Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 9

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

Какая-то  короткая война получается...
Всего 1 недельку с + и всё...
Какая это вообще Война? \\ так себе - Инцидент и всё...
100% убеждаю себя в том что я правильно сделала что не покупала тот горе ненужный Бустер для набивания Звёзд х2 - просто выкинуть 500 рубасов на Недельку с хвостиком - да нафиг оно надо :) 
Я в день бью 30 звёзд за 3 часа с небольшим (3:10 - 3:30) а на следующий день получаю 10 Консерв из которого сыпется всякий ШЛАК = и за это выкинуть 500 рублей - - вы Серьёзно??? :) 
Сегодня выпало (я открываю по 5 сразу)
- в Первой Пятёрки: 125 Мин х3, 3500 Крис, 125 Брони.
- во Второй Пятёрки: 3500 Кри, 125 Мин, 125 Нитры х2, 50 Батареек.
Если учесть тот факт что у меня вообще нет Дронов и даже не собираюсь их покупать (в силу их Бесполезности) +5% прироста к чему либо по их номинальной деятельности это просто Абсурд и Пыль...
- то можно сказать что Батарейки для меня даже хуже чем Мины :) 
Запомните - пока Разрабы не апнут Дроны для более значимой эффективности в Бою - над вами весит Бройлерная, жирная МУХА \ и не более того :) 

Такая ситуация была и с прошлой Войной

Поделиться сообщением

для тех кто в танке

"Ивент"  - в маркетинге – специальное мероприятие, инструмент событийного маркетинга, позволяющий манипулировать мнением и поведением специально приглашенной на событие (ивент, эвент) аудиторией.

Поделиться сообщением

львы просто все подряд захватывали а остальные пытались центр захватить а мы все по бокам захватили

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LLI-tek18 сказал:

А что насчёт ядерной точки? Когда появится информация про эту "Ядерную точку"?

Эта метка означает что данная карта участвует в ивенте "Война Превосходства" и усё!

Поделиться сообщением

17 минут назад, legolas999 сказал:

Ни хрена подобного. Вначале нас было на 11000 меньше чем медведей и на 10000 меньше чем волков. У нас просто тактика затащила!

Как ты видишь количество игроков по фракциям?

Поделиться сообщением

Ну конечно, медведи и волки думали что львы остались позади, медведи вообще не обращали на них внимания, в итоге львы захватили верхнюю часть медведей, вот причина победы, а не хранилища. Я за медведей был, поздравляю львов.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Shtein сказал:

Война вот-вот закончится, а про метки на картах до сих пор ничего не известно. Или они не к этому ивенту относятся?

Им 10 дней не хватили, чтобы решить что там типо будет)))

Поделиться сообщением

Дорогие разработчики пожалуйста обратите на это внимание!

После хода где медведи зажали львов, вы решили сделать им шанс и добавить игроков, но сейчас их стало слишком много! Добавилось чуть ли не 80% игроков и в подтверждение моих слов после добавление игроков во фракцию львов, я решил тоже купить краски на других аккаунтах, в итоге у меня на всех 5 аккаунтов вышла краска за львов и это не только у меня! Я поспрашивал у моих друзей и у них тоже самое, они не становились волками, медведями, а только львами!

Как вы относитесь к этой ситуации? Пожалуйста решите эту проблему, просто сейчас невозможно играть против этих двух фракций, в одной из-которых игроков больше чем у медведей и волков вместе взятых!

Пожалуйста либо начните заново войну либо добавьте каждой фракции кроме львов по 50 очков, просто невозможно играть нечестно!

И из-за этого получат контейнеры не те фракции которые трудились а львы которым просто добавили больше игроков чем у всех вместе взятых!

Пожалуйста решите эту проблемы, иначе честной игры и соперничества не будет!

С уважением медведи и волки!

Поделиться сообщением

20 минут назад, legolas999 сказал:

Ни хрена подобного. Вначале нас было на 11000 меньше чем медведей и на 10000 меньше чем волков. У нас просто тактика затащила!

Нет, правда! Разрабы сделали так чтобы Медведей было меньше, чем Львов и Волков, путем делания сроков Войны, чтобы большинство Медведей были в отьезде или заняты где-нибудь. Вообще разрабы говорили, что Война начнется во второй половине июля. Большинство будущих Медведей наверняка хотели чтобы началось с 20 или 22 июля, т. е. тогда, когда они были свободны

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BRICKERMAN сказал:

После хода где медведи зажали львов, вы решили сделать им шанс и добавить игроков, но сейчас их стало слишком много! Добавилось чуть ли не 80% игроков и в подтверждение моих слов после добавление игроков во фракцию львов, я решил тоже купить краски на других аккаунтах, в итоге у меня на всех 5 аккаунтов вышла краска за львов и это не только у меня! Я поспрашивал у моих друзей и у них тоже самое, они не становились волками, медведями, а только львами!

Как вы относитесь к этой ситуации? Пожалуйста решите эту проблему, просто сейчас невозможно играть против этих двух фракций, в одной из-которых игроков больше чем у медведей и волков вместе взятых!

Пожалуйста либо начните заново войну либо добавьте каждой фракции кроме львов по 50 очков, просто невозможно играть нечестно!

И из-за этого получат контейнеры не те фракции которые трудились а львы которым просто добавили больше игроков чем у всех вместе взятых!

Да, елки-палки, где вы видите количество игроков?

Поделиться сообщением

10 минут назад, misha_666 сказал:

Все было хорошо пока разработчики не вмешались в войну,побеждали волки и медведи а львы проигрывали а когда вы вмешались львы начили побеждать это не чесло

Да ну? И чем они помогли львам? Все страдали тогда. Тем более волки сами виноваты, что множество ихних индивидуумов решили "героически" оборонять столицу, когда она не граничила ни с медведями, ни с львами. Медведи же почувствовали своё доминирование и расслабились. Львы же смогли вырваться из дна вперёд благодаря указанным ниже ситуациям и экспансии на все 4 стороны.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator-10 сказал:

Нет, правда! Разрабы сделали так чтобы Медведей было меньше, чем Львов и Волков, путем делания сроков Войны, чтобы большинство Медведей были в отьезде или заняты где-нибудь. Вообще разрабы говорили, что Война начнется во второй половине июля. Большинство будущих Медведей наверняка хотели чтобы началось с 20 или 22 июля, т. е. тогда, когда они были свободны

За медведей экстрасенсы играют?На съемках очередного сезона битвы экстрасенсов заняты были. что не успели на войну?Откуда вам знать, кто в какой фракции был бы?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, legolas999 сказал:

Так все таки согласились, с тем, что вам подкрутили   количество фракции?) 

А не могли бы  вы назвать точное число , на сколько   разработчики  подогнали  вам  бойцов?)

А то мне твои кошатники доказывают, что Вас  было меньше всех  и просто   почувствовали  силу духа Ильи Муромца и все  испугались  вашего рычания )Какая та странная война получается, не объявляют  админы,что  с связи с тем   то и с тем то,  "мы решили еще пару  тысяч подкинуть львам"

Изменено пользователем kasatik9

Поделиться сообщением

Только что, BRICKERMAN сказал:

Да сать! Ты первый день  разрабов что ли знаешь!??)) У них все через одно место... Как сделали так сделали. уже ничего не изменить....

Только что, Viktor_31_YT сказал:

Думаю, он в первый день принял кол-во звезд на картах за кол-во игроков,  ибо тогда звезд у львов было мало.... Поэтому и возмущается...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, UMAR0891 сказал:

Думаю, он в первый день принял кол-во звезд на картах за кол-во игроков,  ибо тогда звезд у львов было мало.... Поэтому и возмущается...

Ну тогда понятно, а то я подумал, что что-то упустил.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Viktor_31_YT сказал:

А потому факту что Львы (в одиночку) и Волков и Медведей фигачат тебя не пронесло? нет?
Скажи что ещё Львы тактикой затащили ахахаха :) 
Посчитай сколько Звёзд на всех территориях Львов в оборонке и посчитай Другие Звёзды по другим Фракциям в защитах и сам поймёш что Львы одни Фигачат столько звёзд что Волки в месте с Медведями если по звёздам сбросятся и то будет меньше чем у одних только Львов
У меня на основе краска Медвдь - через 5 дней я купила на 3 остальных своих мультах краски - все 3 выпало Львы
Львов сейчас ровно столько сколько Волков с Медведями вместе взятые...
Вот к чему приводит Покупка Дипломов Айтишника в Метро...

Поделиться сообщением

6 минут назад, UMAR0891 сказал:

Почему: "в первый день принял"? Судя его сообщению, он и сейчас считает, что число, которое появляется кликая на карту, - это кол-во игроков.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aspirante сказал:

За медведей экстрасенсы играют?На съемках очередного сезона битвы экстрасенсов заняты были. что не успели на войну?Откуда вам знать, кто в какой фракции был бы?

Нет, экстрасенсы играют за львов. А также разрабы помогают. Как? А посмотрите на одно длинное сообщение про фейковые аккаунты и поймете

Поделиться сообщением

13 минуты назад, BRICKERMAN сказал:

На основе Медведи на остальных 3 мультах все Львы - Львов в х2 больше...

Поделиться сообщением

Как не крути Я как и большинство но с своим мнением говорю что был лаг...ну или баг...не то чтобы я проиграл и сижу плачу..Просто реально вы посмотрите количество всех трех фракций по отдельности...а первые 3 хода что было??В том то и дело что как было за сутки 2 хода и вот понеслось..медведи осталлись только названием после этого...Обидно просто реально..смысл вкладываться если игра нечестная..ДА ЛЬВЫ??????????

Поделиться сообщением

Война окончена победой Львов, так как они получают 57 очков за ход(252+57=309). Очки считаются на карте, которая существовала в течении хода(с 10:00 по 9:55). То есть очки за потерянные территории в результате 1 хода тоже записываются за этот ход. А за захваченные территории записываются на след ход.

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Останутся ли фракции на тех же позициях или в расстановке мест произойдут изменения? Узнаем завтра!

Чушь. Уже сегодня  в 10:00 Мск было всё абсолютно ясно, Львы набрали 57 очков за владение территориями, и завтра у них будет 309 очков, что автоматически означает победу. И сегодняшний 10-й ход уже абсолютно не влияет на итог Войны, даже если Львы потеряют все оспариваемые территории.

Изменено пользователем kd4620

Поделиться сообщением

Мне кажется, что когда Львы начали отступать то разрабы сначала у Волков сделали лаги (сами знаете когда), а потом у Медведей путем передачи краски мультам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...