Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 8

Рекомендованные сообщения

Проблема Волков в чрезмерном увлечении атакой и обороной попсовых территорий, дающих ОДНО очко (включая защиту Столицы), все силы почему-то бросаются на них, в то время как полностью упущены важнейшие 5-очковые территории, так необходимых звёзд для их захвата всегда не хватает, поскольку все они тратятся на избыточную, бестолковую атаку всяких Монте-Карло и Палуб.

Изменено пользователем kd4620

Поделиться сообщением

• Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Популярные дни

6 минут назад, lllWMlll сказал:

Еще все может поменяться. А Войну продлевать не надо. Итак завтра уже 10-й ход.

Вообще то он уже идёт.

Поделиться сообщением

7 минут назад, lllWMlll сказал:

Еще все может поменяться. А Войну продлевать не надо. Итак завтра уже 10-й ход. 

Ничо уже не поменяется. Территории которые есть у львов на сейчас гарантированно приносят им завтра победу. Даже если они их за этот ход и потеряют.

А войну и правда продлевать не нужно. 10 дней само то. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ничо уже не поменяется. Территории которые есть у львов на сейчас гарантированно приносят им завтра победу. Даже если они их за этот ход и потеряют.

А войну и правда продлевать не нужно. 10 дней само то. 

Да ну, как ЧМ по футболу, месяц карты нужно пинать и очки не только начислять, но и отнимать за потерю карты так будет веселей и интереснейB|

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cehutw сказал:

Да ну, как ЧМ по футболу, месяц карты нужно пинать и очки не только начислять, но и отнимать за потерю карты так будет веселей и интереснейB|

Ты шо, целый месяц пиплам короба с добром отсыпать ... Экономика ТО не просто рухнет, а взорвется как сверхновая) Так низя, тока на стульчики для Стрижака куча бабла уходит, они ж ломаютцо)

Поделиться сообщением

почему меня сегодня кидает почти в самый конец боя на флаги и в сливную команду?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Ты шо, целый месяц пиплам короба с добром отсыпать ... Экономика ТО не просто рухнет, а взорвется как сверхновая) Так низя, тока на стульчики для Стрижака куча бабла уходит, они ж ломаютцо)

Там игрокам уже надоест набивать каждый день звёзды, поэтому не надо.

Поделиться сообщением

1 час назад, S_W_I_F_T сказал:

А вообще, что удивительно. 

В самом начала, когда мишек было больше, я не слышал, чтобы они говорили о том "Это нечестная игра - нас больше". Зато, когда затронуло их (возможно - ведь не знаем количество) все сразу начали гнать на Львов.... 

Так же само и в битвах. Иногда попадаются уникумы, которые пишут 3 vs 1 (типо втроем убили его), хотя и один там мог справиться. Но при этом почему-то он не обращает внимание, когда они втроем бьют же ОДНОГО допустим. 

Если волки решили идти на Вас, то они и шли на Вас. Был это неправильный ход или правильный - но, в любом случае, это не наши проблемы. Мы шли единым фронтом сверху вниз и особо не обращали внимания - чьи территории мы захватываем.

На счет "я  не слышал"  а, это не обязанности  разработчиков наблюдать   не нарушается  ли честная игра?)

"Все начали гнать на Львов"вообще, это вы   начали гнать с первого дня Войны на форуме что "вас меньше  чем  в остальных фракциях и это  не честно" и  не верили   в победу

"Если волки решили"  да да, о как же решили ,после  того как поняли, что мы  их съедим   на следующий  день , вспомнился мультик  "Маугли , когда Табаки прибежала к полосатому  и начала  с визгом просить защиты)

"Мы шли  захватывая территории и не обращали внимание" Да  все было видно, как вы шли  захватывать , только начали идти , когда с волчатами  снюхались)и добавили  Вам красок . 

Да и по сути Нам  Не  стыдно проиграть, ибо мы   достойно против двух фракций  почти всю войну  противостояли. Лично для многих  из Медведей  очень противно было бы  играть роль придатка  у львов.

И с радостью скажу, рад, что так проиграли мы без всякого нытья "помогите  давайте вместе нападать на медведей" 

Изменено пользователем kasatik9

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Mr_Krong сказал:

ПРОДЛИТЕ ВОЙНУ!!!!!!!!!!

думаю продлят пока соотношение донат/контейнеры в пользу доната будет )))

Поделиться сообщением

35 минут назад, Mr_Krong сказал:

ПРОДЛИТЕ ВОЙНУ!!!!!!!!!!

Хватит, а то уже пальцы в узел скрутились.

Вы свои вкусняшки уже съели пожалуй, а я свои на потом откладывал :P

Скрытый текст

f75d342531ad67055912fd2561b0ad5e.png

Поделиться сообщением

53 минуты назад, sergey1954 сказал:

Так медведи хватит спать, нужно нам волков и львов порвать. 

Поздно пить боржоми,когда почки отпали.

51 минуту назад, Mr_Krong сказал:

ПРОДЛИТЕ ВОЙНУ!!!!!!!!!!

Не надо...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, kasatik9 сказал:

"Все начали гнать на Львов"вообще, это вы   начали гнать с первого дня Войны на форуме что "вас меньше  чем  в остальных фракциях и это  не честно" и  не верили   в победу

"Мы шли  захватывая территории и не обращали внимание" Да  все было видно, как вы шли  захватывать , только начали идти , когда с волчатами  снюхались)и добавили  Вам красок . 

Да и по сути Нам  стыдно проиграть, ибо мы   достойно против двух фракций  почти всю войну  противостояли. Лично для многих  из Медведей  очень противно было бы  играть роль придатка  у львов.

И с радостью скажу, рад, что так проиграли мы без всякого нытья "помогите  давайте вместе нападать на медведей" 

Смешно. Я такого не кричал - за союз с Волками или с Медведями. Хотя бы такие и среди Вас, и среди Нас. Иногда все же союз полезен - это все-таки Война (хоть и игрушечная). Но воевать на два фронта однозначно сложнее, чем на 1. К тому же о союзе с Волками знали лишь сотня - или тысяча. Остальные нападали на всех, куда посчитают нужным. Так что приписывать, что мол мы союзничали не надо. Некоторые с медведей тоже предлагали нам союз. Но изначально (по моим наблюдениям) Львов вообще не считали за фракцию - "мол, они нам не соперники, давайте нападем на медведей или давайте нападаем на волков - Львов трогать не будем" .

Мы начали гнать на ЛЬвов. Не все - но тем не менее мы оказались в ситуации несправедливой, когда действительно наша фракция была малочисленной. Я уверен на 100% - очутись вы (в частности и ты сам) в такой ситуации - ты бы сам кричал "админы помогите - добавьте нам звезд и т. п.". 

Да  все было видно, как вы шли  захватывать , только начали идти , когда с волчатами  снюхались)и добавили  Вам красок .  - смешно... Читай выше. 

Да и по сути нам  стыдно проиграть, ибо мы   достойно против двух фракций  почти всю войну  противостояли.  Соглашусь стыдно не то слово. Фракция, которая была такой сильной изначально, и так продуть. Все территории разбросаны по всей карте. 

"помогите  давайте вместе нападать на медведей"  - я лично такого не кричал. Меня больше интересовали территории (а именно нужны они нам или нет) и мне плевать, чьи они. Все равно, у тебя должна быть какая-нибудь стратегия. Иногда может лучше посоюзничать с целью убрать одного врага, чтобы потом уже биться между собой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Snack4ik34 сказал:

Ну что? Кто там писал что медведи затащат? Шаг вперёд и с обрыва :D

В пропасть:D

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Вы там свой контейнерный рандом подкручивайте, но не увлекайтесь, а то это все рамки приличия уже переходит. Из 50 контейнеров, только в 5 были хорошие вещи.

согласен, подкрутили, из 10 выпало все белое НА МУЛЬТЕ ГДЕ КРОМЕ НАРЫ И ТРЕХ КРАСОК НИЧЕГО НЕТ!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, S_W_I_F_T сказал:

Смешно. Я такого не кричал - за союз с Волками или с Медведями. Хотя бы такие и среди Вас, и среди Нас. Иногда все же союз полезен - это все-таки Война (хоть и игрушечная). Но воевать на два фронта однозначно сложнее, чем на 1. К тому же о союзе с Волками знали лишь сотня - или тысяча. Остальные нападали на всех, куда посчитают нужным. Так что приписывать, что мол мы союзничали не надо. Некоторые с медведей тоже предлагали нам союз. Но изначально (по моим наблюдениям) Львов вообще не считали за фракцию - "мол, они нам не соперники, давайте нападем на медведей или давайте нападаем на волков - Львов трогать не будем" .

Мы начали гнать на ЛЬвов. Не все - но тем не менее мы оказались в ситуации несправедливой, когда действительно наша фракция была малочисленной. Я уверен на 100% - очутись вы (в частности и ты сам) в такой ситуации - ты бы сам кричал "админы помогите - добавьте нам звезд и т. п.". 

Да  все было видно, как вы шли  захватывать , только начали идти , когда с волчатами  снюхались)и добавили  Вам красок .  - смешно... Читай выше. 

Да и по сути нам  стыдно проиграть, ибо мы   достойно против двух фракций  почти всю войну  противостояли.  Соглашусь стыдно не то слово. Фракция, которая была такой сильной изначально, и так продуть. Все территории разбросаны по всей карте. 

"помогите  давайте вместе нападать на медведей"  - я лично такого не кричал. Меня больше интересовали территории (а именно нужны они нам или нет) и мне плевать, чьи они. Все равно, у тебя должна быть какая-нибудь стратегия. Иногда может лучше посоюзничать с целью убрать одного врага, чтобы потом уже биться между собой.

Других слов   я не  ожидал  от льва)

союзники, кошка с собакой )

Удачи 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kasatik9 сказал:

Других слов   я не  ожидал  от льва)

союзники, кошка с собакой )

Удачи 

Тебе чел только что наглядно всё объяснил. Иди лечись, или завидуй молча, что проиграл такую катку

Поделиться сообщением

А тем временем 40 тыщ Медведей героически защищают  свою берлогу  столицу . Конечно, ведь на неё покушаются аж 14 тыщ Волков  и 6 тыщ Львов!

А потом удивляемся, почему Медведи в опе...

Поделиться сообщением

Только что, K_JI_U_3_M_A сказал:

А тем временем 40 тыщ Медведей героически защищают  свою берлогу  столицу . Конечно, ведь на неё покушаются аж 14 тыщ Волков  и 6 тыщ Львов!

Посмотри сколько волки на столицу бросили)

Поделиться сообщением

Только что, INameI сказал:

Посмотри сколько волки на столицу бросили)

В два раза меньше.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

В два раза меньше.

А в прошлый раз?

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Интеллектуалы из Волков и Медведей полностью заслужили проигрыш.

Волки не заслужили. Из такой дыры вылезли, а львы в крысу территории п... кхм воровали

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Надо быть наивной  , чтобы не понимать,  как мульты  других фракций  просто сливают голоса свои  ставя на столицу  защиту , а в это время , основой играют за волков  и львов.Эврика ....

Поделиться сообщением

17 часов назад, Deretre сказал:

Играю и читаю форум, но пока все отшучиваются. А по серьезному никто ничего не видел и не знает).

Я убегала от назойлевой Жиги проезжав мимо этого знака кинула мину (совершенно случайно на знаке этого дропа кинула мину) далее Жига ехала под этой траектори и подарволась на ней и умерла (отправилась на респ) в эту же секунду прозвучала сирена Голда
Может тот кто умрёт на этом месте (неважно кто) провоцирует Голд....? - незнаю
Может тот случай был простым савподением и всё - и я зря об этом думаю - короче если что кто то проверте - но думаю эт врятли - скорее всего это совпадение

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kasatik9 сказал:

Надо быть наивной  , чтобы не понимать,  как мульты  других фракций  просто сливают голоса свои  ставя на столицу  защиту , а в это время , основой играют за волков  и львов.Эврика ....

А зачем обязательно сливать на столицу,  если слить можно на любую другую территорию, на которую никто не нападает?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...