Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 9

Рекомендованные сообщения

Только что, maks200591 сказал:

И не только им))) Есть еще и "грамотные" ютюберы)))

Выходит, что своих мозгов у многих нет?... Печальное зрелище...

К сожалению,но это так.Честно говоря,до вчерашнего дня я и знать не знала,что в чатах есть раздел по фракциям.Мне хватало чтения форума.Сегодня почитав чат львов-я просто в ужас пришла)Сколько там детей,которым кроме ящиков и не нужно ничего.Больной вопрос:сколько ящиков я получу?Многие из них играли не ради игры,а ради ящиков.Лично для меня этот ивент -это хоть какое-то разнообразие в игре.На точках полигона становилось скучно,а тут замутили войну)

Поделиться сообщением

И вообще а если бы выйграли волки или медведи, то вы бы сейчас наверное так же , визжали тут на форуме что то типо - АААА мы выйграли, это не честно, продлите ходы, пусть выйграют другие,  списки нам в студию , ну и все такое.. Так чтоли?!))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, XULIGANOCHKA сказал:

Всем привет) Народ, я , честно сказать в шоке над вами. Какие списки вы требуете?! Вы в себе нет? Это игра, и не более) Да львы выйграли, да они оказались сильнее и что?!) С победой их))) Вы все, кто учавствовал в войне , а уж тем более кто учавствовал вл всех 10 ходал и был по 30 звезд, получили БЕСПЛАТНО по 100 контейнеров. Вам этого мало чтоли? Нары теперь у всех в гаражах просто валом, кристаллов тоже, краски анимашки сыпались первые ходы рекой, обычные краски. Вам чего не хватает то? Ну купите эти 100 контов в магазине и не плачте что вы проиграли какую то там войну) За 20 контейнеров родину готовы продать. ( Вы в адеквате нет?! ) В след раз повезет тем кто в этот раз проиграл. ничего страшного не произошло) ) ) 

Читать правила нужно внимательно. Об этом писалось с амогоначала, что столица - обычная территория, и в случае ее потери ничего не произойдет. Никто не виноват, что люди не хотят читать правила

Когда игроки обращаются к модеру то модер не должен вводить игроков в заблуждение.Я читала правила игра,но не все возможно поняли их и решили уточнить у модера.А тут "грамотный" модер и ответил" захват столицы противника-это значит фракция выбывает с войны".

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Когда игроки обращаются к модеру то модер не должен вводить игроков в заблуждение.Я читала правила игра,но не все возможно поняли их и решили уточнить у модера.А тут "грамотный" модер и ответил" захват столицы противника-это значит фракция выбывает с войны".

Наверное новенький какой то модер был))) Все новости выводят и в клиенте и в браузере, и уж тем более в группах в сой сетях, дети не вылазят от туда. Им модеры кидуюи ссылки на те или иные ответы, дети сами ничего не хотят прочесть. Им главное контейнеры дадут и все))) Им все равно куда идти атаковать и что защищать)))

Да и не модер это был скорее всего) 

У львов тоже сейчас 24к звезд на столице, защищают, и у волков и у медведей.)) Ну дети, что ж поделать)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XULIGANOCHKA сказал:

У вас откуда такие сведения что фракция самая маленькая? Вам разаработчики сказали, может создатели ивента. Кто вам такое сказал? Не придумывайте.

Уже  не  самая маленькая?) Вы кошки , хотя бы  друг другу  не отрицайте , то  твои котята  пишут что первые дни войны вас было меньше  ,  сейчас опять уже было достаточно , и мы" такое не говорили  и так  не думали"Как  то уже определитесь, вас меньше было  и стало больше или вас меньше  всех ,или это просто везение , набивание  звезд  больше чем у волков и медведей  ,и  уже какие сутки и вся карта  желтая)

Поделиться сообщением

27 минут назад, kd4620 сказал:

Вообще-то они уже победили, и 10-й ход - чистая формальность.

Да не победили они. Эти драные котяры просто нагадили погнавшись за мизерной победой в 20 контейнеров. Что, сложно было подумать? Раз войнушка не лемитирована временем, так и надо было тянуть ее до того упора, когда бы разрабы сами не взвыли. В один день берешь 1 локацию и отдаешь тоже 1, на следующий день-наоборот. Все при своих, а контейнеры капают.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, XULIGANOCHKA сказал:

Наверное новенький какой то модер был))) Все новости выводят и в клиенте и в браузере, и уж тем более в группах в сой сетях, дети не вылазят от туда. Им модеры кидуюи ссылки на те или иные ответы, дети сами ничего не хотят прочесть. Им главное контейнеры дадут и все))) Им все равно куда идти атаковать и что защищать)))

У львов тоже сейчас 24к звезд на столице, защищают, и у волков и у медведей.)) Ну дети, что ж поделать)

кнопочка это была,  и это  модератор чата  , который  убежденно   говорила , что столица это ценное  что есть у фракции )

Поделиться сообщением

5 минут назад, XULIGANOCHKA сказал:

25282654249289735fe19966ae808ef5.png

Поделиться сообщением

Только что, kasatik9 сказал:

кнопочка это была,  и это  модератор чата  , который  убежденно   говорила , что столица это ценное  что есть у фракции )

Я удивляюсь тупости игроков, тут дело не в модераторе. Дело в игроках. У меня супруг - модератор битв, так вот у него частенько , ЗАМЕТЬ, легенды спрашивают - А ЧТО ЗА ЩИТ ВОЗЛЕ ТВОЕГО НИКА?! Это нормально нет?!) Будучи легендой, человек незнает что эти щиты значат. О войне все подробно показали и рассказали ни один раз, никто не виноват что люди сами ничего не хотят понимать. Это сугубо проблемы тех, кто ничего так и не сообразил)

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

25282654249289735fe19966ae808ef5.png

Нужно самим чиатать все а не спрашивать у модеров. Они сами толком знать не знают. Их в курс дел по ивенту никто не вводит.

Поделиться сообщением

8 минут назад, XULIGANOCHKA сказал:

Вот и представь,сколько человек это прочло.И куда они ринулись атаковать и защищать.

Поделиться сообщением

ура я выиграл войну, в соло затащил))) хочу поздравить всех коллег и союзников из фракции львов, поблагодарить ребят создававших разделы на форумах про атаку и защиту, так же благодарен создателю нашего диалога в контакте в который входило куча львов для организации совместных атак и защит на территории! вы все молодцы!

Поделиться сообщением

Вот и представь,сколько человек это прочло.И куда они ринулись атаковать и защищать.

Это на всех фракциях такая проблема

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XULIGANOCHKA сказал:

Я удивляюсь тупости игроков, тут дело не в модераторе. Дело в игроках. У меня супруг - модератор битв, так вот у него частенько , ЗАМЕТЬ, легенды спрашивают - А ЧТО ЗА ЩИТ ВОЗЛЕ ТВОЕГО НИКА?! Это нормально нет?!) Будучи легендой, человек незнает что эти щиты значат. О войне все подробно и рассказали ни один раз, никто не виноват что люди сами ничего не хотят понимать. Это сугубо проблемы тех, кто ничего так и не сообразил)

Нужно самим чиатать все а не спрашивать у модеров. Они сами толком знать не знают. Их в курс дел по ивенту никто не вводит.

Если не знаешь-лучше промолчать,чем отвечать такую чушь.Или хотя бы попытаться узнать что и как.Они же тоже читали правила войны.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Angel_Beautiful сказал:

С учётом возмущения игроков, сомнений правильности подсчёта очков, сбоя в 4 ходе и т.д. - было бы справедливо всё же выдать утешительные призы проигравшим командам.

К примеру 2 место 10 конт, 3 место 5 конт.

Волкам дали по одному контейнеру играл или не играл !!! Медведям--- улыбка !  С 4 хода ---- восторжествовала справедливость ВБ был там чётко разъяснили !!!

Поделиться сообщением

Только что, XULIGANOCHKA сказал:

Это на всех фракциях такая проблема

ну так читали с разных фракций)

Поделиться сообщением

Если не знаешь-лучше промолчать,чем отвечать такую чушь.Или хотя бы попытаться узнать что и как.Они же тоже читали правила войны.

Вообще - логично)))

Поделиться сообщением

К сожалению,но это так.Честно говоря,до вчерашнего дня я и знать не знала,что в чатах есть раздел по фракциям.Мне хватало чтения форума.Сегодня почитав чат львов-я просто в ужас пришла)Сколько там детей,которым кроме ящиков и не нужно ничего.Больной вопрос:сколько ящиков я получу?Многие из них играли не ради игры,а ради ящиков.Лично для меня этот ивент -это хоть какое-то разнообразие в игре.На точках полигона становилось скучно,а тут замутили войну)

Та-же история))) Полигоны надоели... Война. Разнообразие какое-то.

Но уж слишком "контингент" не обученный участвует))) Читал чаты мишек... После захвата бонусной территории, основная тема была на счет того, - "можно ли еще халявы урвать?". И вопросы: - " в чем смысл дальше играть?" "тратить нару за 3-5 контов?" -"вот 15 призовых - это норм!". Основная масса играла из-за призов, им ничего другого не нужно.

Очень жаль, что организаторы, понимая, что именно так и будет, не смогли придумать вариант распределения "халявы", при котором призы выдавались бы чаще, но не всем, а лишь тем, кто принес пользу команде (звезды неактивным игрокам не дают, а контейнера - всем...). Проголосовал за защиту территории, на которую никто не напал, - хоть тысячу звезд набей, защищая ее, - призов не получишь. Думай, прежде чем голосовать. Проголосовал за атаку территории, менее важной для фракции, получи менее ценный бонус...

При такой ситуации мне было-бы значительно интересней участвовать... А так... Ну так-себе... Не скажу, что разочарован сильно, но и не в восторге от происходящего...

Поделиться сообщением

29 минут назад, maks200591 сказал:

И не только им))) Есть еще и "грамотные" ютюберы)))

Выходит, что своих мозгов у многих нет?... Печальное зрелище...

Для исключения затраты звезд на защиту территорий, на которые в данный ход никто не может напасть,  проще всего было бы программно прописать  невозможность ставить защиту на такую территорию. Но почему-то это самое логичное действие не было сделано, хотя например, с атакой сделано именно-так - можно атаковать лишь приграничные территории,

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kd4620 сказал:

Для исключения затраты звезд на защиту территорий, на которые в данный ход никто не может напасть,  проще всего было бы программно прописать  невозможность ставить защиту на такую территорию. Но почему-то это самое логичное действие не было сделано, хотя например, с атакой сделано именно-так - можно атаковать лишь приграничные территории,

это сделано чтоб победила именно та фракция в которой наименьшее число недоумков тк именно такие люди и защищают то на что никто не нападает!

Поделиться сообщением

5 минут назад, maks200591 сказал:

Та-же история))) Полигоны надоели... Война. Разнообразие какое-то.

Но уж слишком "контингент" не обученный участвует))) Читал чаты мишек... После захвата бонусной территории, основная тема была на счет того, - "можно ли еще халявы урвать?". И вопросы: - " в чем смысл дальше играть?" "тратить нару за 3-5 контов?" -"вот 15 призовых - это норм!". Основная масса играла из-за призов, им ничего другого не нужно.

Очень жаль, что организаторы, понимая, что именно так и будет, не смогли придумать вариант распределения "халявы", при котором призы выдавались бы чаще, но не всем, а лишь тем, кто принес пользу команде (звезды неактивным игрокам не дают, а контейнера - всем...). Проголосовал за защиту территории, на которую никто не напал, - хоть тысячу звезд набей, защищая ее, - призов не получишь. Думай, прежде чем голосовать. Проголосовал за атаку территории, менее важной для фракции, получи менее ценный бонус...

При такой ситуации мне было-бы значительно интересней участвовать... А так... Ну так-себе... Не скажу, что разочарован сильно, но и не в восторге от происходящего...

Наверное,если бы чтоб получить приз,нужно было грамотно проголосовать-то может было бы больше думающих

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Наверное,если бы чтоб получить приз,нужно было грамотно проголосовать-то может было бы больше думающих

И от этого ивент "выиграл" бы очень много... Интерес был бы значительно повышен.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kirill1971 сказал:

Война уже заканчивается, а ты так еще и не понял схему начисления очков))) Давно уже все разжевали популярно

Ну вот такой я непонятливый)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...