Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 9

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, nagibator-10 сказал:

А также разрабы помогают. Как? А посмотрите на одно длинное сообщение про фейковые аккаунты и поймете

:рукалицо:

Поделиться сообщением

Львы выиграли исключительно потому, что у них во фракции оказалось больше реально играющего народа.  На этапе покупки краски-распердилятора, возможно, фракции были равны по численности, а вот не играющих (или редко играющих) мультов оказалось больше у Волков, и Медведей, вот и весь секрет победы Львов.

Поделиться сообщением

57 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Останутся ли фракции на тех же позициях или в расстановке мест произойдут изменения? Узнаем завтра!

Маша, не води пожалуйста народ за нос, мы давным-давно знаем, что львы победили с наступлением 10:00 вторника  , и сегодняшний ход - лишь лишня возможность пофармить лутбоксы, не более и не менее. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, K_u_e_B сказал:

Какая-то  короткая война получается...
Всего 1 недельку с + и всё...

+++

Поделиться сообщением

Только что, kd4620 сказал:

Львы выиграли исключительно потому, что у них во фракции оказалось больше реально играющего народа.  На этапе покупки краски-распердилятора, возможно, фракции были равны по численности, а вот не играющих (или редко играющих) мультов оказалось больше у Волков, и Медведей, вот и весь секрет победы Львов.

Вот я про то же. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator-10 сказал:

Мне кажется, что когда Львы начали отступать то разрабы сначала у Волков сделали лаги (сами знаете когда), а потом у Медведей путем передачи краски мультам

Все страдали тогда. У меня на 2 акках(1 - за львов, 1 - за волков) была ошибка с выбором - всё время просили обновить страницу, но пользы от этого, как от бомжа, нет.

Поделиться сообщением

Только что, EvilBoy сказал:

За что львам начислили так много очков?

Объясните пж...

И вообще...список личного состава бы....В СТУДИЮ...как говорится....

Поделиться сообщением

17 минут назад, nagibator-10 сказал:

Мне кажется, что когда Львы начали отступать то разрабы сначала у Волков сделали лаги (сами знаете когда), а потом у Медведей путем передачи краски мультам

вот где тот тут похоже и есть какая та правда, ну лично мне интересно, почему не скажут  админы, что не от святого духа ,фракция ,которая набирала даже на своей территории  в первые два дня меньше всех  и по активности была вообще никакая, сразу  после 4 хода   получила прибавление)Хотя  львы  уверены  . все получилось только  из за африканских  шаманов)

Изменено пользователем kasatik9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator-10 сказал:

А если волки играли - то "спасали" столицу.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, K_u_e_B сказал:

А если волки играли - то "спасали" столицу.

Число игроков, героически окопавшихся в своих столицах, первые несколько ходов было примерно равным. А потом границы придвинулись ближе к столицам Волков и Медведей, и вот тут раки из этих фракций запаниковали и с удесятеренным усердием стали защищать эти абсолютно бесполезные территории (вернее, полезные, как любая 1-очковая террритория). Ведь из реальной жизни они твердо усвоили, что потеря столицы неизбежно влечет поражение в Войне! А правила читать они не привыкли.

Изменено пользователем kd4620

Поделиться сообщением

39 минут назад, Kungfetka сказал:

Эта метка означает что данная карта участвует в ивенте "Война Превосходства" и усё!

Все карты участвуют в "Войне. Превосходство".

Поделиться сообщением

1 час назад, 01111980 сказал:

Считаю, что переломный момент в этой войнушке был в день захвата Хранилищ. Естессно что ололошки кинулись захватывать кантэйниры, упоров большую часть имеющихся сил в эти участки. Но во фракции Львов процентное содержание ололошек и думающих игроков было чуть получше чем у остальных фракций. Именно тогда помимо хранилищ с 15 лутбоксами был взят массив участков, которые в итоге и определяют завтрашнюю победу Львов.

Ой, да ладно, не стройте из себя умников и великих стратегов , а всех остальных дураками. На бонусную территорию Львов ломанулось больше всех. по сравнени. с другими фракциями .

А переломный момент наступил, когда за Львов "распределятор" (в кавычках) начал "равномерно" дорапределять вновь зарегавшихся..

Поделиться сообщением

1 час назад, arseniibg сказал:

это ещё не точно

Это точно.Война закончится тогда,когда одна из фракций наберет 300 очей.Львы завтра будут иметь 309.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Да, это правда.

Что ещё раз говорит о том, что Львов в  этот день стало больше всех. Единицы забили на бонусы (скорее всего по недомыслию)

Поделиться сообщением

1 час назад, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

Продлите ивент Война-2 до 1000 очков - всё равно на это уйдёт не более ещё 1 недельки!
- есть даже 3* ЖИРНЫЕ на то причины!
Первый повод: - вы запароли начало ивента Войны-2, прогнав даже 2 хода за одни Сутки (4-й. и 5-й. Ход соответственно)

Второй повод: - ваша игра как Т.О. (Танки Онлайн) давно уже не Фонтан на мировой игровой Арене и катится стремительно (не камнем а) Валуном в НИЗ, и вам как нельзя кстати нужно поднимать Онлайн в этой игре \ ивент Война-2 неплохо начинает справляться с этим (я сама играла не более 30 минут в день для выполнения заданок для еженедельной цепочке) а теперь сижу от 3 до 4 часов каждый день чтоб нафигачить 30 Звёзд за которые мне дадут 10 контейнеров из которых мне выпадет (честно говоря Фуфло и Мусор) но я верю что Раз в Год и палка Стреляет и мне выпадет что-то лучше чем; 3500 кри, 125 Брони, 125 Мин, 50 Батареек и другого аналогичного ШЛАКА.

Третий повод: - я параллельно играю в другие Танки (те Танки что убили вас) я не буду писать какая это игра про Танки (дабы Вы не забанили меня на Форуме как за вероятность Косвенной Рекламы этой Игры НО* думаю и Вы и Все о ней хорошо знают) так вот, на прошлой недели (в выходные) у их Компании был День-Рождения с неплохими Акциями в игре \\\ но Я играла в Танки Онлайн в Войне из за Контейнеров (Теперь Внимание) и вот на этой недели (в выходные) у этой же игры День-Рождения с ещё более внушительными Призами и Акциями \\\ но если ивент как Война продлится я 100% останусь в ней и буду фигачить всё те-же Звёзды!

Или вас давит ЖАБА за выдачу Контейнеров??? - тогда значит вам виднее что для вас Приоритет существования в Будущем...
- Я повторюсь: ВАМ (не нам как игрокам) именно ВАМ нужен рост Онлайна!!! НАВАЛИСЬ на Лайки для этого сообщения!

- а нука ребят НАВАЛИСЬ на Лайки (Клац на Стрелочку в верх рядом с Сердечком кто думает как Я) для этого сообщения - может заметят да прочитают они и глаза быть может разуют эти Разрабы...
Всем Спасибо!!!

Коней на переправе не меняют.Также как и правила  ивента

Поделиться сообщением

И еще. Львы конечно со мной не согласятся, но уже не один игрок говорил, что на мультах когда покупают краски, их ориентируют только на Львов. Думаю что неслучайно!                                                                                                                 P. S. Видимо лозунг у разработчиков: Все команды равны!

Поделиться сообщением

44 минуты назад, BRICKERMAN сказал:

Дорогие разработчики пожалуйста обратите на это внимание!

После хода где медведи зажали львов, вы решили сделать им шанс и добавить игроков, но сейчас их стало слишком много! Добавилось чуть ли не 80% игроков и в подтверждение моих слов после добавление игроков во фракцию львов, я решил тоже купить краски на других аккаунтах, в итоге у меня на всех 5 аккаунтов вышла краска за львов и это не только у меня! Я поспрашивал у моих друзей и у них тоже самое, они не становились волками, медведями, а только львами!

Как вы относитесь к этой ситуации? Пожалуйста решите эту проблему, просто сейчас невозможно играть против этих двух фракций, в одной из-которых игроков больше чем у медведей и волков вместе взятых!

Пожалуйста либо начните заново войну либо добавьте каждой фракции кроме львов по 50 очков, просто невозможно играть нечестно!

И из-за этого получат контейнеры не те фракции которые трудились а львы которым просто добавили больше игроков чем у всех вместе взятых!

Пожалуйста решите эту проблемы, иначе честной игры и соперничества не будет!

С уважением медведи и волки!

Вчера племянник купил на двух акках у себя распределятор.Выпало за волков и медведей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...