Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 8

Рекомендованные сообщения

Вначале Львы были вообще на 3 месте, тогда ни Волки ни Медведи даже и не пикали, а вот когда концовка не за горами так сразу начинают качать права.

Поделиться сообщением

• Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Популярные дни

2 часа назад, Only сказал:

Война оказалась прикольной, особенно когда ты попался в фракции «Львы» :D
Молодцы! Весело!

может  все таки решилась   бы  ваша  админка  сообщить   в  массы ,примерное   число игроков вначале войны в фракции львов  и в конце, по краске распределитель , а также сколько волков и медведей. Получится не?)

Изменено пользователем kasatik9

Поделиться сообщением

8 минут назад, kasatik9 сказал:

может  все таки решилась   бы  ваша  админка  сообщить   в  массы ,примерное   число игроков вначале войны в фракции львов  и в конце, по краске распределитель , а также сколько волков и медведей. Получится не?)

И сколько было Медведей по отношению к остальным(а это в начале войны) когда они выигрывали?

Изменено пользователем Deretre

Поделиться сообщением

Какой светлой голове пришла мысль разрешить заходить в "войну" с нескольких аккаунтов? Теряется весь смысл. Имея своих мультов среди разных фракций, танкисты воюют сами с собой, сводя на "нет" все свои старания. Какой смысл набивать максимум звезд за "волков" в атаке (например) и потом, перейдя за "медведей", набить максимум в обороне? Вывод один: вся цель - получить максимум халявы в виде консервов. А уж победа - приятная неожиданность. Согласен, для игроков - это хорошая возможность подлатать гараж. Но сама идея "превосходства" уничтожена. Предполагаю, что "львы" победили за счет косяка в распределении. Первые дни жребий отправлял большинство игроков в две фракции - "волки" и "медведи", раскидывая туда аккаунты одного игрока, заставляя играть самого против себя. В последствии, когда система "поняла", что у "львов" конкретный недобор, она начала добавлять туда опоздавших. Именно в этом случае выпала большая вероятность попадания в одну фракцию всех своих мультов. А это - единственно верная тактика победы. Когда воюешь против других. Говорю это, проанализировав свои аккаунты, и аккаунты друзей. Так что новый формат "Войны" далек от совершенства. У меня, кстати, много действительно толковых предложений по "эпизоду 3"... Вот только кому это нужно? )))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Deretre сказал:

И сколько было Медведей по отношению к остальным(а это в начале войны) когда они выигрывали

Так я же   не против узнать всю правду )

Да,пусть скажут  эти "ученные" ,что вот " медведей  и волков было больше в начале  и мы решили добавить  львов , и сколько их и какая разница между фракциями по числу  красок  и тд"

Пожалуйста , я только рад буду )

Изменено пользователем kasatik9

Поделиться сообщением

вот снова.зашел в битву.званки естественно прилично выше меня.отыграл полный бой.счет 5-14 не в мою пользу.команда проиграла.нарил как с ума сошел.звезду не дали.я по воспаленной логике админов был неактивным игроком.какие-же вы глупые все-таки.взять и все так обгадить.

Поделиться сообщением

Мда... 

Я удивлен - хоть сам и за Львов, но не считал, что данная фракция ПОБЕДИТ. Даже 1% шанса не давал (ХОТЬ САМ и за них). По-началу такой слабой фракцией были, а потом так резко вышло вперед и начали наступать, что и Медведей (некогда сильная фракция), и Волков.... 

Удивило, что сегодня ночью мы еще теряли 1 х3 территорию, а оказалось, что и ту  защитили. Но при этом потеряли Бард (хоть она ничего не стоит). 

P.S. Два аккаунта - два Льва) 

Поделиться сообщением

Только что, S_W_I_F_T сказал:

Мда... 

Я удивлен - хоть сам и за Львов, но не считал, что данная фракция ПОБЕДИТ. Даже 1% шанса не давал (ХОТЬ САМ и за них). По-началу такой слабой фракцией были, а потом так резко вышло вперед и начали наступать, что и Медведей (некогда сильная фракция), и Волков.... 

Удивило, что сегодня ночью мы еще теряли 1 х3 территорию, а оказалось, что и ту  защитили. Но при этом потеряли Бард (хоть она ничего не стоит). 

P.S. Два аккаунта - два Льва) 

еще бы узнать, сколько добавили игроков  в вашу фракцию  в процессе войны )Было бы вообще превосходно разницу посмотреть " ожидаемо или нет"

Поделиться сообщением

Только что, kasatik9 сказал:

еще бы узнать, сколько добавили игроков  в вашу фракцию  в процессе войны )Было бы вообще превосходно разницу посмотреть " ожидаемо или нет"

За это не знаю. Тут вся война покрыта тайной - непонятный знак на карте, непонятное количество, непонятная активность в битве, непонятный рандом в ММ (КОМАНДНЫЕ БИТВЫ)....

А так - мишки неплохо шли. Но что-то резко сдали назад и получили от Волков, и от Львов. Я по-началу не сильно радовался, что закинуло к ЛЬвам (еще и краска у них так себе)

Поделиться сообщением

Только что, S_W_I_F_T сказал:

За это не знаю. Тут вся война покрыта тайной - непонятный знак на карте, непонятное количество, непонятная активность в битве, непонятный рандом в ММ (КОМАНДНЫЕ БИТВЫ)....

А так - мишки неплохо шли. Но что-то резко сдали назад и получили от Волков, и от Львов. Я по-началу не сильно радовался, что закинуло к ЛЬвам (еще и краска у них так себе)

ну да , вам бы еще не знать) волчата отдавали вам 4 хода войны свои карты и не атаковали Вас, но при этом нас Вы и они    кусали ) Да, ладно, понятно. что если бы  было две фракции а не три. такого бы не было )

Поделиться сообщением

11 минуту назад, allit10001 сказал:

вот снова.зашел в битву.званки естественно прилично выше меня.отыграл полный бой.счет 5-14 не в мою пользу.команда проиграла.нарил как с ума сошел.звезду не дали.я по воспаленной логике админов был неактивным игроком.какие-же вы глупые все-таки.взять и все так обгадить.

А еще обидно когда ты на 4 месте и отставание в 5 несчастных очков(это пол танка подбить), а за тобой отставание в 150 очков, но ты получаешь одну звезду(как и все кто ниже), а чувак перед тобой 2. Они конечно и так увеличили призовые места, но лучше бы сделали по очкам как нибудь.

Поделиться сообщением

У нас 252 очков, но у меня сегодня пятый ход в войне, завтра должен быть шестой. Будет очень обидно если мы вдруг завтра выиграем, ничего не получу:(

Поделиться сообщением

10 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

Ну пока-что в войнах(надеюсь Львы победят) выигрывают фракции с самыми некрасивыми красками(хотя как по мне за львов норм краска, да и остальные тоже))) Посмотрим как будет в третьей)

Поделиться сообщением

1 час назад, cehutw сказал:

Вначале Львы были вообще на 3 месте, тогда ни Волки ни Медведи даже и не пикали, а вот когда концовка не за горами так сразу начинают качать права.

Вначале никого не кидали ни со звездами ни с контейнерами, мне все равно кто победит верните нажитое честным трудом

Изменено пользователем FourRaner

Поделиться сообщением

Только что, FourRaner сказал:

Вначале никого не кидали ни со звездами ни с контейнерами, мне все равно кто победит верните нажтиое честным трудом

Мне ничего не должны, да и в контейнерах толкового ничего и не выпало, так хлам один.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cehutw сказал:

Мне ничего не должны, да и в контейнерах толкового ничего и не выпало, так хлам один.

Это рандом, детка. Кому что))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mobikk сказал:

Это рандом, детка. Кому что))

Завтра посмотрим, возможно если Львы затащат, то в 20 контейнерах что то будет и поинтересней. 

Поделиться сообщением

уухахах

я забыл сказать, спасибо за лаг! спасибо за баг! спасибо что в бой кидает не сначала! и все это с клиента! и.т.д. Спасибо, ага! ууухахаха

Поделиться сообщением

36 минут назад, kasatik9 сказал:

А вообще, что удивительно. 

В самом начала, когда мишек было больше, я не слышал, чтобы они говорили о том "Это нечестная игра - нас больше". Зато, когда затронуло их (возможно - ведь не знаем количество) все сразу начали гнать на Львов.... 

Так же само и в битвах. Иногда попадаются уникумы, которые пишут 3 vs 1 (типо втроем убили его), хотя и один там мог справиться. Но при этом почему-то он не обращает внимание, когда они втроем бьют же ОДНОГО допустим. 

35 минут назад, kasatik9 сказал:

ну да , вам бы еще не знать) волчата отдавали вам 4 хода войны свои карты и не атаковали Вас, но при этом нас Вы и они    кусали ) Да, ладно, понятно. что если бы  было две фракции а не три. такого бы не было )

Если волки решили идти на Вас, то они и шли на Вас. Был это неправильный ход или правильный - но, в любом случае, это не наши проблемы. Мы шли единым фронтом сверху вниз и особо не обращали внимания - чьи территории мы захватываем.

Поделиться сообщением

Наконец понял механику начисления очков: очки за ВЛАДЕНИЕ территориями на начало 9 хода, приплюсовываются к  ранее заработанной сумме очков в начале следующего, 10 хода. И т.д.

Изменено пользователем kd4620

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...