львы тупо из-за количества поперли вперед.... в общем гг, сам за волков...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Что вы прицепились к этой ситуации,когда волки не могли голосовать?!Когда волки не могли голосовать-я не могла в битвах получить звезды и в итоге также все было перегажено.Так что не только волки тогда оказались ущемленны

А что разрабы вдруг начали "присылать" больше игроков Львам?!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator-10 сказал:

А что разрабы вдруг начали "присылать" больше игроков Львам?!

я уже выше написала,что вчера на двух акках выпало за медведей и волков.

Поделиться сообщением

Не война, а хрень какая-то...

Сначала видите ли у них сайт тупил и из-за этого волки не могли учавствовать...

Потом они отменили этот ход, но сразу же начали другой...

Дальше лучше, казалось бы простая (как и все) фракция "Львы" начали невзначай грабить другие фракции, которые почему-то никак не могли дать им отпор...

И наконец... то, что выбесило меня больше всего: 

Почему львам начислили 50 или 60 очков, а волкам 27 очков? Львы практически ничего не захватили и при этом потеряли больше 5 территорий, а волки захватили почти все граничащие территории, при этом потеряли всего 3, да ещё и защитили большую часть...

Просто не понимаю логику зачисления очков.

Заранее спасибо тем, кто ответит на мой вопрос.

P.S. Надеюсь это будет @F.O.R.T.U.N.A

Поделиться сообщением

11 минуту назад, nagibator-10 сказал:

И еще. Львы конечно со мной не согласятся, но уже не один игрок говорил, что на мультах когда покупают краски, их ориентируют только на Львов. Думаю что неслучайно!                                                                                                                 P. S. Видимо лозунг у разработчиков: Все команды равны!

И что толку толку львам от мультов? Количество звезд от этих нупиков не добавится, только раздражают в игре.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

я уже выше написала,что вчера на двух акках выпало за медведей и волков.

Таких случаев было во тысячу раз меньше, чем те, которые я сейчас сказал. Поглядите на форуме и увидите.

Поделиться сообщением

Только что, nagibator-10 сказал:

Таких случаев было во тысячу раз меньше, чем те, которые я сейчас сказал. Поглядите на форуме и увидите.

Я форум ежедневно читаю и тоже знаю о чем пишу.

Поделиться сообщением

уже делят шкурку не убитого медведя :D

На маленьких званиях вовсю скупаются комплекты течет донат, по закону Бернулли нельзя эту струйку останавливать, по логике Медведям надо помочь и продолжить игру :D

Поделиться сообщением

1 час назад, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

Второй повод: - ваша игра как Т.О. (Танки Онлайн) давно уже не Фонтан на мировой игровой Арене и катится стремительно (не камнем а) Валуном в НИЗ, и вам как нельзя кстати нужно поднимать Онлайн в этой игре \ ивент Война-2 неплохо начинает справляться с этим (я сама играла не более 30 минут в день для выполнения заданок для еженедельной цепочке) а теперь сижу от 3 до 4 часов каждый день чтоб нафигачить 30 Звёзд за которые мне дадут 10 контейнеров из которых мне выпадет (честно говоря Фуфло и Мусор) но я верю что Раз в Год и палка Стреляет и мне выпадет что-то лучше чем; 3500 кри, 125 Брони, 125 Мин, 50 Батареек и другого аналогичного ШЛАКА.

2 повод - она никогда не была фонтаном на мировой арене. Да выигрывали пару раз Премию Рунета (и то на территории СНГ, и то на усилиями школьников с кучей имейлов). 

С расширением аудитории и, в целом, отношение к ней у них страдает. Но тем не менее у них есть лояльная аудитория, которая не бросает играть в ТО. Есть несколько подтипов лояльной аудитории (все не помню - там АААА - самая лояльная). Ты относишься к одной из подтипов лояльной аудитории также. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, blinhcik сказал:

Когда заканчиваэтса ВОЙНА???

Она уже закончилась сегодня в 10:00 МСК победой Львов, но официально очки начислят и объявят результат только спустя сутки, завтра в 10:00 МСК. Такова запаздывающая механика подсчета очков в этой Войне.

Изменено пользователем kd4620

Поделиться сообщением

1 минуту назад, muha-igor сказал:

И что толку толку львам от мультов? Количество звезд от этих нупиков не добавится, только раздражают в игре.

Не все фейки являются нубами.

Поделиться сообщением

Мне 2 дня назад на 2х мелких аккаунтах выпала краска "медведи" так-что ненадо тут ля-ля. А то продули и заголосили хором что всё нечесно, больше не на волков с медведями похожи щас,а на собачонок мелких. Львы молодцы!

Поделиться сообщением

1 час назад, 01111980 сказал:

Считаю, что переломный момент в этой войнушке был в день захвата Хранилищ. Естессно что ололошки кинулись захватывать кантэйниры, упоров большую часть имеющихся сил в эти участки. Но во фракции Львов процентное содержание ололошек и думающих игроков было чуть получше чем у остальных фракций. Именно тогда помимо хранилищ с 15 лутбоксами был взят массив участков, которые в итоге и определяют завтрашнюю победу Львов.

Лично я голосовал за Контейнеры, т.к. на тот момент Львы отставали и я подумал "уж лучше взять по максимуму бонусов")))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Коней на переправе не меняют.Также как и правила  ивента

а за одни сутки 2 хода прогнать эт чё не правила?

Поделиться сообщением

Не буду верить в победу львов,до окончания ивента,есть еще несколько решающих часов....

Поделиться сообщением

5 минут назад, lllWMlll сказал:

Считаю, что переломный момент в этой войнушке был в день захвата Хранилищ. Естессно что ололошки кинулись захватывать кантэйниры, упоров большую часть имеющихся сил в эти участки. Но во фракции Львов процентное содержание ололошек и думающих игроков было чуть получше чем у остальных фракций. Именно тогда помимо хранилищ с 15 лутбоксами был взят массив участков, которые в итоге и определяют завтрашнюю победу Львов.

Во фракции Львов точно такое же процентное содержание раков, как и везде. Но реально играющего народа (а не только купившего краску) оказалось несколько больше, чем в  двух других фракциях, поэтому и  звёзд было больше. В этом весь секрет победы Львов, а не в их, якобы, особой сообразительности и мудрой тактике.

Изменено пользователем kd4620

Поделиться сообщением

11 минуту назад, S_W_I_F_T сказал:

2 повод - она никогда не была фонтаном на мировой арене. Да выигрывали пару раз Премию Рунета (и то на территории СНГ, и то на усилиями школьников с кучей имейлов). 

С расширением аудитории и, в целом, отношение к ней у них страдает. Но тем не менее у них есть лояльная аудитория, которая не бросает играть в ТО. Есть несколько подтипов лояльной аудитории (все не помню - там АААА - самая лояльная). Ты относишься к одной из подтипов лояльной аудитории также. 

Знаю, но они могли бы и онлайн поднять а за ним и подростков  подтянуть ведь на каждые 5 - 1 донат приходит а этож их хлеб = и так игнорировать хлебушек как они игнорят прям кощунственно...

Изменено пользователем EVA_N.I.M.F.E.T.K.A

Поделиться сообщением

5 минут назад, N_o_O_b_tanki сказал:

Не буду верить в победу львов,до окончания ивента,есть еще несколько решающих часов....

Война УЖЕ закончилась сегодня в 10:00 МСК победой Львов. Сегодняшний ход абсолютно ничего не решает, поскольку механика подсчета очков в этом ивенте запаздывающая на 1 сутки.

Поделиться сообщением

Вам не кажется, что глупо обвинять львов, пока медведи воевали с волками, львы забирали по не многу себе территории. Львов же не считали за соперника, только когда она захватили больше половины, начали думать, что волкам нужно было не только медведей атаковать, (медведям соответственно волков), но и львов. А кол-во игроков, мне кажется приблизительно равное, я все время смотрел кол-во звезд, и у всех фракций их было много.

Поделиться сообщением

1 час назад, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

Какая-то  короткая война получается...
Всего 1 недельку с + и всё...
Какая это вотолькойна? \\ так себе - Инцидент и всё...
100% убеждаю себя в том что я правильно сделала что не покупала тот горе ненужный Бустер для набивания Звёзд х2 - просто выкинуть 500 рубасов на Недельку с хвостиком - да нафиг оно надо :) 
Я в день бью 30 звёзд за 3 часа с небольшим (3:10 - 3:30) а на следующий день получаю 10 Консерв из которого сыпется всякий ШЛАК = и за это выкинуть 500 рублей - - вы Серьёзно??? :) 
Сегодня выпало (я открываю по 5 сразу)
- в Первой Пятёрки: 125 Мин х3, 3500 Крис, 125 Брони.
- во Второй Пятёрки: 3500 Кри, 125 Мин, 125 Нитры х2, 50 Батареек.
Если учесть тот факт что у меня вообще нет Дронов и даже не собираюсь их покупать (в силу их Бесполезности) +5% прироста к чему либо по их номинальной деятельности это просто Абсурд и Пыль...
- то можно сказать что Батарейки для меня даже хуже чем Мины :) 
Запомните - пока Разрабы не апнут Дроны для более значимой эффективности в Бою - над вами весит Бройлерная, жирная МУХА \ и не более того :) 

95 лутбоксов, получено в крисах 400 к, например. Один оказался шибко фартовым - выпала сотка. Даже откинуть его - 300 к за 95 ящиков вполне достойно. Я молчу про прем, который частенько падал и так же интенсивно обналичивался сверх ЕП. Нара - всего нужного вышло больше, чем до войны. 

Правда, бустер тоже не покупал , благо у меня набивка 30 звезд укладывалась в 2,5-3 часа максимум ( с перекурами). А эффективность и полезность Дронов я уже успел оценить, особенно в войну. Когда твою команду имеют по всем фронтам, и ты с респа видишь вражин на гирлянде - как тут не вспомнить Десантника, которого у тебя нет (как и прочих)? А иной раз, когда другие вражины слишком часто врубают овер - привет драйверу. Так что дроны роляют уже здесь и сейчас, дальше будет жоще. МПК тоже не сразу приняли, в ПРО было море битв без оных, но время все расставило по местам.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kd4620 сказал:

Во фракции Львов точно такое же процентное содержание раков, как и везде. Но реально играющего народа (а не только купившего краску) оказалось несколько больше, чем в  двух других фракциях., поэтому и  звёзд было больше.В этом весь секрет победы Львов, а не в их, якобы, особой сообразительности и мудрой тактике

Во фракции Львов точно такое же процентное содержание раков, как и везде. Но реально играющего народа (а не только купившего краску) оказалось несколько больше, чем в  двух других фракциях., поэтому и  звёзд было больше.В этом весь секрет победы Львов, а не в их, якобы, особой сообразительности и мудрой тактике

Вот с этого момента подробнее) " реально  играющих больше" в первые два дня войны  или позже когда ?)

Ибо они вообще меньше всех набивали звезд да же не могли претендовать на чужие "земли" фракций  и тут после 4-5 хода войны они стали как муравьи )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...