Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 6

Рекомендованные сообщения

Только что, plombirka сказал:

То чувство когда распределитель решил что ты Котик и ты должен на всех мультах быть с краской фракции Львы Cat.png

Аналогичное чувство))) Только этот "Великий и Могучий" почему-то решил, что я косолапый))) На всех акках одна краска)))

Поделиться сообщением

сидел я и думал..как так нечестно распределили очки ииии..если вы посмотрите  итогу 5го хода..именно 5-го не 6-го..то там все эти (на наш взгляд недостающие очки).а завтра мы получим не то что мы захватим завтра а то,что мы еммем сейчас-тоесть итог 6го хода..хотя закончится 7й.Вообщем вот такая у них математика...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, paul1024 сказал:

Я чье еще и должен вес форум прочитать? Трудно было это в условиях написать?Пишите условия, а потом, же тут начинаете редактировать?

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ты это пойди alichka-knopka напиши)У нее совсем другой ответ на этот вопрос))

Ага ,я читал )))

Только что, Aramojan сказал:

Где это написано?Я такое в условиях не нашел.

В топе  войны  на главной странице 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, plombirka сказал:

То чувство когда распределитель решил что ты Котик и ты должен на всех мультах быть с краской фракции Львы Cat.png

З.Ы Лев собрал собрание и дал указание всем не глупить))

А вы были на том собрании?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Ага ,я читал )))

В топе  войны  на главной странице 

Я форум редко, скажем так-вообще не захожу, но про ивент читаю все условия и так играю. Кто виноват?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tai-Chi сказал:

Если потеряем столицу то у волков вообще не будет очков все защищать столицу 

Снова ты троль тут?

Шоколадки кушаешь? Сколько штук в день?

Без скрина о съеденной шоколадке, твои рекомендации выглядят не убедительно. Особенно учитывая, что у тебя не оказалось тысячи крисов, чтоб поучаствовать в войне...

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

Снова ты троль тут?

Шоколадки кушаешь? Сколько штук в день?

Без скрина о съеденной шоколадке, твои рекомендации выглядят не убедительно. 

ты не смешной. это довольно страшно я бы не хотел быть на твоем месте 

Поделиться сообщением

Только что, Tai-Chi сказал:

ты не смешной. это довольно страшно я бы не хотел быть на твоем месте 

Рад, очень рад... Тебе на моем месте делать нечего, если даже захочешь, не получится...

Ты тоже не смешной. То, что ты пишешь, выглядит немного иначе...

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

Рад, очень рад... Тебе на моем месте делать нечего, если даже захочешь, не получится...

естественно ведь для этого мне пришлось бы шутить на уровне 12 летнего ребенка. а мне не 12 

Поделиться сообщением

25 минут назад, paul1024 сказал:

Если я не ошибся, то после 8 хода Львы будут на 1 месте.

И шапочки с любимчиками победят. Сказали бы это до войны и всё было бы честно...

18 минут назад, maks200591 сказал:

Да Вы шахматист. Считаете на ход вперед))) Можно поглубже расчет сделать? Что будет после хода 12-13го?

Из того, что я вижу, львы с волками заключили некий хитрый союз против мишек... Но при этом львов надо было лисами называть, ибо используя лояльность волков, они в прямом смысле снимают с них шкуру... Я понимаю, что кошки хитрые по своей натуре, но чтоб на столько)))

Мой Годзилла всех победит сам

Поделиться сообщением

Только что, Aramojan сказал:

Я форум редко, скажем так-вообще не захожу, но про ивент читаю все условия и так играю. Кто виноват?

Не ловко  Вам ответить , невнимательно  прочли . Да не берите  в голову ,раз сами  модЫраторы призывают защищать столицы ,иначе  проиграют войну .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Не ловко  Вам ответить , невнимательно  прочли . Да не берите  в голову ,раз сами  модЫраторы призывают защищать столицы ,иначе  проиграют войну .

Я прочитал эти условия и дело не вниманни, а в том, что не могут все условия собрать в одном месте.
https://tankionline.com/ru/2018/07/vojna-prevosxodstvo-uzhe-cherez-dva-dnya/

Поделиться сообщением

Что такого в Палубе 9? Сколько ресурсов медведи и волки бросили туда...

Изменено пользователем Kirill1971

Поделиться сообщением

8 минут назад, MuJla9I_DeByLLLKA сказал:

@maks200591 смотрю ты за медведей) вот ты знаешь откуда у вас лишнние очки?) Еще и 21?) Может я нифига  не понимаюно ,ну может же быть) но я хочу прочитать за что вам эти очки) чё-то админы и модеры молчат.не хотят на этот вопрос ответить) они говорят все про захвата,и защиту) но мы спрашиваем другое)

Очки добавляют не за тот ход который закончился а за предыдущий. То есть если сегодня у вас в углу высветилось что медведи заработали 22 очка,то завтра у них будет -115+22=137 а то они заработают за сегодня (и высветится справа ввнрху завтра)им засчиют в понедельник. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MuJla9I_DeByLLLKA сказал:

@maks200591 смотрю ты за медведей) вот ты знаешь откуда у вас лишнние очки?) Еще и 21?) Может я нифига  не понимаюно ,ну может же быть) но я хочу прочитать за что вам эти очки) чё-то админы и модеры молчат.не хотят на этот вопрос ответить) они говорят все про захвата,и защиту) но мы спрашиваем другое)

Уже где-то отвечал на подобный вопрос.

Я не заморачиваюсь особо на арифметику, сложная это наука))) А математика Ореха, - вообще отдельный раздел "науки".

Есть у меня некая малоправдоподобная гипотеза... Это некий баланс, который должен максимально заинтересовать донатов всех фракций, побольше денег вложить в войну... Вот такая математика...

Я никоим образом не виновен в том, что фракция в которую попали все 3 моих акка, набирает столь много очков победы))) Основное время провожу тут, читая посты участников, высказывая свои мысли... Тут мне интереснее, чем там...

Поделиться сообщением

медведи всо день играли а 2 команда нет я сам лично играль всо ден 24 час а вы играли 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

И шапочки с любимчиками победят. Сказали бы это до войны и всё было бы честно...

Мой Годзилла всех победит сам

А почему не участвуешь с этого акка?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Tai-Chi сказал:

естественно ведь для этого мне пришлось бы шутить на уровне 12 летнего ребенка. а мне не 12 

Моему сыну 13... Он смеется над твоими шутками. Вчера он читал нашу переписку, ржал немного...

Не хочу продолжать... Не интересный ты собеседник...

26 минут назад, Kirill1971 сказал:

Что такого в Палубе 9? Сколько ресурсов львы и волки бросили туда...

Волки странно выглядят))) Но при чем тут львы? Мишки тоже "не в ударе", но радует, что не на столько))) Вчера они столицу защищали, сегодня Палубу... Какая разница, что защищают боты?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tai-Chi сказал:

соболезную (сыну) 

Оставь себе...

Он любит шоколад и уже давненько выполнил норму КМС по шахматам. Ему твои соболезнования ни к чему... у него все с порядке...

Поделиться сообщением

16 минут назад, maks200591 сказал:

А почему не участвуешь с этого акка?

У меня всё хорошо и никаких лагобагов, ночь, тишина, сверчки, девушки:

Шашлык. Превосходство. Порция 6 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

У меня всё хорошо и никаких лагобагов, ночь, тишина, сверчки, девушки:

Шашлык. Превосходство. Порция 6 

Красафчик)))

Я тож не напрягаюсь... 5 звезд - дневная норма...)))  Зато как звучит - "участник")))

Поделиться сообщением

что за ерунда..на 3 ходе львы в аутсайдерах ни звёзд  ни фантазии(охраняли базу) и  тут бац у всех скилл звёзд валом и все полководцами стали распределение по карте идеальное...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...