Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 8

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, FourRaner сказал:

конечно Львам подрисовывают )) в топе 4 первых Медведи

tE8NEy.jpg

Листани дальше этот список, там и в топ 10 и в топ 100 и далее будут одни медведи.

Поделиться сообщением

• Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Популярные дни

3 минуты назад, Seventh-Heaven сказал:

Листани дальше этот список, там и в топ 10 и в топ 100 и далее будут одни медведи.

там весь десяток-ведмеди

Поделиться сообщением

17 минут назад, FourRaner сказал:

конечно Львам подрисовывают )) в топе 4 первых Медведи

tE8NEy.jpg

Открыть тебе секрет? У каждой фракции отдельный топ(Топ на картинке чисто Медведей)

Поделиться сообщением

Война норм, но блин зачем ТО добавляет и отнимает очки? это нечесно, у нас Львов было 205, и отрыв от медведей 40 очков! а теперь 12 отрыв, да и по ситуации львы теряють 12 територий! а вин только 2, а медведи завоёвывають 9 територий проигрывая 5, а волки 7 територий завоёвывають и проигрують только 2! смотря на это либо волки ин, либо медведи, а львы проигр

Поделиться сообщением

9 минут назад, Seventh-Heaven сказал:

ЭТО  топ за фракцию,  ясно что медведи))

20 минут назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Странно да, особенно, если учесть, что это топ фракции Медведи.

И как они фломастеры между собой распределяют?

Потому и цифры меняются))

Поделиться сообщением

7 минут назад, combrig13 сказал:

я не могу войти в войну -помогите!!!!!

купить краску "Распределитель" зарегистрироваться на сайте войны https://war.tankionline.com/ru/

Поделиться сообщением

6 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Медведи поражают.

Это умудриться надо,за два хода профукать половину своих территорий.

И это при том что я тремя акками саботажу у Львов :ph34r:

Поделиться сообщением

9 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

рассмешил ))) саботаж у Львов только помогает Львам))) в проигравшей команде они тоже получают звезды, а надо чтобы они были в конце таба, а ты получил 4 звезды и свалил ход не сделан )))

Изменено пользователем FourRaner

Поделиться сообщением

6 часов назад, lenyamal сказал:

200 -- ошибка, 189 -- верное количество очков

Пермская бухгалтерия считает только для себя....

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Тебя шапочки забанят, они ещё месяц назад говорили что победят Львы...

Поделиться сообщением

32 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Поподробнее, плз,  в чём именно заключается механика саботажа?

29 минут назад, FourRaner сказал:

рассмешил ))) саботаж у Львов только помогает Львам))) в проигравшей команде они тоже получают звезды, а надо чтобы они были в конце таба, а ты получил 4 звезды и свалил ход не сделан )))

Если получил 4 звезды, эти звезды не участвуют в атаке и защите террриторий. Минимум должно быть 5 звёзд.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, nividimka45 сказал:

БЛИН ЛЬВЫ ВЫИГРЫВАЮТ ПОЧЕМУ НЕ МЕДВЕДИ!!!

зайди на ветку к ним посмотри организацию )))

Поделиться сообщением

зачем продают легкие звёзды нужно честно заробатывать ане покупать за деньги и дурак выиграет

Поделиться сообщением

2 часа назад, kd4620 сказал:

Не понял, тебе два раза по миллиону выпало??

Один раз мильон-и сто тысяч

Поделиться сообщением

3 часа назад, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

Всё (как всегда) запароли Разрабы - точнее те кто по Войне мониторит из их спецов!
Спросите почему?
Ответ: по Четвёртому ходу всё пошло на перекосяк, многие Медведи (как я заметила) играют по утрам и днём - короче в первую половину дня - а значит в первую половину Суточного Хода в Войне - многие Медведи сделали ставку на 2 Хранилища - Что далее произошло вы все знаете...
Четвёртый Ход ни кому не защитали - и тут возникают ДВЕ тотальные ошибки Разрабов те что по Войне...
- а именно:
Первое: Все те ребята из Медведей сделав Ход и набив достаточное количество звёзд попросту после первой половины слезли с Компов и пошли по своим делам - кто Гулять, Кто во дворах играть, кто ещё по каким то там своим делам \\ и Понятия не имели что что всё переигралось и по Четвёртому ходу всё Онулировалось - а значит и по Хранилищам БОЛТ - они Мишки даже не заходили после 14:00 по МСК  когда Максим  Хусаинов выступил с речью в Малом Видео-блоге по этому поводу, а вечером они даже и не заходили - я напремер как набью свои 30 зирок я после этого в ТО даж не захожу - просто чтоб сделать 30 Звёзд надо от 3 до 4 часов = а это и так много по времени -  так зачем мне к примеру опять заходить в игру если я всё уже сделала - вот Мишки и не заходили - что в итогк им Облом по Хрпнилищам и все не дополучили свои законные 15 Консерв - а это сильно ударило по ним так как эти же 15 Консер разыгрались вечером того же дня.
Еслиб я попала под тот же каток - я имею в виду что набила в 4 ходе звёзды на ставку хранилища а потом на след день узнала что 15 Консерв я не получу яб тоже забила на Войну вот они (многие) Мишки и забили а Войну - заметь те именно с 4 хода Мишки начали корденально терять свои теритрии так как обиженые ребяда попросту не играют а значит некому защищать и соответственно атаковать территории.
Вторая \ Глобальная ошибка разрабов:
Если вы видите что пошло в 4 ходе всё наперекоск то какого фига вы делаете 5 ход в теже сутки \\ по сути вы прогнали 2 хода за одни сутки.
- вам чо в Бошку не пришло что как раз те ребята что играли с 10 утра по 14 дня и сделав свои ставки по атаке хранилищ и набив минимально и и даже максимальное количество Звёзд от 5 до 30 попросту слезли со своих Компов и ВСЁ... они уже (к примеру) не заходили в ТО и сао сабою на Глав-Сайт ТО так как Ежу понятно что они были на все 100% убеждены что они всё сделали и завтра получат свои Контейнеры по набитым Звёздам + ещё Контейнеры за захват Хранилищя и само собою увидят завтра дополнительный захват новых территорий - и что они увидили - только 3, 5, 10 контейнеров - то сколько они набили звёзд без Хранилищ?
Это естественно ударило по Медведям и после этого пошло всё в упадок...
Вот вы горе Разрабы - видите что всё не так по 4 ходу, зачем вы 5 ход кидаете в те же сутки?
Вы чё не могли просто всем обьявить что 4 ход не кому не достанется за исключением того кто сколько набил Звёзд и соответственно завтра получит свои Контейнеры - а 5 ход начать как обычно с 10 утра следующего дня?
Вы б ещё все Ходы прогнали за ОДНИ сутки по 2 часа за ход и на след-день объявили уже победителей...

Яростно плюсую.))

Всё чётко расписано.

Поделиться сообщением

7 часов назад, NoHelp сказал:

Львы молодцы, так держать!^_^

сейчас мы медведи дадим им леща

Поделиться сообщением

2 часа назад, lllWMlll сказал:

Я тут в Войну почти не играю и не слежу за темой, т.к. ивент выпал, как раз в акурат отпуска, а не как обещали "некоторые в начале июня". Так о чем я? Скажите, что за дроп зона в виде радиационного символа на картах?:D

Играю и читаю форум, но пока все отшучиваются. А по серьезному никто ничего не видел и не знает).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, krasaychik_98 сказал:

сейчас мы медведи дадим им леща

Лучше волка конченного на ужин дай медведка

Поделиться сообщением

5 часов назад, maks200591 сказал:

Где мои звезды???

Сражался как мог! Нару тратил! Ваш ММ меня сюда закинул!!! 2 звезды в студию!!!

1a862d32871b5a1fc02f0974ddc47a09.jpg

Задрали уже этим матчмейкинговым саботажем, похоже из-за тормоза в системе.

Наверно половину боёв в меньшинстве играешь, одни выходят и никто не заходит.

Зато в очереди стоишь ждёшь, наверно уже по часу в день, перезаход в очередь через 2 мин не очень-то помогает.

Ура наконец пустили в бой, а счёт 6-0 в пользу противника, выходишь, опять ждёшь,  ура наконец в бой, а облом снова в кому, где счёт 6-0, причём в ту же, где пару минут назад.

Прелестно. Просто замечательно.

Поделиться сообщением

Жаль если  Львы выиграют, их краска, пожалуй. самая некрасивая из трёх, и именно её анимированную версию получит один из моих акков. На мой взгляд, краски Медведей И Волков выглядят значительно круче, чем у Львов.

Изменено пользователем kd4620

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...