Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №270

Kasim

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, S_W_I_F_T сказал:

Честно говоря, я бы убрал саму Бойню из списка карт для ММ. Мне кажется она не подходит туда ну ни по каким параметрам... 
Хотя может кому-то и нравится. Старая бойня была намного лучше (еще до ее полного переделывания)...

Бойню для нубов изменили, чтобы ближнебои не успевали ееё проехать..Очередной нерф жиги, фриза и изиды...Точно так же  изменили Сандал и будут менять все карты чтобы выпилить ближнебои..Слава всемогущим!!!

Поделиться сообщением

Вот и писец настал Песочнице (  теперь что ломать будут ? наверно Остров , Ваша война вообще фигня не понятная , нет бы кнопку регистрация , искал,искал и не нашел ,плюнул и ушел .

Изменено пользователем PyKa_B_PyKy_BMECTE

Поделиться сообщением

1 час назад, HunterGT_2014 сказал:

Бойню для нубов изменили, чтобы ближнебои не успевали ееё проехать..Очередной нерф жиги, фриза и изиды...Точно так же  изменили Сандал и будут менять все карты чтобы выпилить ближнебои..Слава всемогущим!!!

Не знаю. Ближнебои себя там особо чувствуют неплохо, чего бы не сказал про Шоссе.  Где ты увидел их нерф? Фриз еще ладно, а вот нерф жиги и изиды я уж точно не замечаю...  Особенно, жиги с ее догоранием. Сандал - тоже карта неплохая для ближнебоев. Почти половина пушек там они и неплохо играется с ними это 100%. Да, если ехать по центру внаглую, то тут никакой баланс не спасет. 

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Сейчас всё "изменение" карт сводится к каким-то нелепым пристройкам позади баз. Сама пристройка представляет из себя либо горочку, либо (чаще) какую-то асфальтированную площадку, забитую контейнерами и огороженную бетонным заборчиком. Так уже сделали с Сандалью, Рио, Тишиной, Бойней. Теперь пришла очередь Песка.

Не обращал внимания, но это верно замечено. Никакой оригинальности. Хотя бы забор неровный сделали, а поломанный (разбитый артиллерийским выстрелом)

1 час назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Остров 

Интересно, что они там присобачат. А вообще и так кучу карт есть. Как я писал выше. Карта, которую я хорошо помню, это Кураж. То там как раз всегда было 8 на 8 игроков (прям как для ММ). Так почему ее не введут туда?  @F.O.R.T.U.N.A 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

Не знаю. Ближнебои себя там особо чувствуют неплохо, чего бы не сказал про Шоссе.  Где ты увидел их нерф? Фриз еще ладно, а вот нерф жиги и изиды я уж точно не замечаю...  Особенно, жиги с ее догоранием. Сандал - тоже карта неплохая для ближнебоев. Почти половина пушек там они и неплохо играется с ними это 100%. Да, если ехать по центру внаглую, то тут никакой баланс не спасет. (прям как для ММ).

По Сандалу по центру не проедешь там заборы после респов специально поставили. Бойню удлинили и расширили. Чем дольше ближнебой едет тем быстрее его замочат, это и есть нерф..

Поделиться сообщением

Лайфхак по ведению войны совсем не правильный.Смысл  подтверждать ту территорию,где противник ведёт с подавляющим преимуществом (это просто слив).Надо подтверждать те территории,где почти на равных или есть преимущество,так 100% территория будет защищена-завоёвана.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

По Сандалу по центру не проедешь там заборы после респов специально поставили. Бойню удлинили и расширили. Чем дольше ближнебой едет тем быстрее его замочат, это и есть нерф..

Я не имею ввиду после респов. В регби там вообще с подъема и прямо на точку можешь приземлиться. Но вот от одной точки до другой по прямой спокойно без преград. Бойня открытая карта - тут согласен. Но мне и там и со смокой не сильно комфортно играть.

Но играю и судя по всему - жиги и прочая нечисть чувствует себя хорошо. Некоторые даже доставляют мячи, флаги и т. п. Ну а так, стой себе за бугром и, в нужный момент, выезжай... 

А так, я уже говорил, Бойню я бы убрал из списка ММ или хотя бы вернул ее самый старый вариант (изначальный). Сейчас это лишь жалкое подобие некогда величественной карты

20 минут назад, K0C сказал:

Лайфхак по ведению войны совсем не правильный.Смысл  подтверждать ту территорию,где противник ведёт с подавляющим преимуществом (это просто слив).Надо подтверждать те территории,где почти на равных или есть преимущество,так 100% территория будет защищена-завоёвана.

Это и имелось ввиду... 

Поделиться сообщением

Танки просто так взрываются на пустом месте, лаги ежедневные... разрабы не могут довести до ума игру на имеющихся картах - а всё обновления, клоны старых карт, матмейчинги да джагернауты с идиотскими регби (регби в танках!) - далеки разрабы от реальности и игры - дурдом.

Поделиться сообщением

Давайте уже безумные выходные.

Ещё вчера был найден родственник Стрижака ещё один стрижак

Изменено пользователем Istoriya

Поделиться сообщением

15 часов назад, HunterGT_2014 сказал:

Создание укрытий для передвижения перебежками, перекрытие "простреливаемости" - это, как раз так-и ближнебоям в плюс.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

но как-то даже неприлично, что у ВБ нет ни одного лайка.

Пойду лайкну, может шапку дадут.. ушанку ☺

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Конечно, действия помощников обсуждать нельзя, но как-то даже неприлично, что у ВБ нет ни одного лайка. Хоть бы Пауль что-нибудь сделал по этому поводу.

Какая игра, такой и ВБ)

А игру, как нам всем тут известно, "не портят, а улучшают!" (с)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Создание укрытий для передвижения перебежками, перекрытие "простреливаемости" - это, как раз так-и ближнебоям в плюс.

Только не для нубомагнумов, громов и страйкеров..Они как рза достанут везде, для этого карты и переделываются..

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

В 3.8.2018 в 15:08, Kasim сказал:

Надо было в видеоблоге объяснить что столица не имеет значения. У нас 70000 звёзд из-за неё на  атаку палубы поставили а 50000 защищают столицу и округ вместо важных территорий..

Поделиться сообщением

9 часов назад, UItimateExterminator сказал:

Надо было в видеоблоге объяснить что столица не имеет значения. У нас 70000 звёзд из-за неё на  атаку палубы поставили а 50000 защищают столицу и округ вместо важных территорий..

В войне еще и думать что то надо? Тоесть придя с работы, неся в памяти числа прошлой недели, этой и будущей при чем не только свои, еще в игре мозг напрягать. Хорошо что не регистрировался

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fanamen сказал:

В войне еще и думать что то надо? Тоесть придя с работы, неся в памяти числа прошлой недели, этой и будущей при чем не только свои, еще в игре мозг напрягать. Хорошо что не регистрировался

Мозг напрягать не надо. Особенно, когда его нет. "Числа" не потеряй, когда с работы пойдёшь.

9 часов назад, UItimateExterminator сказал:

Надо каждый день выпускать видеоблог, в котором объяснять куда ходить.

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎08‎.‎2018 в 11:31, K_JI_U_3_M_A сказал:

Надо каждый день выпускать видеоблог, в котором объяснять куда ходить.

а ну так то, "сено солома" . Мне нетрудно будет разобраться, просто невежу смысла понимать тактику которая нигде не пригодится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...