Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 8

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, maks200591 сказал:

Да я знаю... Надо ж как-то "поддержать" МуМу))) Там кстати 70 опыта набито))) 37 крисов дали, от щедрот)

Это уродливое чудовище распределяет с удивительным подходом. Я играл один против толпы. Где они набили фраги тоже догадываюсь))) Народ свалил массово, а меня туда! Гараж мол у тебя фулл, вот и воюй один))) В конце еще 2х "подбросило"... Чудо-изобретение Ореха.

В правилах написано: 1е место в проигравшей команде - 2 звезды. Там ни слова о количестве набранного опыта нет!!! Там есть оговорка, "надо быть активным". Значит 1е место - это неактивный игрок??? Как такое может быть???

Они врут!!! Врут на каждом шагу! Территория фарса и абсурда... И сплошные нарушения правил... 1е место не может быть неактивным!!! Я реально нарил, бился как лев, там у врагов  2 или 3 изи было. Пусть Орех попробует за пару минут, один, убить 4 танка при условии, что против него будет играть нормальная команда, полностью укомплектованная... И пусть ему скажут при этом, что он был не достаточно активен...

Нет правил в этой игре!!! Игра без правил))) Правила известны только разработчикам. Игроки беспомощны перед теми, кто решает их судьбы...

Самое обидное то, что на мой вопрос в этих темах, не ответил ни разу ни один из "властьдержащих". Только игроки пишут. Спасибо им конечно! Но отвечать должны не игроки...

)))да...вот для себя лично на время войны установил минимальный порог игры в 6 минут...если в меньше закинуло-выхожу тут же...шоб гарантировать себе звезду

Поделиться сообщением

• Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Популярные дни

1 час назад, Kirill1971 сказал:

В контейнере выпал гром XT

По мне,уж лучше мильон кристаллов,у них вероятность выпадения такая же ,как у ХТ.

Поделиться сообщением

Всё (как всегда) запароли Разрабы - точнее те кто по Войне мониторит из их спецов!
Спросите почему?
Ответ: по Четвёртому ходу всё пошло на перекосяк, многие Медведи (как я заметила) играют по утрам и днём - короче в первую половину дня - а значит в первую половину Суточного Хода в Войне - многие Медведи сделали ставку на 2 Хранилища - Что далее произошло вы все знаете...
Четвёртый Ход ни кому не защитали - и тут возникают ДВЕ тотальные ошибки Разрабов те что по Войне...
- а именно:
Первое: Все те ребята из Медведей сделав Ход и набив достаточное количество звёзд попросту после первой половины слезли с Компов и пошли по своим делам - кто Гулять, Кто во дворах играть, кто ещё по каким то там своим делам \\ и Понятия не имели что что всё переигралось и по Четвёртому ходу всё Онулировалось - а значит и по Хранилищам БОЛТ - они Мишки даже не заходили после 14:00 по МСК  когда Максим  Хусаинов выступил с речью в Малом Видео-блоге по этому поводу, а вечером они даже и не заходили - я напремер как набью свои 30 зирок я после этого в ТО даж не захожу - просто чтоб сделать 30 Звёзд надо от 3 до 4 часов = а это и так много по времени -  так зачем мне к примеру опять заходить в игру если я всё уже сделала - вот Мишки и не заходили - что в итогк им Облом по Хрпнилищам и все не дополучили свои законные 15 Консерв - а это сильно ударило по ним так как эти же 15 Консер разыгрались вечером того же дня.
Еслиб я попала под тот же каток - я имею в виду что набила в 4 ходе звёзды на ставку хранилища а потом на след день узнала что 15 Консерв я не получу яб тоже забила на Войну вот они (многие) Мишки и забили а Войну - заметь те именно с 4 хода Мишки начали корденально терять свои теритрии так как обиженые ребяда попросту не играют а значит некому защищать и соответственно атаковать территории.
Вторая \ Глобальная ошибка разрабов:
Если вы видите что пошло в 4 ходе всё наперекоск то какого фига вы делаете 5 ход в теже сутки \\ по сути вы прогнали 2 хода за одни сутки.
- вам чо в Бошку не пришло что как раз те ребята что играли с 10 утра по 14 дня и сделав свои ставки по атаке хранилищ и набив минимально и и даже максимальное количество Звёзд от 5 до 30 попросту слезли со своих Компов и ВСЁ... они уже (к примеру) не заходили в ТО и сао сабою на Глав-Сайт ТО так как Ежу понятно что они были на все 100% убеждены что они всё сделали и завтра получат свои Контейнеры по набитым Звёздам + ещё Контейнеры за захват Хранилищя и само собою увидят завтра дополнительный захват новых территорий - и что они увидили - только 3, 5, 10 контейнеров - то сколько они набили звёзд без Хранилищ?
Это естественно ударило по Медведям и после этого пошло всё в упадок...
Вот вы горе Разрабы - видите что всё не так по 4 ходу, зачем вы 5 ход кидаете в те же сутки?
Вы чё не могли просто всем обьявить что 4 ход не кому не достанется за исключением того кто сколько набил Звёзд и соответственно завтра получит свои Контейнеры - а 5 ход начать как обычно с 10 утра следующего дня?
Вы б ещё все Ходы прогнали за ОДНИ сутки по 2 часа за ход и на след-день объявили уже победителей...

Поделиться сообщением

35 минут назад, antlanta-siti сказал:

@F.O.R.T.U.N.A , обьясните мне  тугодуму как мона выиграть с такой командой как у меня была !!!! ???  9_9

311910720761589f89edbcdb61cc2cea.png

этот уорент нагибатор что ли ????

Нормальная команда

Поделиться сообщением

3 часа назад, B_AroHuu сказал:

В 10:00 у львов было 205 очков, у медведей 161, волки без изменений 141. Что за корректировка?

Не главное -как НАИГРАЮТ, главное, как ПОСЧИТАЮТxDxD

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танкисты!

В выходные на карте Войны развернулась беспощадная борьба за территории, а это значит, что танкисты провели уик-энд с пользой! Давайте подведём итоги восьмого хода.

index-3.png

• Медведи захватили Монте-Карло, Молотов и Берлин;
  • Львы захватили Осу, Рио, Зону и Серпухов;
  • Волки захватили Колхоз, Перекрёсток, Осаду, Перевал, Парму, Новэл, Пинг-Понг, Волну, Бобруйск, Мосты и Эспланаду.

По очкам победы Львы вырвались вперёд. Также масштаб их напора отчётливо виден на карте — они распространили своё влияние на половину всех территорий.

Итоги по очкам за восьмой ход:

• Медведи — 177 очков;
  • Львы — 189 очков;
  • Волки — 141 очко.

Кроме того, на карте Войны образовалось три анклава. Берлин и Долина, принадлежащие Медведям, сейчас полностью окружены вражескими территориями. Колхоз, которым владеют Волки, также откололся от остальных территорий этой фракции.

Каковы ваши прогнозы на следующий ход? Продолжат ли Львы своё наступление на чужие территории? Удастся ли Медведям дать отпор врагам и вернуть лидерство? Смогут ли Волки включить всю свою ярость и вырваться вперёд? Узнаем уже скоро!

Участвуйте в Войне, обсуждайте стратегии, сражайтесь за территории и зарабатывайте звёзды. Война — это весело!

Война это не весело. Погуглите.

Поделиться сообщением

Ой я надеюсь что подобный Ивент "Война №-158" будет успешным и без лагов...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

Исправили на правильное количество

Если что-то исправили, что об таком косяке нигде не написано?

Я так понимаю идет отдельная ВОЙНА администрации, которая почему то участвует в инвенте. И каждый из участников ТОЙ войны помаленьку рихтует счет в пользу своей фракции)))

Изменено пользователем mobikk

Поделиться сообщением

6 минут назад, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

Только боюсь этого не увидеть ни мне, ни тебе

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mobikk сказал:

Только боюсь этого не увидеть ни мне, ни тебе

та да

Поделиться сообщением

2 минуты назад, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

Ивент № Х будет успешным при одном условии:

Разрабы объявят конкурс на лучший проект, среди игроков. Сами отсеют те проекты, которые не приемлемы, по тем или иным причинам, а остальные штук 10-15 выложат на всеобщее обозрение и проведут голосование среди игроков.

Проект, который победит в голосовании игроков, будет принят к исполнению, в 100% версии автора! Это важнейший критерий.. Самое главное, что-бы разработка не корректировала ни единой авторской задумки. (Корректируют они отвратительно. Креатива 0).

Игроков, способных создать интересный ивент, не мало. Уверен, что много версий будет значительно интереснее нынешней.

Только такой путь видится к успешному ивенту "война №Х"... Другого нет.

Другой путь возможен только при полной смене "соавторов"... А таковая не предвидится...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Goshik сказал:

+ со всем согласен

про "борьбу с мультами" добавлю-типа ММ их искоренит,ага,стоят толпы голдождунов,просто черти какие то на паузах,попрошаек вообще орды "скиньтеголдкомунежалко" (а то я чит врубил стою такой милашечка а само оно не падает) и самое главное на них ни в чат канал не пожалуешься и воте смысла нет кидать - катка уж точно раньше кончится чем батлмод придет

Тоже часто замечаю что по 2-3 союзника стоят на базе весь бой.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ROYAL_LION сказал:

В ивенте не участвую, захожу форум почитать, может подскажите - есть возможность просмотра статистики по количеству участников во фракциях и никнеймы участников фракций в общем доступе? Или все опять покрыто тайной?

Кто ж тебе такую тайну выдаст? За семью печатями!

Все, что происходит - точно так-же, ка и в прошлой войне, покрыто сумраком тайны. Тут даже нет информации за что выдают звезды, за что нет. Могут дать, могут не дать. Как в сказке, чем дальше, тем страшнее...

Как работал "распределятор" тоже никто не говорит. В первые дни войны самой многочисленной фракцией были медведи. Самой малочисленной - львы. (Не надо ходить к гадалке, что-бы это видеть. Достаточно глянуть на все территории и прикинуть общее кол-во звезд фракции). Видать тех, кто покупал краску позднее, всех кидало ко львам. На сегодня именно львы, самая масштабная, по количеству участников фракция.

Либо то, что происходит на карте, просто "рисуется" в студии. Эта версия кажется самой правдоподобной...

Поделиться сообщением

А ничего, что львы завтра очень много территорий потеряют важных по очкам?

6 часов назад, lenyamal сказал:

Послезавтра у львов ореинтеровачно 302 очка.

Уже НИКАК не победить НИ МЕДВЕДЯМ, НИ ВОЛКАМ.

Спасибо за интересный ивент.

Жду в следующий раз меньше рандома и больше скиллозависимости.

С ув, Медведь:ph34r:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, maks200591 сказал:

Кто ж тебе такую тайну выдаст? За семью печатями!

данные можно просчитать зайди в топ сайта войны увидишь сколько всего игроков, покликай по карте посчитай сколько у кого игроков активных, много тех кто купил, а не играет посчитав что если выигрыает команда то и он получит призы ))), 4й день донат полился рекой )))

Изменено пользователем FourRaner

Поделиться сообщением

Волки, вы вообще, в адеквате? Попсовое Монте-Карло, стоящее 1 очко, атакуют в 1,5 раза большими силами, чем Кунгур, дающий сразу 5 очков. Или вы тупо на размер ориентируетесь? Ведь Монте-Карло по площади в два раза больше Кунгура, это важнейший аргумент, чтобы атаковать именно эту территорию! И перестаньте вы огромными силами сидеть защищать столицу, это РЯДОВАЯ 1 -очковая территория. и её потеря означает ровно то же, что и потеря ЛЮБОЙ 1-очковой териитории!

И на защиту Гардера зачем то бросили сил в 3 раза больше достаточного, чтобы его гарантированно удержать, в то время как каждая звезда критически важна в защите других территорий.

Изменено пользователем kd4620

Поделиться сообщением

17 минут назад, Madara.Uchiha сказал:

А ничего, что львы завтра очень много территорий потеряют важных по очкам?

Уже не имеет значения. Ивент почти окончен и мне он понравился больше, чем предыдущий. Все честно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, FourRaner сказал:

данные можно просчитать зайди в топ сайта войны увидишь сколько всего игроков, покликай по карте посчитай сколько у кого игроков активных, много тех кто купил, а не играет посчитав что если выигрыает команда то и он получит призы ))), 4й день донат полился рекой )))

Хочешь поржать? Красиво рассказываешь. Победит команда влившая больше всего доната? Чет сомневаюсь...

Как думаешь, у фракции звезд в атаке территорий и их защите, должно быть одинаково? Если суммировать все отдельно (естественно) звезды защиты и атаки? По идее должно быть одинаково...

Не поленись, посчитай)))

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Уже не имеет значения. Ивент почти окончен и мне он понравился больше, чем предыдущий. Все честно.

Чем понравился? Можешь поподробнее рассказать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maks200591 сказал:

Чем понравился? Можешь поподробнее рассказать?

Самое главное ( лично для меня ) результат совершенно не зависел от у/п. Люди старались тащить флаги и играть, а не тупо бить у/п. 

"Война" совершенно не мешала повседневной игре. 

Разделили на относительно равные фракции, а ни как в прошлой, где численность очень сильно отличалась.

Единственный минус, хотя может это и совсем не повлияло на победу, "быстрые звезды".

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Самое главное ( лично для меня ) результат совершенно не зависел от у/п. Люди старались тащить флаги и играть, а не тупо бить у/п.

"Война" совершенно не мешала повседневной игре.

Разделили на относительно равные фракции, а ни как в прошлой, где численность очень сильно отличалась.

Единственный минус, хотя может это и совсем не повлияло на победу, "быстрые звезды".

А для кого-то "быстрые звезды" оказались единственным плюсом, позволившим существенно сэкономить время, потраченное на бессмысленное сидение в битвах.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Люди старались тащить флаги и играть, а не тупо бить у/п. 

люди еще больше толкали друг друга с точек флага и мяча, и старались помешать всем занять 1 место в команде дабы занять самому

Изменено пользователем Synulja

Поделиться сообщением

Только что, kd4620 сказал:

А для кого-то "быстрые звезды" оказались единственным плюсом, позволившим существенно сэкономить время, потраченное на бессмысленное сидение в битвах.

Вполне возможно. 

Только что, Synulja сказал:

люди еще больше толкали друг друга с точек флага и мяча, и старались помешать всем занять 1 место в команде дабы занять самому

Вот про флаги мне не нужно рассказывать. Я играю только в цтф и там все прекрасно было. Ну или не хуже, чем в обычный день игры.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Synulja сказал:

Согласен, играли не на командный результат, а любой ценой выхватывали у своих же сокомандников очки, не делились овердрайвом, вставали на пути у флагоносцев и не пускали на базу, лишь бы поскорее заработать лично СЕБЕ звезды, и плевали они на команду.

Изменено пользователем kd4620

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...