Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 8

Рекомендованные сообщения

И вообще, имеющиеся в наличии силы фракции (в виде звёзд) по разным направлениям должен распределять Совет Командиров фракции, из более-менее адекватных игроков! А иначе ресурсы фракции расходуются абсолютно бестолково, крайне нерационально. На малозначащие территории, дающие лишь ОДНО очко (в т.ч. Столицы) тратятся огромные ресурсы, в то время как важные для победы в игре территории остаются без так необходимых там звёзд.

Поделиться сообщением

• Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Популярные дни

21 минуту назад, kd4620 сказал:

Жаль если  Львы выиграют, их краска, пожалуй. самая некрасивая из трёх, и именно её анимированную версию получит один из моих акков. На мой взгляд, краски Медведей И Волков выглядят значительно круче, чем у Львов.

Тю ... 
Не факт, что выиграют еще. Анимированная краска, как я понял, будет другая, а не эта

13 минуты назад, kd4620 сказал:

И вообще, имеющиеся в наличии силы фракции (в виде звёзд) по разным направлениям должен распределять Совет Командиров фракции, из более-менее адекватных игроков! А иначе ресурсы фракции расходуются абсолютно бестолково, крайне нерационально. На малозначащие территории, дающие лишь ОДНО очко (в т.ч. Столицы) тратятся огромные ресурсы, в то время как важные для победы в игре территории остаются без так необходимых там звёзд.

И как будут вибирать этих командиров. Снова рандомом - зная их рандом, то накомандирят они *****

Поделиться сообщением

7 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

И как будут вибирать этих командиров. Снова рандомом - зная их рандом, то накомандирят они *****

Вопрос не по делу. Выбрать гораздо проще, чем наблюдать этот бред...

ТОП 10, например, имеют право голоса. Остальные тыкают исключительно кнопки МуМу. Такой контингент не достоин тыкать по карте... Чтоб тыкать по карте надо некий тест IQ пройти. Без этого никак... Думаю 70% ЦА не пройдет ни один тест, в котором будут задания на мышление... О каком голосовании может идти речь, если игрок не задумывается ни на секунду? Тупо тыкает столицу...

Поделиться сообщением

50 минут назад, Giskard сказал:

Не, во время войны меня что-то на Штурм потянуло, еще точки играл.

5 минут назад играл СР ...тимэйт на громе с точки выталкивал,не давая захватить-нормально ога идет у того грома набор звезд наверное...

41 минуту назад, Frret_freez сказал:

Это не силные лаги а писец какие сильные - у меня за много лет игры пару раз были ситуации не наношу урон- сейчас каждая вторая катка нет урона зависания и т.п, у меня есть версия- у меня провайдер враг Ореха вот он и забивает мне кеш и портит интернет( и  втихаря делает даунгрейд моему компу)

урона нет это я уже почти привык,не еду-не стреляю тоже временами,но последнее время у меня НАРА НЕ НАРИТСЯ!!!!

аж смешно писать,но рили,какой то новый баг

Поделиться сообщением

5 часов назад, maks200591 сказал:

Либо то, что происходит на карте, просто "рисуется" в студии. Эта версия кажется самой правдоподобной...

Когда не дали возможности "покупать" выбор фракции (то что предлагал Девил 74) желания участвовать в ивенте совсем не стало, хотя и по времени нет возможности, но за Львов (с учетом ника и клана) поучаствовал бы. А так, уже давно остыл и не переживаю по игре. Слишком много "рисуется" :) 

Поделиться сообщением

Ваш распределятор дал мне на четыре аккаунта три волка и один медведь. Впечатление о войне отвратительные. Понятно что не всё так плохо как обычно в ТО, но категорический нулевая лояльность игроков всеми предыдущими потугами разрабов не даёт видеть маленькие положительные моменты в гигантском ворохе отстоя в нынешних ТО.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Только что, Frret_freez сказал:

Ну тут я с тобой пожалуй не соглашусь

Не со мной, Алексей предлагал - и я был за эту идею. Выбор карт забрали, выбор ранглимита забрали - да все забрали :) Тупое ММ! :) Да это не важно, игра уже протухла, понимаешь это когда пару недель не поиграешь и желания не возникает :D Спрыгнул я :)

Поделиться сообщением

1 час назад, maks200591 сказал:

ТОП 10, например, имеют право голоса. 

Я, например, не желаю наделять топ -10 своим правом голоса. Я не знаю кто в том ТОПе. Может там школьник какой-то за****. Он тыкнул на столицу и зарабатывает себе звезды на ХТ...

1 час назад, Goshik сказал:

урона нет это я уже почти привык,не еду-не стреляю тоже временами,но последнее время у меня НАРА НЕ НАРИТСЯ!!!!

аж смешно писать,но рили,какой то новый баг

+++++++
У меня сегодня что-то с аптекой проблемы были - вроде нажимаю, а лечения нету... Думал может я уже криворуким стал. Играю на смоке и тоже иногда попадаются холостые заряды. На нервы действует сильно - уже вроде твинса убить должен, а еще 3 выстрела оказывается надо сделать (но 100% я их делал - но они были холостыми). Решил не обращать внимания. А теперь все же стоит думаю @F.O.R.T.U.N.A

Когда уже ММ обновите? Когда команды равными станут (1 из 20 битв заканчивается со счетом ничья или близко к такому) Все остальные 6 :0, 7:0 

Поделиться сообщением

Только что, S_W_I_F_T сказал:

Я, например, не желаю наделять топ -10 своим правом голоса.

Как бы так тебе вежливо объяснить, что того, чем ты "не желаешь наделять", ... не существует... Ты просто думаешь, что имеешь это право. Глубочайшее заблуждение...

Маяковского почитай... у него как раз про это есть))) -"Единица! Кому она нужна?..." .."Плохо человеку, когда он один. Горе одному, один не воин - каждый дюжий ему господин, и даже слабые, если двое."

Ну и других мудрецов... тоже могу поцитировать)))

Поделиться сообщением

1 час назад, maks200591 сказал:

Вопрос не по делу. Выбрать гораздо проще, чем наблюдать этот бред...

ТОП 10, например, имеют право голоса. Остальные тыкают исключительно кнопки МуМу. Такой контингент не достоин тыкать по карте... Чтоб тыкать по карте надо некий тест IQ пройти. Без этого никак... Думаю 70% ЦА не пройдет ни один тест, в котором будут задания на мышление... О каком голосовании может идти речь, если игрок не задумывается ни на секунду? Тупо тыкает столицу...

я тебя умоляю))) вне форума-игроки все о какие:https://ibb.co/mGjZfe

ЦА-одним словом))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Snack4ik34 сказал:

Львы много территорий потеряют, их щас все прессуют, как я погляжу

Еще есть время, динамика у нас положительная, в итоге сегодня потеряем 5-6 территорий, а большинство дорогих территорий все равно наши.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kirill1971 сказал:

Еще есть время, динамика у нас положительная, в итоге сегодня потеряем 5-6 территорий, а большинство дорогих территорий все равно наши.

Ну так-то да (я кст тоже лев :D), но медведи могут вырваться вперёд снова... 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Snack4ik34 сказал:

Вряд ли, достаточно посмотреть на центр карты...

Поделиться сообщением

2 часа назад, aldarkoce3 сказал:

А где можно посмотреть историю ходов?

В архиве конкурсов. http://ru.tankiforum.com/forum/7/

Поделиться сообщением

2 часа назад, Snack4ik34 сказал:

Если б война шла, скажем, до 1000 или хотя бы 500 очков - у медведей были б шансы вернуть строчку лидера :D

По факту - всё скоро закончится :ph34r:

3 часа назад, lis64v сказал:

почему не даёте звёздочки за дм

1 час назад, lis64v сказал:

почему не дают звёзды за игру тдм поигравшим

А Вы точно проголосовали за атаку и защиту на сайте Войны https://war.tankionline.com/ru/?

Поделиться сообщением

3 часа назад, lis64v сказал:

почему не даёте звёздочки за дм

1 час назад, lis64v сказал:

почему не дают звёзды за игру тдм поигравшим

Звезды выдают согласно занятым местам при условии подтверждения хода и достаточной активности в битве

Поделиться сообщением

18 часов назад, NoHelp сказал:

Львы молодцы, так держать!^_^

Так точно, сэр!

Львы не сдаются как Русские!!!:D

Поделиться сообщением

Не заходит на сайт войны... Не удалось авторизоваться. Попробуй ещё раз или с другого браузера.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...