Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 9

Рекомендованные сообщения

Мы знаем что Вы довольны Войной, мы знаем что у Вас много контейнеров и бабла. Ловите на выходные скидки на микропрокачки и гараж 50%. Спасибо за участие!

Поделиться сообщением

18 минут назад, maks200591 сказал:

Вот окончательный ТОП 10 у медведей:

http://imglink.ru/show-image.php?id=1119c0b2ca2f46f504db0eacc5b42fba

Хотелось бы увидать итоги волков и львов.

Вот топ у волков

Скрытый текст

lYWQoFh_0eE.jpg

Изменено пользователем Flack.JK_B_TAHKE

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anya_2008 сказал:

Мы знаем что Вы довольны Войной, мы знаем что у Вас много контейнеров и бабла. Ловите на выходные скидки на микропрокачки и гараж 50%. Спасибо за участие!

И появился новый подарок в Гараже: Губозакатайка! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maks200591 сказал:

Где?

На скрине топ-10 по звёздам у волков -_-

Изменено пользователем Flack.JK_B_TAHKE

Поделиться сообщением

2 часа назад, MAJIEHbKA9I-PADOCTb сказал:

львы победят потому-что у них много, ну то есть больше всего больших званий и даже то, что за львов играют как бы некоторые администраторы, а у нас волков больше всего уорентов и сержантов

а какая разница у кого какое звание? эти уоренты не будут же играть против легенд, каждый играет против игроков соответствующего звания, по моему на уорентах даже легче зарабатывать звезды

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

На скрине топ-10 по звёздам у волков -_-

Как скрин посмотреть? Сделай его ссылкой...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chrissy_Fox сказал:

а какая разница у кого какое звание? эти уоренты не будут же играть против легенд, каждый играет против игроков соответствующего звания, по моему на уорентах даже легче зарабатывать звезды

Меня на бригадире чуть ли не каждую битву к легендам кидает

Только что, maks200591 сказал:

Как скрин посмотреть? Сделай его ссылкой...

https://pp.userapi.com/c846323/v846323434/b51ad/lYWQoFh_0eE.jpg

Поделиться сообщением

По-моему, эта идея с войной крутая. Это разнообразие игры, это уже не обычные танки, это уже прям война, где, скорее всего, нужна командная игра и скилл, ну и умение играть)) Кстати, походу Львы выиграют. Видимо Львы очень хорошо сражаются, и дают отпор противникам. 

Изменено пользователем X_C_K_U_JI_O_B_O_U_X

Поделиться сообщением

Только что, X_C_K_U_JI_O_B_O_U_X сказал:

По-моему, эта идея с войной крутая. Это разнообразие игры, это уже не обычные танки, это уже прям война)) Кстати, походу Львы выиграют. Видимо Львы очень хорошо сражаются, и дают отпор противникам. 

Война уже закончилась, фракция Львов победила

Поделиться сообщением

Только что, Kisa.Kisa сказал:

Я так опоздала?) Ну ладно)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, kasatik9 сказал:

топ звезд  я и без них  могу  посмотреть и подсчитать 

А вот  количество играющих   за каждую фракцию  где?)

ты смотрел мой пост ? внимательно? :)

Поделиться сообщением

19 часов назад, BRICKERMAN сказал:

Дорогие разработчики пожалуйста обратите на это внимание!

После хода где медведи зажали львов, вы решили сделать им шанс и добавить игроков, но сейчас их стало слишком много! Добавилось чуть ли не 80% игроков и в подтверждение моих слов после добавление игроков во фракцию львов, я решил тоже купить краски на других аккаунтах, в итоге у меня на всех 5 аккаунтов вышла краска за львов и это не только у меня! Я поспрашивал у моих друзей и у них тоже самое, они не становились волками, медведями, а только львами!

Как вы относитесь к этой ситуации? Пожалуйста решите эту проблему, просто сейчас невозможно играть против этих двух фракций, в одной из-которых игроков больше чем у медведей и волков вместе взятых!

Пожалуйста либо начните заново войну либо добавьте каждой фракции кроме львов по 50 очков, просто невозможно играть нечестно!

И из-за этого получат контейнеры не те фракции которые трудились а львы которым просто добавили больше игроков чем у всех вместе взятых!

Пожалуйста решите эту проблемы, иначе честной игры и соперничества не будет!

С уважением медведи и волки!

"Война должна быть продленной что бы все было честно"

Поделиться сообщением

19 часов назад, Viktor_31_YT сказал:

Да, елки-палки, где вы видите количество игроков?

Сначала все их прессовали, а позже вообще какой-то пипец, львы просто всех прессуют, никто не может их остановить, при этом все это началось когда разрабы хотели распределить равномерное число игроков во фракцию львы, плюс я купил краску на пяти аккаунтах и всех краски за львов и это не только у меня

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kisa.Kisa сказал:

типа случайно на всемирный день кошек  победили львы?) ну а как же иначе ,  ожидаемо,  подавляющие  превосходство  в количестве  игроков  в фракции львов 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BRICKERMAN сказал:

Сначала все их прессовали, а позже вообще какой-то пипец, львы просто всех прессуют, никто не может их остановить, при этом все это началось когда разрабы хотели распределить равномерное число игроков во фракцию львы, плюс я купил краску на пяти аккаунтах и всех краски за львов и это не только у меня

а у меня волки,и? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kasatik9 сказал:

типа случайно на всемирный день кошек  победили львы?) ну а как же иначе ,  ожидаемо,  подавляющие  превосходство  в количестве  игроков  в фракции львов 

Помнится, о медведях так говорили;)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BRICKERMAN сказал:

Вот именно, мы первые 3 хода в обороне сидели, чтоб под удары лап волков и медведей не попасть, пытаясь подгрызть территории волков, на медведей вообще шансов не было. И тут так звёзды сошлись, что волков прессанули, а потом медведи лоханулись, и уже мы их прессанули, и вот так вот вышло.
А про краску на акках, это рандом. Чистый рандом. Это как если тебе из пяти контейнеров анимашка топовая выпадет, так что всё честно

Изменено пользователем Snack4ik34
добавление

Поделиться сообщением

Только что, kasatik9 сказал:

Прекратите уже, если бы другая фракция выиграла, Вы бы говорили тоже самое)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Прогнозы на войну были совершенно разные, в начале все отдавали победу только Медведям, теперь удивляются победе Львов. Такие ивенты и интересны своим непредсказуемым результатом.
P.S я вообще надеялась на победу Волков )

Поделиться сообщением

У львов сначала не была территория в центре.Пока вы дрались в центре, и всю защиту ставили туда,мы легко забрали ваши территории,и защищали свои.Так что достали ныть,не повезло,забейте... и живите  дальше,может в след. раз выйграеете,или  100 контейнеров мало было? 

Изменено пользователем MuJla9I_DeByLLLKA

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Miku сказал:

Помнится, о медведях так говорили;)

как говорили?) Вы смотрели и подсчитывали ,  за последние  4 хода войны  количество заработанных  звезд в каждой фракции?

Львы до 400 000 за сутки  звезд 

Медведи  и Волки   даже по 300 0000 не зарабатывали . У вас там  все хорошо ?)

такая разница   вам кажется  обычным явлением видимо 

Изменено пользователем kasatik9

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Прогнозы на войну были совершенно разные, в начале все отдавали победу только Медведям, теперь удивляются победе Львов. Такие ивенты и интересны своим непредсказуемым результатом.

Не волнуйтесь, щас ещё недовольные налетят, они ещё и самой войне удивляться будут, почему она не такая, как они хотели)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...