Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 8

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танкисты!

В выходные на карте Войны развернулась беспощадная борьба за территории, а это значит, что танкисты провели уик-энд с пользой! Давайте подведём итоги восьмого хода.

index-3.png

• Медведи захватили Монте-Карло, Молотов и Берлин;
  • Львы захватили Осу, Рио, Зону и Серпухов;
  • Волки захватили Колхоз, Перекрёсток, Осаду, Перевал, Парму, Новэл, Пинг-Понг, Волну, Бобруйск, Мосты и Эспланаду.

По очкам победы Львы вырвались вперёд. Также масштаб их напора отчётливо виден на карте — они распространили своё влияние на половину всех территорий.

Итоги по очкам за восьмой ход:

• Медведи — 177 очков;
  • Львы — 189 очков;
  • Волки — 141 очко.

Кроме того, на карте Войны образовалось три анклава. Берлин и Долина, принадлежащие Медведям, сейчас полностью окружены вражескими территориями. Колхоз, которым владеют Волки, также откололся от остальных территорий этой фракции.

Каковы ваши прогнозы на следующий ход? Продолжат ли Львы своё наступление на чужие территории? Удастся ли Медведям дать отпор врагам и вернуть лидерство? Смогут ли Волки включить всю свою ярость и вырваться вперёд? Узнаем уже скоро!

Участвуйте в Войне, обсуждайте стратегии, сражайтесь за территории и зарабатывайте звёзды. Война — это весело

хочеться что-б Медведи выйграли ане львы они были в начале слабыми пусть так и остануться

Поделиться сообщением

• Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Популярные дни

Объясните мне, как начисляются очки победы?

Почему львам начислили аж 60 очков, а волкам 27, хотя волки захватили почти все граничащие и защитили почти все свои территории, в то время как львы захватили 2-3 территории и при этом потеряли больше 5? 

Поделиться сообщением

Война оказалась прикольной, особенно когда ты попался в фракции «Львы» :D
Молодцы! Весело!

Поделиться сообщением

8 минут назад, EvilBoy сказал:

Объясните мне, как начисляются очки победы?

Почему львам начислили аж 60 очков, а волкам 27, хотя волки захватили почти все граничащие и защитили почти все свои территории, в то время как львы захватили 2-3 территории и при этом потеряли больше 5? 

Очки начисляются с запозданием.

Поделиться сообщением

20 часов назад, MECTb_o_Bratan_zk_l сказал:

Стараемся но медведи прорвались это очень плохо.

В чем проблема?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Miku сказал:

Звезды выдают согласно занятым местам при условии подтверждения хода и достаточной активности в битве

не так все это.звезды часто не даются.или у админов свое представление об активности.очень часто закидывает в середину боя.в проигрывающую команду со счетом к примеру 20-55.где не дают вылезти с респа-забивают.убиваю 5-6 танков.сливаюсь раз 12.бой заканчивается.занимаю 1 или 2 место.звезд-0.я не активный получается был.после этого естественно вообще не захожу в битвы,которые уже идут хотяб 3 минуты.не надо выдумывать.это правда.слава ММ и гениальным разработчикам игры.

Изменено пользователем allit10001

Поделиться сообщением

50 минут назад, plombirka сказал:

Вообще 9-ый ход не нужен, Котики победили.
Поздравляю всех Львов с победой) Завтра мы получим 57 очка + 252 = 309)
Cat.png

Почему не нужен??? Всем 10 контейнеров лишние??

Поделиться сообщением

13 часа назад, Angel_Beautiful сказал:
19 часов назад, maks200591 сказал:

Где мои звезды???

Сражался как мог! Нару тратил! Ваш ММ меня сюда закинул!!! 2 звезды в студию!!!

1a862d32871b5a1fc02f0974ddc47a09.jpg

Задрали уже этим матчмейкинговым саботажем, похоже из-за тормоза в системе.

Наверно половину боёв в меньшинстве играешь, одни выходят и никто не заходит.

Зато в очереди стоишь ждёшь, наверно уже по часу в день, перезаход в очередь через 2 мин не очень-то помогает.

Ура наконец пустили в бой, а счёт 6-0 в пользу противника, выходишь, опять ждёшь,  ура наконец в бой, а облом снова в кому, где счёт 6-0, причём в ту же, где пару минут назад.

Прелестно. Просто замечательно.

Согласен, что создатели данной игры многое сделали, но недочетов очень много-где ущемляются интересы игроков.

Игроки отдают этому самый ценный свой ресурс-время, прошу уделить этому самое пристальное внимание, танкисты дают вам информацию на которую надо реагировать и эта реакция должна быть в пользу Танкистов .

Поделиться сообщением

13 часа назад, Deretre сказал:

Играю и читаю форум, но пока все отшучиваются. А по серьезному никто ничего не видел и не знает).

Прям военная тайна)) 

Поделиться сообщением

Медведи никогда не сдавайтесь!!! Биться надо до последнего...

Рекомендую осознанную Войну, когда выбираем территорию для защиты и атаки необходимо смотреть количество участников с той или иной фракции, выбор должен быть где нас мало ....где наши больше итог будет предсказуемым. Желаю всем победы над собой!!!

Поделиться сообщением

55 минут назад, Only сказал:

Война оказалась прикольной, особенно когда ты попался в фракции «Львы» :D
Молодцы! Весело!

Это ещё до начала войны было ясно кто победит...

20 минут назад, AVARRRZ сказал:

Игроки отдают этому самый ценный свой ресурс-время, прошу уделить этому самое пристальное внимание, танкисты дают вам информацию на которую надо реагировать и эта реакция должна быть в пользу Танкистов .

Никогда такого не будет, потому что время - деньги...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

аауууу ау-ау-ау-ау-ауууууу верю в волчат!!! ну кажется все тут уже куплено! выйграет донат! в боях некоторые зарабатывают по 4-6 звезд за бой, а это донат! я всегда стараюсь, хотя и пропустил 2 шага в войне по личным проблемам. я набираю за 30 звезд всегда, 32-35. больше просто не могу и не хочу по времени, так как у меня за бой чаще всего 1 звезда хоть и стараюсь ну иногда 2 и 3 что за счастье. :) ну выйграет донат! а и еще вчера я атаковал карту где наших волчат было поболее, ну сегодня  по итогам я не увидел что мы взяли карту эту, хз как вроде лидировали нормально. сейчас волчата на последней позиции, хотя по территориям на второй должны быть уже. ну хз я не понимаю как тут так и что так, видимо донат опять же. :) львы начанали тоже так себе а теперь лидеры. ладно смотрим что будет завтра, верю в волчат! :) удачи волчатам! :) аааууууууууу...........to be continued

Изменено пользователем 777Strelec777

Поделиться сообщением

И это всё, что коты победили? А как же паламатая клава, и засохшие брызги на мониторе, кто всё это возместит???  

Изменено пользователем E_G_G_E_R

Поделиться сообщением

але! 3600 волков сейчас атакуют столицу медведей против их 9800 ау вы нормальные вообще? шансов нету захватить столицу! атакуйте другие территории! нажимайте и смотрите сколько волков и где атакуют и защищают, где нет большого перевеса там шанс больше! не тупите волки!

да блин атака долины, 3100 волков против 9500 львов и 8300 медведей. вы че гоните волки? печально что вы тупые такие. эх. :(

Поделиться сообщением

22 часа назад, NoHelp сказал:

Львы молодцы, так держать!^_^

Ща нарку будем сливать вагонами, победу удержим зубами и когтями:D

Походу вчера 205 очков был правильный счет у Львов, ну ничего сегодня норм так накотили :D

Поделиться сообщением

25 минут назад, 777Strelec777 сказал:

але! 3600 волков сейчас атакуют столицу медведей против их 9800 ау вы нормальные вообще? шансов нету захватить столицу! атакуйте другие территории! нажимайте и смотрите сколько волков и где атакуют и защищают, где нет большого перевеса там шанс больше! не тупите волки!

да блин атака долины, 3100 волков против 9500 львов и 8300 медведей. вы че гоните волки? печально что вы тупые такие. эх. :(

очнись уже больше половины Медведей просто прекратили играть, моему ребенку и его друзья не дали от 5 до 9 контейнеров, хотя кричат на форумах, что все вернули, звезды тоже не начислили скрины выше есть, говорят, что вход не подтвердили по причине косяка сайта, но они этого не знают потому, что званки маленькие и на форум не допущены :)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, 777Strelec777 сказал:

Мы Львы так и высматриваем, где народу поменьше))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FourRaner сказал:

очнись уже больше половины Медведей просто прекратили играть, моему ребенку и его друзья не дали от 5 до 9 контейнеров, хотя кричат на форумах, что все вернули, звезды тоже не начислили скрины выше есть, говорят, что вход не подтвердили по причине косяка сайта, но они этого не знают потому, что званки маленькие и на форум не допущены :)

У меня в локации Львов все контейнера выдали и звезды насчитывают правильно, хз что там у Вас медведей случилось.

Поделиться сообщением

Ia dumaiu tak nechestno. Volki delait kambek,a lvi teroaiut vsio. No lvi uzhe 100% viigrali. Eto nechestno. Ia schitaiu shto ocki dolzhni davatsia tolko za zaxvachennie teritorii, a ne zashishioniie. Eto budet sprovedlivo dlia igrokov

Поделиться сообщением

Товарищи Волки для Вас уже 1 раз откат делали, может еще и на первое место поставить, чтобы выровнять ситуацию.

Изменено пользователем cehutw

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...