Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 9

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Angel_Beautiful сказал:

Цитата: "Выдадут вам ящики,а там броня или скорость -вы от этого счастливей что ли станете?"

Не передёргивай. По твоему победа тоже тогда не нужна была никому, ну выдадут 20 контейнеров, а там броня и скорость, вы от этого счастливей что ли станете?

И да, у меня есть акки и волки, медведи и львы и акки мне одинаково дороги.

Причем ту не передергивай?какие-то компенсации требуют за 2 и 3 места.Если дело было лишь в выигрыше,то о каких утешительных призах говорить?

Поделиться сообщением

27 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Краски до следующей Войны.

privet ya za lev bili mi vigrili logda krask animaciyu dadut

Поделиться сообщением

Только что, xxx_QWEST_xxx сказал:

Всех купивших "легкие звезды" кидало львам.Вот и вся победа)

"легкие звезды" покупались уже после того, как игрок попадал в какую либо фракцию.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

znchet spasiba tebe potamushta ya toje lev bilo

Поделиться сообщением

Предлагаю в следующей Войне сделать 4 фракции,расположенные по кругу.В центре-область с хранилищем ,за захват которой дадут по 50 ящиков победителям.

Вот будет замес,когда все бросятся в бой за захват одного-единственного хранилища.

Первый ход сделать 3 дня,остальные -как обычно,один день.

Поделиться сообщением

Выпал скин ХТ для Викинга - зачем он мне, если викинга нету и не предвидится его покупка?? :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dianna84 сказал:

privet ya za lev bili mi vigrili logda krask animaciyu dadut

Обещают в течение нескольких дней...

1 минуту назад, S_W_I_F_T сказал:

Выпал скин ХТ для Викинга - зачем он мне, если викинга нету и не предвидится его покупка?? :)

пусть лежит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

вот она    "стратегия и тактика"    победителя )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Предлагаю в следующей Войне сделать 4 фракции,расположенные по кругу.В центре-область с хранилищем ,за захват которой дадут по 50 ящиков победителям.

Вот будет замес,когда все бросятся в бой за захват одного-единственного хранилища.

Первый ход сделать 3 дня,остальные -как обычно,один день.

так в войне 1.0 примерно так и было, только в центре стояла ракета, запуск которой обеспечивал победу фракции, за которую и выдавали бонус в виде контов.

Изменено пользователем kd4620

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kasatik9 сказал:

Я бы так не сказал. Я его покупал, но я не лев, а волк

Поделиться сообщением

А ещё на праздники/выходные можно устраивать ивент "блицкриг" - всего 1 сутки, несколько фракций бодаются за хранилище с заветными кантэйнирами) Какая-никакая веселуха с мотивацией.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Anya_2008 сказал:

Не надо 500 очков. Надо также 300 очков. Просто почаще проводить Войну. Есть у меня идеи, да только меня слушать не будут. Писать и думать час в пустую...
Затянется Война - надоест. Играла в Монополию например - 5 часов! для полного окончания. Да ну её.

Так тут никто не заставляет каждый день играть.... это же не монополия. Надоела - отдохнула пару дней.

А идеи предложи в теме Идеи и предложения". Если стоящие, то возможно внесут в следующую войну изменения. Это же не готовый продукт пока, он как пластилин.... открыт к улучшениям.

Поделиться сообщением

7 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

Пусть лежит. Жрать не просит.

Поделиться сообщением

У меня в списке выбора битв пропала вкладка Война... как теперь на карту войны попасть чтобы выбрать защиту и атаку карт

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, 400488885 сказал:

У меня в списке выбора битв пропала вкладка Война... как теперь на карту войны попасть чтобы выбрать защиту и атаку карт

Война закончилась.

Поделиться сообщением

Только что, 400488885 сказал:

Чего защищал все дни? Столицу похоже...

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A подайте идею разработчикам :
Понятно .что Танки онлайн международная игра , но хоть  на Ру. кластере  проводите "Тролинг" , а то кроме  как в "далеком прошлом" всего лишь было:                           " Пилюлька , Ды-Дыщ , Пурген , Чпоке ,Дрын , Рвака , Апстену , Дрыщь , Кусака-мучитель"  и т.д.  ( вы то точно помните ) :)
Хотя бы на форуме что ли ...
Как пример можно  самым назойливым : @kasatik9  "Вайпнуть  пол гаража  по причине " Сильное недоверие к разработчикам"  дня на 3 . а после сообщить ,что так мол и так "произошел сбой и это произошло случайно" все вернуть .  И  в конце сообщения добавить смайлик :P .
А то все стали такими "Хмурыми и недоверчивыми" :)

Изменено пользователем HE_A.H.G.E.JI

Поделиться сообщением

4 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Война закончилась.

А когда дадут краску победителям?

Изменено пользователем T_P_E_3_B_bl_U

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Причем ту не передергивай?какие-то компенсации требуют за 2 и 3 места.Если дело было лишь в выигрыше,то о каких утешительных призах говорить?

Опять двадцать пять.

Любые соревнования подразумевают призы, даже, когда два участника. К пример два боксёра дерутся каждый получает приз. Речь о соревнования серьёзного уровня конечно, а не села, Усик-Гассиев например, .

Не пойму о чём спор вообще, тебе что жалко , если народу дадут 5-10 контейнеров, жаба душит? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Война закончилась.

Можешь объяснить, когда наступит тот день - когда викинг, уперевшийся в другой викинг не будет заскакивать наверх (и к тому же еще и самоуничтожаться, в некоторых случаях). Ужасно бесит. А также, когда танк перестанет материализироваться, когда по его прозрачному контуру ехал другой,?????

Поделиться сообщением

6 минут назад, Anya_2008 сказал:

Чего защищал все дни? Столицу похоже...

Собирал звезды и получал халявные чумаданы...

8 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Война закончилась.

а результаты где...победители... торжества, салют в честь победы... анонс будущих войн... где всё это

Поделиться сообщением

НЕЛЬЗЯ за 2 место контейнеры давать, т.к. война будет не лидеров прижимать, а отношения начнутся урвать второе место, что негативно скажется на самом замесе.
Последний вчерашний день: Волки и Медведи хорошо провели. Представь что они пошли друг на друга и Львы еще их прижали бы. Короче, тут все норм, только лидерам подарок.

denis297 - 20 кейсов не дадут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...