Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 5

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Да этот фотошоп кто уже только не скидывал.Как всегда скрин не полный.Тупой фейк для стимуляции школоты

Умник подскажи - с 1 000 000 кри сделал так - нажал на PrtSc SusRq -вылезла портянка- где искать скрин- Сброшу посмотреть

Поделиться сообщением

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Популярные дни

8 минут назад, poman445 сказал:

Умник подскажи - с 1 000 000 кри сделал так - нажал на PrtSc SusRq -вылезла портянка- где искать скрин- Сброшу посмотреть

В любом редакторе изображений после нажатия pr.sc -ПКМ-Вставить изображение,или в скайп или в вайбер так же

4 минуты назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

ПКМ-правая кнопка мышки

http://nastrojcomp.ru/operacionnye-sistemy/kuda-soxranyaetsya-skrinshot-ekrana-v-windows-7-8-10.html

Изменено пользователем xxx_QWEST_xxx
Проклятый Т9

Поделиться сообщением

2 часа назад, mobikk сказал:

Да их вообще нужно убрать из игры. Танк должен быть зеленым.

Я тоже так думал, фыркал, встретив танчик в сердечках или лепестках сирени, пока не появилась краска кошмар. И зеленая, и красивая. 

3 часа назад, SaPry сказал:

медведи топ, ясно дело, это же типа для России самый главный зверь. (Медведь, водка, балайка, ну всё как всегда, я думаю многие поймут) 

У меня упорные ассоциации с Игрой престолов. Смотрю на карту и вижу сражающихся Старков и Ланнистеров. Сам я за леди Мормонт, кстати, чему крайне рад))

2 часа назад, Trap3 сказал:

Это действительно было так, проигрывали Львы и вдруг стали побеждать и Волков и Медведей

P.S: смотри на карту

Предупреждали, что будут новых игроков неравномерно распределять, чтобы силы равны были.

48 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

хватит уже байки травить, реальные игроки больше 25 000 никогда в жизни не видели

а ускорения с минами - каждый день

Мне по 100к выпадало пару раз.

31 минуту назад, CHERRY_PAU сказал:

ещё раз повторяю, среди моих знакомых игроков, а их немало, ничего больше 25 000 кри НИКОГДА НИКОМУ НЕ ВЫПАДАЛО

все эти байки считаю заманухой чистой воды, чтобы народ сливал нарку на контейнеры

в которых в 95% процентах случаев получит ускорения и мины

я раньше думала, что народ прикалывается и преувеличивает, когда говорит,

что открыл 5 контейнеров, из которых 4 подряд выпали ускорения

пока сама не получила открыв пять контейнеров 4 комплекта мин(подряд!!!!!!!!) и батарейки :)

так что - НЕ ВЕРЮ !!!

Я вот буду рад, если мне викинг-хт или синестезия выпадут. Всё остальное, кроме кристалов, фигня. Особенно голды, уже больше сотни их. 

Поделиться сообщением

львы фракция пофигистов

я за львов, хотя я пятый ход с играл мне контейнеры не дали а в 4-м ходе так вообще звёзды не появлялись

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Oisif сказал:

Я тоже так думал, фыркал, встретив танчик в сердечках или лепестках сирени, пока не появилась краска кошмар. И зеленая, и красивая. 

У меня упорные ассоциации с Игрой престолов. Смотрю на карту и вижу сражающихся Старков и Ланнистеров. Сам я за леди Мормонт, кстати, чему крайне рад))

Предупреждали, что будут новых игроков неравномерно распределять, чтобы силы равны были.

Мне по 100к выпадало пару раз.

Я вот буду рад, если мне викинг-хт или синестезия выпадут. Всё остальное, кроме кристалов, фигня. Особенно голды, уже больше сотни их. 

Так игра престолов любимый фильм Ореха.Он анаМедитирует при просмотре)

Поделиться сообщением

Только что, Malinka_Love сказал:

львы фракция пофигистов

я за львов, хотя я пятый ход с играл мне контейнеры не дали а в 4-м ходе так вообще звёзды не появлялись

на контейнеры мне вообще пофиг, потому что как ММ обновили, желание играть в мм пропало))) ибо на моём звании бригадира где практически фул гараж М2 меня кидает  к легендам)))

Поделиться сообщением

15 минут назад, Oisif сказал:
2 часа назад, Trap3 сказал:

Кто и где предупреждал?  Впервые слышу об этом.

Поделиться сообщением

Я уже спрашивал, так и не ответили. Есть ли ограничение на призовые контейнеры? Если не ошибаюсь, в прошлой войне можно было заработать не больше чем 100.

Поделиться сообщением

4 часа назад, lmpossibIe сказал:

Где мои контейнеры за хранилища?

ЧЕТВЁРТЫЙ ход аннулировано - те кто в 4 ходе атаковал хранилище не получат свои 15 консерв - так как были лютые лаги у других фракций.
перевели распределения - захват хранилищьных территорий на 5 ход если ты и все кто ставку делал на 4 ход - вы все в обломе - был надо на 5 ставку делать 
короче с такой игрой как Т.О. нужно маниторить день и ночь - (ой я ошиблась) утро, день, вечер и ночь - короче лучше все 24 часа в сутки и 7 дней в неделю так как в Т.О.  может в любую минуту всё поломаться и всё всем аннулируют и переиграют - и есесьно кто то (многие) будут в обломе - ну а кто то в шоколаде 
Девиз у этой игры "Неспать, неспать - Стрелять, стрелять" :) 
Ой Беда, беда с этими Танками... - но Я пока играю в эти Танки - (пока ещё дома есть в аптечке Валидол, Корвалол и Валерьянка)

Изменено пользователем EVA_N.I.M.F.E.T.K.A

Поделиться сообщением

1 час назад, CHERRY_PAU сказал:

ещё раз повторяю, среди моих знакомых игроков, а их немало, ничего больше 25 000 кри НИКОГДА НИКОМУ НЕ ВЫПАДАЛО

все эти байки считаю заманухой чистой воды, чтобы народ сливал нарку на контейнеры

Не пиши бредятину.Мне лично выпали 300к

95db0ece2b06779ef742afdf671c68ca.png

Поделиться сообщением

Моя война:

Шашлык. Превосходный. Шаг 1 - хорошо

Шашлык. Превосходный. Шаг 2 - очень хорошо

Шашлык. Превосходный. Шаг 3 - отлично

Шашлык. Превосходный. Шаг 4 - вкуснотища

Шашлык. Превосходный. Шаг 5 - великолепно...

И никаких лагов, багов, ошибок и вылетов...

Поделиться сообщением

Не знаю насчет мульона, но сегодня на основе (леденец) из 20 ящиков выпало 100 000, 25 000, и 2 раза по 10 000... Кроме этого 10 голдов, 5 голдов  и краска  ... "Хвоя"!:D В остальных была нарка, в основном мины и нитра...:(

А еще какая-то футбольная шляпа выпала, даже не запомнил... Япония что-ли...o.O

Поделиться сообщением

если бы не вчерашний сбой, были б волчата впереди! а так приходиться догонять терь

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A, а как там дела с новой картой, которую обещали вывести еще выпусков 6 назад (приблизительно)?

Поделиться сообщением

1 час назад, andrey1606 сказал:

@F.O.R.T.U.N.A как насчет того, чтобы сделать технически невозможным отдавать голос за защиту территорий, которые не примыкают к границе и на которую никто никак напасть не может? Тем людям, которые голосуют за защиту столиц, нереально что-то объяснить.

Очень нужно бы такое сделать. Но вряд ли сделают. Об этом нужно было думать до начала войны. Методов заставить "думать", даже тех, кто не умеет этого делать, множество. К сожалению никто ни о чем не задумывался подобном... Очень жаль. Особой популярностью у горезащитников пользуются столицы. Огромное количество народа их защищает.

Я бы ввел правило: Те, кто неактивно участвует в войне, не получает не только звезды, но и контейнера на след день. Всем, кто голосовал за защиту территорий, которые не могут быть атакованы, на след день не выдавать бонус контейнеров, "за пассивность!"...

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

@F.O.R.T.U.N.A, а как там дела с новой картой, которую обещали вывести еще выпусков 6 назад (приблизительно)?

Если не ошибаюсь, в прошлом Вб сказали, что карту выводить не будут.

1 час назад, andrey1606 сказал:

@F.O.R.T.U.N.A как насчет того, чтобы сделать технически невозможным отдавать голос за защиту территорий, которые не примыкают к границе и на которую никто никак напасть не может? Тем людям, которые голосуют за защиту столиц, нереально что-то объяснить.

Спасибо за совет, но это сможем учесть только в следующем ивенте.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,у меня такая проблема, в ходу 4,когда был баг и волки не могли атаковать,я не набивал звезды,после был рестарт и начался ход 5,я набил 30 заезд,и мне дали 10 контейнеров,но мне не дали контейнеры за хранилище!!Это как понимать? 

Ник: ODUHOKOE_CEPDQE

Поделиться сообщением

:Dто чувство когда тыкнул кнопку на 15контейнеров и ни 1 кристала не прибавилось

3дня премки и 5 красок вроде

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ODUHoKoe_CePDQE сказал:

Здравствуйте,у меня такая проблема, в ходу 4,когда был баг и волки не могли атаковать,я не набивал звезды,после был рестарт и начался ход 5,я набил 30 заезд,и мне дали 10 контейнеров,но мне не дали контейнеры за хранилище!!Это как понимать? 

Ник: ODUHOKOE_CEPDQE

Значит вы атаковали не то хранилище 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Если не ошибаюсь, в прошлом Вб сказали, что карту выводить не будут.

Спасибо за совет, но это сможем учесть только в следующем ивенте.

Прослушал значит. Жаль, новые карты не помешали бы... 

Поделиться сообщением

5 часов назад, AnimaCRAFT2003 сказал:

Что вам випало из контейнеров? Мне матрица, 10 дней према, 10 голдов)

5  контейенеров краски, 5     вагонов мин, остальное -  около 12000 кристаллов, ,     по 125   ремкомплекта ,   защиты  и    дв.ойного   урона....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...