Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 9

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, MAJIEHbKA9I-PADOCTb сказал:

Мне жалко что мы проиграли.  Этот конкурс был самым первым моим! Я каждый день ждала чтоб звездочки исчезали и появлялись новые задания и момент когда их можно было зарабатывать, а потом открывать контейнеры и радоваться. Я конечно по 100 ни разу не собирала, но мне было радостно от того, что мы были самые красивые!  Я буду скучать когда война закончится, потомучто уже никак не суметь заработать большую сумму кристаллов и получить краски.  Грустно что мы проиграли. В день когда война поломалась, это был вроде бы 4-ый ход, то я где-то увидела, что ребята писали про львов, говорили что львы победят потому-что у них много, ну то есть больше всего больших званий и даже то, что за львов играют как бы некоторые администраторы, а у нас волков больше всего уорентов и сержантов. Значит мы уже тогда были слабыми и тот кто следил за тем как зарабатываются очки в разных группах видели все это. Получается ж  так, что выиграть мы бы все равно не смогли. Мне очень грустно. Волки, если сейчас кто-то из вас читает это, то мы все равно самые лучшие!  Самые. Лучшие. МЫ. 

Не расстраивайся ! Всё будет хорошо ! Мы (Волки) и правда лучшие ! И обязательно победим ! (в следующей Войне ! )  :-)

Поделиться сообщением

УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕХ Львов с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

17 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

Открываем шампанское, львы!

Всё было известно заранее как и во всех предыдущих квестах, акциях и прочих изобретениях...

Поделиться сообщением

Все победа львов!! И кирдык сайту!!! Теперь при каждом обновлении на новый аккаунт кидает!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vortex408 сказал:

Где мои 10 контейнеров я зароботал 37 звезд?

кстати ДА-количество заработанных контейнеров непонятно отображено...

Фортуна готовтесь полдня тут по этому поводу отвечать)))

Поделиться сообщением

Только что, Bratach_T34 сказал:

что там за призы, кроме 20 контейнеров нам положено? )

Краска анимашка!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, MuJIoe_Co3gaHue сказал:

Так что не судите ее строго, тут прежде чем выпустить обновление, сначала нужно модераторов посвятить во все тонкости, чтобы те в свою очередь могли четко и правильно дать информацию игрокам, у которых после прочтения правил остались вопросы. И помните о том, что не все читают форум.:D Есть такие игроки , кто еще и писать не умеет, и читать9_9

Шапочкам не обязательно знать всё, боле того всё знать не дают специально и это накладывает  отпечаток на всю игру. Достаточно вспомнить про  квесты. всякие акции где никогда всемогущие разработчики подробно ничего не объясняли, чтобы гонять волны информации на форуме.. Поэтому верить тому что здесь обновляют никогда нельзя..

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

1 минуту назад, icevic1 сказал:

Почему мне не дали кантейнеры?

Ты сделал 6 ходов?

Поделиться сообщением

9 дней войны из них  :5 суток  самая слабая фракция львы героически  с  самым большим  количеством  набиванием  звезд   каждые сутки  по фракциям, а также и  нападала  и оборонялась  и захватила почти всю карту  войны , и это все" маленькая" , но очень гордая фракция, видимо рандом  "удался" )) Война   быстро закончилась   без интриг .

Изменено пользователем kasatik9

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

1000 кри?

Да. У меня 68,я не донатер и недавно купил фриз м3.

Поделиться сообщением

Только что, m9sco сказал:

сайт был сломан и я не успел сделать 6 ходов((((((

ник:m4a1_AHTUKUJIJIER

Победитель по жизни!

Поделиться сообщением

Отлично! Мы смогли выйти из тёмных лошадок и аутсайдеров в победителей второй всетанковой войны! УРА!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...