Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 9

Рекомендованные сообщения

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

величина непостоянная-но очевидно давлеющее львиное большинство

На сколько процентов?

Поделиться сообщением

Только что, paul1024 сказал:

На сколько процентов?

по моим прикидкам беглым-15-20%...это непомерно много

Поделиться сообщением

5 часов назад, A_R_M_P_R_O сказал:

Ну конечно, медведи и волки думали что львы остались позади, медведи вообще не обращали на них внимания, в итоге львы захватили верхнюю часть медведей, вот причина победы, а не хранилища. Я за медведей был, поздравляю львов.

хоть  одень  норм  человек  который  не  обсераеть львов  респект 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Viktor_31_YT сказал:

"От чего зависит прогресс фракции по очкам победы?
Очки победы начисляются фракции ПЕРЕД началом хода. Каждая территория, которой фракция владела в ПОСЛЕДНЕМ ходе, приносит некоторое количество очков, которое зависит от уровня территории (см. легенду карты в левом нижнем углу сайта). Текущий счёт фракций можно увидеть в нижней части сайта Войны."

А твоя карта, которая будет завтра уже без толку :)

Хорошо ждем завтра!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, paul1024 сказал:

На сколько процентов?

Вы же там  ближе к   закулисным играм , так все же ,была добавка игроков сторону фракции Львов или нет ? Или реально самая маленькая фракция нагибает фантастически  сутками и  отбивает натиск  двух фракций ?) Если второе, то, это  какой  то странный выборочный  рандом  в  сторону доната  и  и профессиональных  геймеров )

Поделиться сообщением

9 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

по моим прикидкам беглым-15-20%...это непомерно много

Процентов 9. В 2 раза меньше.

А ты заметил, что Медведи атакуют 24 территории? Почти в 2 раза больше, чем Волки.

Поделиться сообщением

9 минут назад, paul1024 сказал:

Процентов 9. В 2 раза меньше.

А ты заметил, что Медведи атакуют 24 территории? Почти в 2 раза больше, чем Волки.

Делаете прогноз на завтра?)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Хорошо ждем завтра!

я смотрю у Вас СЕГОДНЯ уже неслыханный урожай мухоморов в регионе поспел,раз вы такие картинки рисуете)

я как то о Вас лучшего мнения был,а Вы либо позоритесь(считать не умеете),либо троллить (неумело) пытаетесь...

Поделиться сообщением

49 минут назад, Borets.s.liberalami сказал:

Полный бред. По этой логике на начало войны у всех должны были быть начислены очки за территории, которыми уже владела каждая фракция. Однако в графе "Очки"-стояли нули.

Полный бред - это то, что вы написали, не подумав. Прочтите мой комментарий внимательнее и подумайте хотя бы несколько минут.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Miku сказал:

Делаете прогноз на завтра?)

Львы победят. ;)

P. S. Проценты - это разница в количестве звёзд.

Изменено пользователем paul1024

Поделиться сообщением

Разрабы, опубликуйте количество активных игроков (набравших не менее 5 звёзд) от каждой фракции, за каждый из 10 ходов Войны. Тогда станет ясно, за счет чего победили Львы.  Равенство по кол-ву проданных красок каждой фракции - это одно, а равенство по кол-ву игроков, участвующих в Войне - это совсем другое. Но скорее всего, обнародования этой информации никогда не будет.

Изменено пользователем kd4620

Поделиться сообщением

5 минут назад, paul1024 сказал:

Львы победят. ;)

Вообще-то они уже победили, и 10-й ход - чистая формальность.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kd4620 сказал:

Но скорее всего, обнародования этой информации никогда не будет.

Конечно не будет...

Хотя, любую информацию, которую они опубликуют, раскритикуют некоторые игроки... И окажутся частично правы... Слишком много неправдивой информации публикуется ими... Доверие потеряли. Нет смысла публиковать информацию...

Поделиться сообщением

никак 5 звезд не набрать. Да и хотя бы одно задание сделать.
А тиграм то подыграли вначале. Сколько звезд Медведи еще могли на том ходе. (видео еще было)

А 15 звезд - только один раз набрал. У 30 звезд это как нано.
А в конт-ах опять ня всяка.
bg_map.jpg

Поделиться сообщением

С учётом возмущения игроков, сомнений правильности подсчёта очков, сбоя в 4 ходе и т.д. - было бы справедливо всё же выдать утешительные призы проигравшим командам.

К примеру 2 место 10 конт, 3 место 5 конт.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Goshik сказал:

я смотрю у Вас СЕГОДНЯ уже неслыханный урожай мухоморов в регионе поспел,раз вы такие картинки рисуете)

я как то о Вас лучшего мнения был,а Вы либо позоритесь(считать не умеете),либо троллить (неумело) пытаетесь...

Да, согласен подсчёты были не правильные,  не совсем разобрался как считались очки (считал очки по состоянию карты на следующий ход...) Сейчас уже разобрался. Все таки завтра будет победа Львов.

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

6 минут назад, kd4620 сказал:

Вообще-то они уже победили, и 10-й ход - чистая формальность.

Особо смешно наблюдать, как доблестно оберегают свои столицы все фракции, особенно львы))) Я конечно не эксперт, в важности сего действа, но такого абсурда сложно представить...

Я не верю, что столько реальных игроков обладают подобным уровнем сознания. Мое мнение, что эти цифры нарисованы искусственно. В войне участвуют БОТЫ.

Чтобы разубедить меня в обратном, нужен полный список ников, голосовавших за защиту столиц. Боюсь, что такового не существует...

4 минуты назад, Angel_Beautiful сказал:

С учётом возмущения игроков, сомнений правильности подсчёта очков, сбоя в 4 ходе и т.д. - было бы справедливо всё же выдать утешительные призы проигравшим командам.

Зачем? Какие призы? Кому? Защитникам столиц??? Я бы таким вообще не выдавал ничего, даже контейнера за 5 или 15 звезд...

Призов достойны только победители. Проигравшим призов не дают)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Angel_Beautiful сказал:

Когда в 4 ходе не засчитывались звезды,а игроки нарили,то никто им компенсаций не сделал.Получили только волки  потому,что не могли проголосовать.А то что медведи и львы также не могли получить звезды в бою-никого не волновало и им утешительного не выдали.Я за все время ивента возмутилась лишь тогда,когда не могла понять каким образом произошло такое начисление очков медведям и волкам.Но я не могу понять возмущения по поводу выигрыша.Когда в прошлом ивенте ру-локалия проиграла-никто не требовал компенсаций.Совсем народ помешался на контейнерах.Выдадут вам ящики,а там броня или скорость -вы от этого счастливей что ли станете?Все так возмущается,а если бы выиграла фракция медведей или волков-то вы бы молчали или также бы возмущались и вели подсчеты?

Поделиться сообщением

На данный  момент заработанных сегодняшних  звезд  по фракциям  только на 12 ночи 

Самая маленькая фракция и имеющая только мотивацию Львы - около  340 000  звезд 

Самая  большая фракция  и самая нагибающая фракция Медведи - около 260 000 звезд 

Самая потрепанная  но  и кусающая  больно фракция  Волки -около 270 000 звезд 

Не знаю ,  но самая обиженная  фракция  с наименьшим  количеством  игроков   выбранные кстати рандомно ,на 80 тысяч  впереди , да  это вундеркиндеры)  одни аплодисменты ( это еще не вечер,  ночью  у львов второе дыхание открывается)

Кстати вчера там разрыв  по звездам был   еще больше среди фракций  и опять в сторону  индиго львов)

Изменено пользователем kasatik9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maks200591 сказал:

Особо смешно наблюдать, как доблестно оберегают свои столицы все фракции, особенно львы))) Я конечно не эксперт, в важности сего действа, но такого абсурда сложно представить...

Я не верю, что столько реальных игроков обладают подобным уровнем сознания. Мое мнение, что эти цифры нарисованы искусственно. В войне участвуют БОТЫ.

Чтобы разубедить меня в обратном, нужен полный список ников, голосовавших за защиту столиц. Боюсь, что такового не существует...

Я уже писала и еще раз напишу,что благодаря особо "грамотным" модерам(которые давали недействительную инфу),многие игроки были сбиты с толку и считали захват столицы-это выбывание фракции из игры,Отсюда скорей всего и защита столиц,и атака 

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я уже писала и еще раз напишу,что благодаря особо "грамотным" модерам(которые давали недействительную инфу),многие игроки были сбиты с толку и считали захват столицы-это выбывание фракции из игры,Отсюда скорей всего и защита столиц,и атака 

И не только им))) Есть еще и "грамотные" ютюберы)))

Выходит, что своих мозгов у многих нет?... Печальное зрелище...

Поделиться сообщением

Всем привет) Народ, я , честно сказать в шоке над вами. Какие списки вы требуете?! Вы в себе нет? Это игра, и не более) Да львы выйграли, да они оказались сильнее и что?!) С победой их))) Вы все, кто учавствовал в войне , а уж тем более кто учавствовал вл всех 10 ходал и был по 30 звезд, получили БЕСПЛАТНО по 100 контейнеров. Вам этого мало чтоли? Нары теперь у всех в гаражах просто валом, кристаллов тоже, краски анимашки сыпались первые ходы рекой, обычные краски. Вам чего не хватает то? Ну купите эти 100 контов в магазине и не плачте что вы проиграли какую то там войну) За 20 контейнеров родину готовы продать. ( Вы в адеквате нет?! ) В след раз повезет тем кто в этот раз проиграл. ничего страшного не произошло) ) ) 

6 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Читать правила нужно внимательно. Об этом писалось с амогоначала, что столица - обычная территория, и в случае ее потери ничего не произойдет. Никто не виноват, что люди не хотят читать правила

Поделиться сообщением

3 минуты назад, XULIGANOCHKA сказал:

Всем привет) Народ, я , честно сказать в шоке над вами. Какие списки вы требуете?! Вы в себе нет? Это игра, и не более) Да львы выйграли, да они оказались сильнее и что?!) С победой их))) Вы все, кто учавствовал в войне , а уж тем более кто учавствовал вл всех 10 ходал и был по 30 звезд, получили БЕСПЛАТНО по 100 контейнеров. Вам этого мало чтоли? Нары теперь у всех в гаражах просто валом, кристаллов тоже, краски анимашки сыпались первые ходы рекой, обычные краски. Вам чего не хватает то? Ну купите эти 100 контов в магазине и не плачте что вы проиграли какую то там войну) За 20 контейнеров родину готовы продать. ( Вы в адеквате нет?! ) В след раз повезет тем кто в этот раз проиграл. ничего страшного не произошло) ) ) 

не фиговое такое везение у львов, самая маленькая  фракция нагибает всю карту  6 е   сутки 

Поделись , что это за везение ?)

Изменено пользователем kasatik9

Поделиться сообщением

Да у них реальная жизнь затмевает Правила Войны_2... Война 1812 года - в счёт... 

Поделиться сообщением

Только что, kasatik9 сказал:

не фиговое такое везение у львов, самая маленькая  фракция нагибает всю карту  сутками )Поделись , что это за везение ?)

У вас откуда такие сведения что фракция самая маленькая? Вам разаработчики сказали, может создатели ивента. Кто вам такое сказал? Не придумывайте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...