Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 7

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, prgprg сказал:

:o Конечно серьёзно! Потеряешь столицу - значит проиграл, так модеры сказали!

:)

Модеры соврали

Поделиться сообщением

3 часа назад, dima2121354 сказал:

Главное -это столица. Объясняю почему. Столица - это середина, оттуда будет легче захватывать территории

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Господи, какая середина??? Тебе середину карты показать? Столица- это просто стартовая точка, более она ни для чего не нужна!

Зачем ты тратишь время на этих персонажей? Это либо "знатоки Войны", которым ни публикация правил, ни на наши разъяснения на форуме не помогут, либо такие как я, которые готовы пошутить напоследок - потому что без шуток такую Войну в качестве серьезного увлекательного ивента воспринимать нельзя.

Поделиться сообщением

37 минут назад, TTocmopoHHuu сказал:

А больше халявных 15 контов не будут ?

На Гравити лежат, тебя ждут. xD

Поделиться сообщением

Какой смысл темы? Всю выше описанную инфу можно посмотреть на сайте не Войны, не переходя по ссылкам на форум.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 01111980 сказал:

Когда вы уже разъясните порядок начисления очков???!? Под Львами полкарты, но "шапочные" медведи постоянно лидируют с первого дня.

Очки за территорию даются не после удержания территории, а после её захвата. Т.е. даже если территорию фракция потеряла после захвата, она все равно 1 раз получит соответствующие очки за её захват (1, 3 ли 5). В правилах же сказано: "Каждый ход захваченные территории приносят очки победы".

В конце каждого хода начисляются очки за территории, которыми владела фракция на момент конца хода. Неважно, потеряла их фракция или удержала. Те территории, которые были захвачены фракцией на этом ходу принесут очки только в конце следующего хода, даже если будут потеряны.

Поделиться сообщением

Достало ваше неначисление звезд когда в уже начавшуюся битву закидывает.  Я что ее сам выбираю?  Опять кинуло  в ТДМ за 4 минуты до конца.  УП 3, 100 очков - звезд ноль.  Хоть что-то работать у вас может нормально? Ну хоть что-то?

Поделиться сообщением

Режимы Регби и Захват флага из доставить флаг/мяч, превратились в отнять их о своих.))

Поделиться сообщением

8 минут назад, prgprg сказал:

Очки за территорию даются не после удержания территории, а после её захвата. Т.е. даже если территорию фракция потеряла после захвата, она все равно 1 раз получит соответствующие очки

Удержание таки есть, почти сутки считается, что фракция контролирует территорию, которую захватила или удержала за прошлый ход.

Так что твоё объяснение очень мутное, на протяжении хода отношение сил может меняться несколько раз, по очкам итоги подбиваются на момент 9:55,

после чего система определяет территорию как захваченную или удержанную.

А очки при этом считаются за территории с прошлого хода.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

3 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Удержание таки есть, почти сутки считается, что фракция контролирует территорию, которую захватила или удержала за прошлый ход.

Я же сказал, что:

3 часа назад, prgprg сказал:

Те территории, которые были захвачены фракцией на этом ходу принесут очки только в конце следующего хода

А удержание само по себе очков не приносит:

23 часа назад, prgprg сказал:

Смысл сказанного в правилах "Задача каждой фракции — захватить и удерживать как можно больше территорий." в том, что наибольший эффект для скорейшего достижения победы будет иметь не разовый захват территории с последующей потерей, а именно захват с последующим удержанием, что вполне логично, так как очки будут начисляться быстрее.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, tyg1 сказал:

Достало ваше неначисление звезд когда в уже начавшуюся битву закидывает.  Я что ее сам выбираю?  Опять кинуло  в ТДМ за 4 минуты до конца.  УП 3, 100 очков - звезд ноль.  Хоть что-то работать у вас может нормально? Ну хоть что-то?

Баги Онлайн!

Поделиться сообщением

МНЕ КАЖЕТСЯ ВОЛКИ ПОБЕДЯТ ПОСМАТРИТЕ ЗАВТРА БУДЕТ ЖЕСТКО НЕ ТАК ЛИ ОНИ УЖЕ СОБРАЛИСЬ  БУДЕТ ЗАХВАТИТЬ ТЕРИТОРИИ

Поделиться сообщением

49 минут назад, serik111 сказал:

ее мы львы обогнали волков

Я в походе был, пришел - полкарты наша!!! кек.

Поделиться сообщением

1 час назад, C-CG_Gepard сказал:

Волки понажмем тактика атака столицы медведи и защита нашей 

на фига тебе столица? за нее 1 очко

Поделиться сообщением

Львы- волки и медведи все силы направят на защиту столиц поэтому остальные их территории беззащитны. ровно распределяемся по всем зонам и отжимаем все что рядом с нами.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

На звезде. Стоит только пройтись по профилям. Хомяк, Гва, Фланаган, Беловодский.

Как я уже писал - победят ХОМЯКи

Поделиться сообщением

1 час назад, ProrabLV сказал:

Чат-канал Война - где он ?

чат-канал фракции внизу списка чатов

Поделиться сообщением

1 час назад, Bloody_Jaguar сказал:

Я попробую пересчитать очки, благо карты каждого дня есть.

Очень интересно посмотреть результаты пересчета.
Буду весьма признателен.

Поделиться сообщением

8 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Очень интересно посмотреть результаты пересчета.
Буду весьма признателен.

какой пересчет? в то принцип давно известен- делаем что хотим а кому не нравится- баним. за кого пухлый с неволосатым будут тот и победил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...