Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 9

Рекомендованные сообщения

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Прогнозы на войну были совершенно разные, в начале все отдавали победу только Медведям, теперь удивляются победе Львов. Такие ивенты и интересны своим непредсказуемым результатом.
P.S я вообще надеялась на победу Волков )

А где я могу посмотреть набранные очки для каждой команды и какие территории были захвачены? Подведение итогов так сказать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Прогнозы на войну были совершенно разные, в начале все отдавали победу только Медведям, теперь удивляются победе Львов. Такие ивенты и интересны своим непредсказуемым результатом.

Ага, ещё они интересны ложной инфой от лысого, типо война будет не меньше двух недель, может затянуться на 3 недели, а по итогу ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kasatik9 сказал:

как говорили?) Вы смотрели и подсчитывали ,  за последние  4 хода войны  количество заработанных  звезд в каждой фракции?

Львы до 400 000 за сутки  звезд 

Медведи  и Волки   даже по 300 0000 не зарабатывали . У вас там  все хорошо ?)

Мы участвовали как могли,так и игроки,не все могут в течение 10 дней ежедневно набирать 30+ звезд

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А где я могу посмотреть набранные очки для каждой команды и какие территории были захвачены? Подведение итогов так сказать?

Львы 300
Медведи 207
Волки 201

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kasatik9 сказал:

как говорили?) Вы смотрели и подсчитывали ,  за последние  4 хода войны  количество заработанных  звезд в каждой фракции?

Львы до 400 000 за сутки  звезд 

Медведи  и Волки   даже по 300 0000 не зарабатывали . У вас там  все хорошо ?)

Их это не волнует у них есть распределитель, который сделал львов немного больше примерно на 30к)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Количество играющих за каждую фракцию скажите!!!

Поделиться сообщением

55 минут назад, S.h.o.t сказал:

p.s. я из фракции Волков

И еще куча своих акков за львов и медведей?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

не смешно  такое утверждать?)" непредсказуемый  результат" еще в воскресенье было понятно, что фракция львов  победит , такое  подавляющие превосходство   по количеству игроков   и по заработку  звезд     одной из фракций.

Поделиться сообщением

Только что, artemria сказал:

Количество играющих за каждую фракцию скажите!!!

А вы поверите ? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

И еще куча своих акков за львов и медведей?

из 4акков - 2 волков и львов

Поделиться сообщением

37 минут назад, Anya_2008 сказал:

Мы знаем что Вы довольны Войной, мы знаем что у Вас много контейнеров и бабла. Ловите на выходные скидки на микропрокачки и гараж 50%.

Да,скидочки не помешали бы.Надо  куда то пристроить скопившиеся крисики :x

Поделиться сообщением

Только что, Snack4ik34 сказал:

С сайта войны.

У меня просто серый фон там, а я хочу увидеть информацию от администрации. Типа темы "Война окончена" победили львы которые захватили такие то территории, набрали столько то очков, медведи захватили и набрали столько то, волки.... Что бы все было официально, как в нормальных играх!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sasha.Grey сказал:

Их это не волнует у них есть распределитель, который сделал львов немного больше примерно на 30к)

ничего себе "не много больше"  не может Т.О хоть как то по ходу войны  т.е  конкурса  исправлять свои же ляпы   опять же большинство  делают дураками

Поделиться сообщением

Если был бы еще сегодня ход, то у Львов нормально бы сегодня тож отжали. 

Львы 5 и 6 августа хорошо распределились и за счет этого выиграли. А обиженные Волки в эти дни на Медведей шли, Мишки старались правильно по тактике, но  6-7 августа начали отношения с Волками выяснять за 2 место и как-то совсем слились.
Переломные момент был когда Волки не смогли захватить Кунгур у Львов 6 августа, а массой ринулись на Зону, которую надо было оставлять на разборки Медведям со Львами.

Если проблемы были по балансу, то нам не скажут, а на будущее учтут. Это же в первый раз такой бой. Выводы сделают на будущее.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
7 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Итоги выйдут чуть позже, а так, вся информация по каждому ходу есть на форуме и сайте игры.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Miku сказал:

С сайта Войны

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

У меня просто серый фон там, а я хочу увидеть информацию от администрации. Типа темы "Война окончена" победили львы которые захватили такие то территории, набрали столько то очков, медведи захватили и набрали столько то, волки.... Что бы все было официально, как в нормальных играх!

Поделиться сообщением

9 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Скажите пожалуйста ! Краска победителям временные или на всегда?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

https://vk.com/photo306028655_456239687

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...