Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 9

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, 56rusik сказал:

Это тебе так кажется  админы   додумаются они же    Боты умники!   покажут себя  в  видеоблоге!

Причем тут "кажется", у меня вот племяш играет иногда и внучка...они что - БОТы ?

Изменено пользователем mobikk

Поделиться сообщением

Количество ..количество.. их было больше.. ага ага..это решает? Например у волков на столице было 1.000.000 + звёзд.. они почему-то защищали свою столицу больше..чем территории..которые дают 3 очка... при этом теряли много чего.потом вернули,молодцы.

Или думали противники ничё не понимают ,и все будут тратить свои звёзды на вашу столицу.что дает 1 очко всего лишь...оставляя зеленые?? Ну..это уже не наша вина.должны правильно голосовать..а не всей силой идти на 1 точку.или защищать столицу.

Поделиться сообщением

Львы выйграли лишь потому, что Волки не могли ходить в короткий ход, и Медведи тоже. А компенсация в этот короткий ход была несправедлива, почему 1 контейнер когда даже самый минимум в войне 3 контейнера?

Поделиться сообщением

19 минут назад, RusherPro сказал:

Львы выйграли лишь потому, что Волки не могли ходить в короткий ход, и Медведи тоже. А компенсация в этот короткий ход была несправедлива, почему 1 контейнер когда даже самый минимум в войне 3 контейнера?

Тот ход не защитался.

Поделиться сообщением

6 часов назад, maks200591 сказал:

Удивляет решение о "досрочном" завершении ивента. Контейнера заканчиваются что-ли?)))

О каком "досрочном" завершении?

6 часов назад, maks200591 сказал:

До сих пор начисляли за все... Кроме 2го хода, когда дали по 1му за защищенную столицу. Потом правила сменили.

Что изменили в правилах?

Поделиться сообщением

9 дней войны получилось (с учетом что один ход пропал) и ради этих 9 дней многие тратили 500 рублей на какой-то БУСТЕР ??? 

А говорили 2-3 недели = 14-21 день!!

Это ещё 50-120 контейнеров ребята могли заработать с помощью этого БУСТЕРА, а  получили дулю!!! 

Как то обидно получается!!!

Поделиться сообщением

7 часов назад, tyg1 сказал:

Достало это начисление нуля звезд.  4  игры подряд закидывает при счете 6-0, (один раз за выигрывающую команду)  50-80 очков успеваю набрать и все, игра заканчивается. Ума не хватило пропрционально времени сделать набор очков?  Смысла нет вообще не с начала играть... 

Для чего оставаться в таких битвах?я выходила из любой,где оставалось меньше 9 минут.Это мазохистом нужно быть чтоб при таком счете остаться играть

Поделиться сообщением

14 часа назад, aldarkoce3 сказал:

Львы захватили Трибьют (1 очко), Берлин (3 очка) и Мосты (1 очко); у львов должно быть +5 очков, откуда им добавили еще 50 очков?

прозрел? уже несколько дней добиваются объяснить алгоритм подсчета, пока это остается тайной. Ты наверно из медведей, тебя это не волновало, пока счет в твою пользу был, и вдруг заволновался. )))    

Поделиться сообщением

20 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Смысла нет вообще не с начала играть... 

все в равных условиях..

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kirill1971 сказал:

Из серии "одна бабка нашептала"))) Это не форум, а сборник анекдотов.

ну почему сразу бабка, см. видео за 4-й ход. Кстати с этим извинением хровастенько получилось. Волкам дали по контейнеру, за то, что они не смогли проголовать, а остальным, кто смог и кто звезды бил, все просто обнулили и этот 4-й день вычеркнули. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, CuJlbHbUu-DyXoM сказал:

С победой нас,Львы!

Спасибо огромное, удачи. Может на следуйщей войне повезёт, Вам!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, al55577 сказал:

А у меня криссталов на краску не хватило (

1000 кри?

Поделиться сообщением

9 часов назад, XULIGANOCHKA сказал:

Я удивляюсь тупости игроков, тут дело не в модераторе. Дело в игроках. У меня супруг - модератор битв, так вот у него частенько , ЗАМЕТЬ, легенды спрашивают - А ЧТО ЗА ЩИТ ВОЗЛЕ ТВОЕГО НИКА?! Это нормально нет?!) Будучи легендой, человек незнает что эти щиты значат. О войне все подробно показали и рассказали ни один раз, никто не виноват что люди сами ничего не хотят понимать. Это сугубо проблемы тех, кто ничего так и не сообразил)

Нужно самим чиатать все а не спрашивать у модеров. Они сами толком знать не знают. Их в курс дел по ивенту никто не вводит.

Не соглашусь с Вами, будучи  в далеком 2014 модератором чата, как показала моя практика, подавляющее большинство- это дети, но и взрослые не всегда могут разобраться с правилами игры. Нам заранее никогда не распространяли инфу о том или ином обновлении, порой казалось, что боятся не слива инфы, а просто еще сами не совсем понимают как оно будет работать. В данном ивенте Маша ответила на вопрос про столицу на начальных стадиях ивента, так что тут скорее не желание игроков читать правила и инфу. Как по мне логично было  если бы фракция потеряв столицу выбывала из игры. Модератор   Кнопка , наверное, так тоже поняла. Так что не судите ее строго, тут прежде чем выпустить обновление, сначала нужно модераторов посвятить во все тонкости, чтобы те в свою очередь могли четко и правильно дать информацию игрокам, у которых после прочтения правил остались вопросы. И помните о том, что не все читают форум.:D Есть такие игроки , кто еще и писать не умеет, и читать9_9

Поделиться сообщением

Только что, SilverHaze_OG сказал:

Авторизация опять накрылась?

Там обновление хода идет сейчас и просто не зайти.Попозже

Поделиться сообщением

Мне жалко что мы проиграли.  Этот конкурс был самым первым моим! Я каждый день ждала чтоб звездочки исчезали и появлялись новые задания и момент когда их можно было зарабатывать, а потом открывать контейнеры и радоваться. Я конечно по 100 ни разу не собирала, но мне было радостно от того, что мы были самые красивые!  Я буду скучать когда война закончится, потомучто уже никак не суметь заработать большую сумму кристаллов и получить краски.  Грустно что мы проиграли. В день когда война поломалась, это был вроде бы 4-ый ход, то я где-то увидела, что ребята писали про львов, говорили что львы победят потому-что у них много, ну то есть больше всего больших званий и даже то, что за львов играют как бы некоторые администраторы, а у нас волков больше всего уорентов и сержантов. Значит мы уже тогда были слабыми и тот кто следил за тем как зарабатываются очки в разных группах видели все это. Получается ж  так, что выиграть мы бы все равно не смогли. Мне очень грустно. Волки, если сейчас кто-то из вас читает это, то мы все равно самые лучшие!  Самые. Лучшие. МЫ. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

index-4.png

Танкисты!

Ивент «Война» перешёл в финальную стадию. Миновал девятый ход. Фракции продолжают вторгаться во вражеские земли. Давайте посмотрим, какие изменения произошли на карте боевых действий за прошедшие сутки:

• Медведи захватили Осу, Колхоз, Подземку, Форест, Остров, Перевал и Барду;
  • Львы захватили Трибьют, Берлин и Мосты;
  • Волки захватили Соликамск, Дюссельдорф, Монте-Карло, Кёльн, Простор, Форт Нокс и Серпухов.

По очкам победы Львы по-прежнему находятся на первом месте. Следом за ними — Медведи, на третьем месте — Волки.

Итоги по очкам за восьмой ход:

• Медведи — 192 очка;
  • Львы — 252 очка;
  • Волки — 168 очков.

Останутся ли фракции на тех же позициях или в расстановке мест произойдут изменения? Узнаем завтра!

Участвуйте в Войне, сражайтесь за территории и зарабатывайте звёзды. Да будет жесть!

Вам не кажется что подсчёт очков в этом ивенте немного...как бы это сказать ...неправильный ? Ибо  на момент выхода этого Вашего поста большинство уже знает ,что львы победили и более того --- знают точный расклад по очкам у каждой фракции , что делает  участие в последнем ! ходе войны бессмысленным ( только ради контов разве ) ???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...