Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 8

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, INameI сказал:

А в прошлый раз?

Волки не заслужили. Из такой дыры вылезли, а львы в крысу территории п... кхм воровали

не обижай этих созничков )

Пара  отличная,  один другого стоит)

Поделиться сообщением

• Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Популярные дни

Только что, K_JI_U_3_M_A сказал:

А зачем обязательно сливать на столицу,  если слить можно на любую другую территорию, на которую никто не нападает?

Скажи Львам, которые защиту на столицу поставили почти 9к )))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, kasatik9 сказал:

Других слов   я не  ожидал  от льва)

союзники, кошка с собакой )

Удачи 

Были бы Волки сильной фракцией - тогда бы были Львы с Мишками в союзе. Были бы Львы изначально - были бы Мишки и "СОБАКА". Это нормальное явление - объединение сил.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Медведи и Волки сами виноваты, что полезли друг на друга, вместо того чтобы заниматься центром карты. Вот Львы их вполне справедливо и наказали.

не согласен. Львы крысили не центр а окраины

Поделиться сообщением

5 минут назад, kasatik9 сказал:

Надо быть наивной  , чтобы не понимать,  как мульты  других фракций  просто сливают голоса свои  ставя на столицу  защиту , а в это время , основой играют за волков  и львов.Эврика ....

Это надо быть полным *****. У меня лично 2 аккаунта и оба Льва попалось. Так что я играл только за них. Но тем не менее, на 2 аккаунте я лишь подтверждал ходы и изредка набивал 10 контейнеров. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, INameI сказал:

А в прошлый раз?

Волки не заслужили. Из такой дыры вылезли, а львы в крысу территории п... кхм воровали

Слышь, вершитель провосудия, мы сколько на базе сидели и не рыпались, пока медведи и волки между собой грызлись! У нас и шанса бы не было против них! А когда они закончили драться, вступились мы, и это не воровство и крысовство! Это - СТРАТЕГИЯ

Поделиться сообщением

Эта Война интересней прошлой. Жаль короткая, ещё было бы много сюрпризов. Можно на отметке 300  раздать призы и продлить войну до 1000. 

Поделиться сообщением

А зачем обязательно сливать на столицу,  если слить можно на любую другую территорию, на которую никто не нападает?

а дать повод чтобы  не 20000  защищали  а 100000 , стадное  состояние, цепочка, реакция, раз пошли те кто мульты , обязательно пойдут и те , кто бы мог быть полезным  на других территориях

Или  думаешь что в" чате  Медведи "  подстрекают  на столицу идти  каждый день по 100 раз сами медведи  , а не мульты   волков и львов?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Эта Война интересней прошлой. Жаль короткая, ещё было бы много сюрпризов. Можно на отметке 300  раздать призы и продлить войну до 1000. 

Угу, до 10000.

У меня и так уже глаза ничего не видят.  B| Хватит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kasatik9 сказал:

а дать повод чтобы  не 20000  защищали  а 100000 , стадное  состояние, цепочка, реакция, раз пошли те кто мульты , обязательно пойдут и те , кто бы мог быть полезным  на других территориях

Или  думаешь что в" чате  Медведи "  подстрекают  на столицу идти  каждый день по 100 раз сами медведи  , а не мульты   волков и львов?)

чеееел запятых много, но не в тех местах, сложно читать

Угу, до 10000.

У меня и так уже глаза ничего не видят.  B| Хватит.

ты каждый день больше 30 звёзд бьёшь чтоль?

Поделиться сообщением

Только что, Snack4ik34 сказал:

ты каждый день больше 30 звёзд бьёшь чтоль?

По пять на 10 аках.

Поделиться сообщением

По пять на 10 аках.

Ору, я 30 на одном еле добиваю, потому что я несчастный бригадир с м2 :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

По пять на 10 аках.

Но Лев только один... :(

Только что, cehutw сказал:

У нас в столице Львов всего 9000 чел. сидит, вот так вот:ph34r:

Потому что ей никто не угрожает.

Поделиться сообщением

6 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

Были бы Волки сильной фракцией - тогда бы были Львы с Мишками в союзе. Были бы Львы изначально - были бы Мишки и "СОБАКА". Это нормальное явление - объединение сил.

А вы  стали  сильными  то когда?) На  каком ходу войны?) Нет, это   же как надо унижаться быть  под кем то , при это  не играть на выигрыш , а так чтобы не дать другим  бороться за первенство .. Проехали 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cehutw сказал:

У нас в столице Львов всего 9000 чел. сидит, вот так вот:ph34r:

Медведи дерзанули и отжали у нас барду. Они скоро и магистраль отожмут, а там и до столицы лапой подать

Поделиться сообщением

18 минут назад, INameI сказал:

А в прошлый раз?

Мы не воровали, а все приумножали и приумножали в геометрической прогрессии9_9

Только что, Snack4ik34 сказал:

Медведи дерзанули и отжали у нас барду. Они скоро и магистраль отожмут, а там и до столицы лапой подать

Уже Барду затащили, медведей обломали:D

Поделиться сообщением

По логике всех участников войны, ни у одного игрока нету мысли, что его фракция заслужила то, что с ней произошло, и борьба сейчас идёт больше не на поле боя, а уже, кажется, на форуме...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Snack4ik34 сказал:

Мы у них долину отжимаем походуO.o

5 минут назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Но Лев только один... :(

Потому что ей никто не угрожает.

А толку за столицу орудия обламывать, если окрестности отбирают.

Поделиться сообщением

я уже целый месяц всем говорю что в контейнерах идёт полный хламовый отстой !!!!!
в основном одни не нужные дешёвые краски , которые захламляют только гараж ,ускорения и мины !!!!! (((
и редкий случай что то толковое !!!!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, kasatik9 сказал:

Думаю мало повлияли повлияли подстрекатели, в основном это мульты, да легкомысленные игроки, которым пофиг.

Поделиться сообщением

8 минут назад, NoProBleM сказал:

Думаю мало повлияли повлияли подстрекатели, в основном это мульты, да легкомысленные игроки, которым пофиг.

ну вот у моих так называемых друзей, основа лев и волк, а на двух мультах  медведи, как ты думаешь куда они  кидают этих мультов, что защищать?)

И они не скрывают  этого, правилами не запрещено,только дезориентируют  наивных.

Изменено пользователем kasatik9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...