Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 6

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, CAHEK_04 сказал:

Ключевое - "захватить и удерживать", тогда "захваченные  территории приносят очки"  следует понимать как "захваченные <ранее> территории приносят очки".
По крайней мере, на первых двух ходах такой алгоритм начислений соблюдался.
Дальше не отслеживал.

Я то тоже так считал... Вот сижу, читаю старые странички, и понять не могу, умею я читать или нет? Они почему-то "ключевые" понятия жирным шрифтом не выделили))))

Вот нашел про столицу:

Что будет, если захватить столицу фракции?
Ничего особенного. Столица — это такая же территория, как и остальные. Её назначение — это быть стартовой точкой фракции в Войне, и не более того.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bratach_T34 сказал:

т.е Львы вообще не имели никаких территорий и поэтому им не добавили очков? ты это хотел сказать?

имели, но на конец 6-го хода территорий у них было меньше всех, поэтому и очков дали меньше всех

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisa.Kisa сказал:

Львята, я за вас, умнички ^_^

Да, мы знаем, какую неоценимую помощь ты нам оказала, защищая столицу.

Поделиться сообщением

Только что, dulat_9000 сказал:

Да, мы знаем, какую неоценимую помощь ты нам оказала, защищая столицу.

Ничего страшного, все ошибаются. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Вот ты нашел то,что и мы читали.Но попробуй посчитать заработанное медведями и то что им прибавили.Разве оно сойдется?

Главное, что бы у разработчиков сошлось))) Я ни разу не заморачивался на цифрах... Смотрю на карту войны, жму на разные территории, и диву даюсь... - О, сколько нам открытий чудных, готовит... ( в офисе ОРЕХ)...

ЦА тут, однако, серьезная... Какая разница им всем, какие циферьки в итоге будут на карте? Главное чтоб контейнера вовремя выдали.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kisa.Kisa сказал:

не тока у львов такая проблема но и у волков 22к очков  в некуда!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, darkoBbI_RGP сказал:

не тока у львов такая проблема но и у волков 22к очков  в некуда!!

У Львов проблемы тут нет. А вот Волки, на данный момент, могли бы не проигрывать 5  территорий.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kisa.Kisa сказал:

Йунный балбес, которому лишь бы "ГОЛЬД биль" - этот может . А взрослый человек, да еще и представитель администрации (из этого следует, что игрок достаточно глубоко вовлечен во все текущие события игры) - мог бы и изучить подробно правила текущего ивента. 

Поделиться сообщением

Только что, dulat_9000 сказал:

Йунный балбес, которому лишь бы "ГОЛЬД биль" - этот может . А взрослый человек, да еще и представитель администрации (из этого следует, что игрок достаточно глубоко вовлечен во все текущие события игры) - мог бы и изучить подробно правила текущего ивента. 

Каждый человек может забыть/допустить ошибку. Не нужно попрекать никого. Вы ведь тоже ошибаетесь в жизни, но никто не тыкает в Вас пальцем)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Как сюда вставить сразу фото не знаю,потому ссылка на ответ другого модера  https://prnt.sc/kens1x

Сам недавно научился, хотя только такие ссылки получается вставлять... Картинки почему-то не вставляются... Видать чего-то не знаю)))

Надо сначала загрузить эту фотку на хостинг, а потом от туда ссылку вставлять...

Я нашел такой сайт-хостинг: http://imglink.ru/

Поделиться сообщением

Да надо было вообще вместо "столица медведей", "столица волков" и звёздочек над этими территориями начинать с рандомных карт типа "Пин-Понг" без всяких звёздочек. 
А то "столица - это что-то важное" - нет слов. Правила не читают и  мало того ещё вводят в заблуждение других игроков. Кстати в первой войне тоже столица всем покоя не давала. Надо убирать эти названия, а то совсем беда. 

"её захват это проигрыш полный" - рукалицо. ну вот как так-то? всё больше не будет никаких столиц в третьей войне! и никаких звёздочек!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Сделайте в конце-концов невозможным выбрать для защиты те территории, которые не граничат с вражескими. С этими защитниками столиц никаких нервов не хватит.

У них видать нет желания такого сделать... Сидят в офисе, ржут, над нашими "стараниями".

Покуда игроки не будут в приоритете у разработчиков, толку не будет. Не ценят тут игроков. Мы для них - биомасса, которая в силу своей ..., приносит некоторый доход...

Поделиться сообщением

а я топлю за Львов и Волков (просто только в эти фракции распредилятор меня отправил):ph34r:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, paul1024 сказал:

У Львов проблемы тут нет. А вот Волки, на данный момент, могли бы не проигрывать 5  территорий.

там больше чем 5 территорий.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Сделайте в конце-концов невозможным выбрать для защиты те территории, которые не граничат с вражескими. С этими защитниками столиц никаких нервов не хватит.

Самый прикол в том, что во всех фракциях куча отчаянных бойцов окопались в столицах и стоят на смерть, защищая их, правда не знают от кого.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, darkoBbI_RGP сказал:

там больше чем 5 территорий.

Можно, конечно, поменять Простор на Пинг-Понг с Бобруйском, но сути это не поменяет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, paul1024 сказал:

Можно, конечно, поменять Простор на Пинг-Понг с Бобруйском, но сути это не поменяет.

У волков осталось ток Гравити Фабрика Эдинбург Ферма Столица Стадион Серпухов  Гардер захватили и Монте-Карло тож

Поделиться сообщением

1 минуту назад, darkoBbI_RGP сказал:

У волков осталось ток Гравити Фабрика Эдинбург Ферма Столица Стадион Серпухов  Гардер захватили и Монте-Карло тож

Столицу отдайте противникам, и у вас высвободятся голоса кучи балбесов ЦА, сидящих в ней. Массированнее будете обороняться и нападать)

Поделиться сообщением

Только что, 01111980 сказал:

Столицу отдайте противникам, и у вас высвободятся голоса кучи балбесов ЦА, сидящих в ней. Массированнее будете обороняться и нападать)

Я буду оборонять монте-Карло а атаковать рядом территории.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Seventh-Heaven сказал:

Самый прикол в том, что во всех фракциях куча отчаянных бойцов окопались в столицах и стоят на смерть, защищая их, правда не знают от кого.

Это же классика - они мужественно сражаются с ветряными мельницами, которые так и алчут захватить их столицу :) 

Поделиться сообщением

19 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

всё больше не будет никаких столиц в третьей войне! и никаких звёздочек!

Тебя так-то не звали еще на разработку новой Войны)) Мож новые таланты сча взойдут. Да и не уверен, что кто-то будет возиться с игроками снова. Серёга был инициатором подобного подхода , он в принципе автор всех движух начиная с первых безумных. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...