Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 9

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
8 минут назад, Sasha.Grey сказал:

Ага, ещё они интересны ложной инфой от лысого, типо война будет не меньше двух недель, может затянуться на 3 недели, а по итогу ?

Тут прогнозировать тактику фракций на 100% никто не мог, Касим говорил примерные сроки.

Поделиться сообщением

Только что, JIeruonep сказал:

Скажите пожалуйста ! Краска победителям временные или на всегда?

До следующей войны.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kisa.Kisa сказал:

Не известно, а хотите?)

Хотим,а то мне,например,сегодня играть неохота,пропал азарт..Скучно как то стало...:$

Поделиться сообщением

Только что, artemria сказал:

Возможно?!

ну очень  маловероятно !! 
вы ведь будете считать ,что "нарисовать цифры можно любые " ... 
Требуйте сразу  полную "выписку" ( статистику ) : Количество игроков во фракциях ,  активных игроков во время ивента , количество  купленных абонементов "легкие звезды" во фракциях . 

А то вы  очень  мелко  мыслите ( поверхностно ) ...  

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 минуты назад, JIeruonep сказал:

Скажите пожалуйста ! Краска победителям временные или на всегда?

Краски до следующей Войны.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Итоги выйдут чуть позже, а так, вся информация по каждому ходу есть на форуме и сайте игры.

Сайт игры не работает, там вообще серый фон и бесконечно крутится какой-то кружок справа сверху.. где объявление о победе Львов, где подведение итогов?....всё не как в нормальных играх.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Snack4ik34 сказал:

Спасибо конечно, Дима, но это не вся информация, которую я хотел увидеть. Подожду темы от КМов.

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

Спасибо конечно, Дима, но это не вся информация, которую я хотел увидеть. Подожду темы от КМов.

Это всё, чем я смог помочь. Извини

Поделиться сообщением

4 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Тут прогнозировать тактику фракций на 100% никто не мог, Касим говорил примерные сроки.

Если бы сделали игру до 500 очков, тогда возможно, но и то не факт...

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 минуты назад, kd4620 сказал:

Сайт игры не работает, там вообще серый фон и бесконечно крутится какой-то кружок справа сверху.. где объявление о победе Львов, где подведение итогов?....всё не как в нормальных играх.

Не переживайте, сегодня всё обязательно будет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sasha.Grey сказал:

Их это не волнует у них есть распределитель, который сделал львов немного больше примерно на 30к)

А ты чего возмущаешься ?  Судя по твоему нику , тебе должно больше всего понравится, что сделала одна фракция с той в которой ты принимал участие ( победили ) .
Назовутся . а потом почему то жалуются ... странно 

Поделиться сообщением

Всяко это мероприятие прошло лучше предыдущего.  Т.ч. есть надежда что следующее будет еще лучше )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

Требуйте сразу  полную "выписку" ( статистику ) : Количество игроков во фракциях ,  активных игроков во время ивента , количество  купленных абонементов "легкие звезды" во фракциях .

Причем пофамильно и поименно,а также справку из Горэлектросети насчет потраченного электричества и фото клав с поломанными клавишами "пробел".

Поделиться сообщением

Как вычислить уровень тупизны фракции? - просто посмотреть как яростно защищаются столицы. По этому показателю все фракции были равны, пока Львы не добрались до столиц Медведей и Волков. И недалекие игроки еще яростнее стали защищать меченную карту.
Т.е. победа скорей всего честная, не надо тут подвох искать.

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Всяко это мероприятие прошло лучше предыдущего.  Т.ч. есть надежда что следующее будет еще лучше )

Ну да.... хотя бы до 500 очков, а то даже медведей доесть не успели в этой войне.))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

фото клав с поломанными клавишами "пробел".

Особенно если играл на твинсе )

Поделиться сообщением

Не надо 500 очков. Надо также 300 очков. Просто почаще проводить Войну. Есть у меня идеи, да только меня слушать не будут. Писать и думать час в пустую...
Затянется Война - надоест. Играла в Монополию например - 5 часов! для полного окончания. Да ну её.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kd4620 сказал:

Если они скинут статистику  игры  в таком виде

" у львов ,волков и медведей  почти одинаковое  количество  игроков  было за всю игру" Война"

"Заработала  больше всего звезд  фракция  Медведи  за весь  период войны" 

" а умнее всего оказались Львы"  

Тогда можно со  100% уверенностью  сказать,   опять косяк  разработчиков,   превратился    в эпичную  случайную   победу львов 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Anya_2008 сказал:

Как вычислить уровень тупизны фракции? - просто посмотреть как яростно защищаются столицы. По этому показателю все фракции были равны, пока Львы не добрались до столиц Медведей и Волков. И недалекие игроки еще яростнее стали защищать меченную карту.
Т.е. победа скорей всего честная, не надо тут подвох искать.

ты дорогой  , подсчитывал  все звезды всех  фракций  за сутки  игры ?)

вот с подсчетом  всех звезд и на столице  и по всем фронтам  у Львов  от 70 000  до 100 000 звезд  превосходства  уже 4 сутки.

Какие то   терминаторы  по ходу львы, или  похоже две остальные фракции одни нубы  школьники  не думающие.Вероятно  так ?)

Поделиться сообщением

12 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Когда в 4 ходе не засчитывались звезды,а игроки нарили,то никто им компенсаций не сделал.Получили только волки  потому,что не могли проголосовать.А то что медведи и львы также не могли получить звезды в бою-никого не волновало и им утешительного не выдали.Я за все время ивента возмутилась лишь тогда,когда не могла понять каким образом произошло такое начисление очков медведям и волкам.Но я не могу понять возмущения по поводу выигрыша.Когда в прошлом ивенте ру-локалия проиграла-никто не требовал компенсаций.Совсем народ помешался на контейнерах.Выдадут вам ящики,а там броня или скорость -вы от этого счастливей что ли станете?Все так возмущается,а если бы выиграла фракция медведей или волков-то вы бы молчали или также бы возмущались и вели подсчеты?

Цитата: "Выдадут вам ящики,а там броня или скорость -вы от этого счастливей что ли станете?"

Не передёргивай. По твоему победа тоже тогда не нужна была никому, ну выдадут 20 контейнеров, а там броня и скорость, вы от этого счастливей что ли станете?

И да, у меня есть акки и волки, медведи и львы и акки мне одинаково дороги.

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A будет конкурс наподобие "Para Bellum'a" или просто хотя бы тема для сбора фидбека?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...