Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 5

Рекомендованные сообщения

Только что, Trap3 сказал:

Это действительно было так, проигрывали Львы и вдруг стали побеждать и Волков и Медведей

P.S: смотри на карту

Читай выше.Эту войну будут тянуть за рога настолько долго настолько это возможно.И это не последние тех.работы на сайте войны.А контейнеров с минами нитрой и краской им не жалко,поверь\

Поделиться сообщением

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Популярные дни

И вообще, почему выдали 15 контейнеров только тем, кто атаковал хранилища, пока остальные атаковали наиболее важные территории помимо хранилищ? Для справедливости стоит и всем остальным выдать контейнеры, которые хотя бы сделали ход :/

Поделиться сообщением

Только что, Trap3 сказал:

И вообще, почему выдали 15 контейнеров только тем, кто атаковал хранилища, пока остальные атаковали наиболее важные территории помимо хранилищ? Для справедливости стоит и всем остальным выдать контейнеры, которые хотя бы сделали ход :/

Во,думать не отвык,смотрю.Они знали,что нубота потянется за контами и потому их расположение так далеко от основных целей именно победы в войне))

Поделиться сообщением

Волки повыли, поканючили так им очков добавили, а ЛЬВОВ опять кидонули недоразработчики-_-

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 6opucoBHa_Ha сказал:

Читай выше.Эту войну будут тянуть за рога настолько долго настолько это возможно.И это не последние тех.работы на сайте войны.А контейнеров с минами нитрой и краской им не жалко,поверь\

Понятное дело, что не жалко

kZVDFll.png

Поделиться сообщением

Управление спектаклем выполняется конторой вручную.

Львы сутки были впереди по захвату Сандала. И в последние минуты "вдруг" не смогли его завоевать.

Короче, задротурнир для ололошек.

Изменено пользователем 01111980

Поделиться сообщением

По исходу войны будут ли выданы призы тем, чья команда выиграла,и кто купив краску распределитель не смог участвовать в войне по причине технической неполадки? o.O

Поделиться сообщением

Есть ли ограничение на призовые контейнеры? Если не ошибаюсь, в прошлой войне можно было заработать не больше  чем 100 

Поделиться сообщением

Никаких звёзд за бои нет. Вчера были бои, НИКТО из участников не получил ни одной звезды - все по 0!!! Классная игра!!:))

Поделиться сообщением

2 часа назад, UMAR0891 сказал:

15 контейнеров!! еее ... куча мин и ускорений спасибо огромное!!! о такой роскоши можно только мечтать....!!!!

Ну не знаю, я свои 20 открыл так вполне нормально. 450-всех припасов, 50500 крисов, 50 батареек, 4 краски, и  пять контейнеров с припасами разного вида по 125 штук.

Поделиться сообщением

я не голосовал в атаке на территорию за хранилище а голосовал  за другую территорию  но моя фракция захватила хранилище  и получила по 15 конт а я нет?

Поделиться сообщением

Спасибо за праздник, но уж ОЧЕНЬ НАДОЕЛИ одни и те же карты. 

В игре так много интересных карт, непонятно зачем вы постоянно ставите одни и те же. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, lmpossibIe сказал:

Где мои контейнеры за хранилища?

А ты на что нападал?и за какую фракцию?

Поделиться сообщением

не, дроп из контейнеров путевый. выбил месяц премки и анимашку, и кучку нары. правда это все за ~70-80 контов. + знаю что многим по 100к и 300к падает, так что надеемся

Изменено пользователем Hohhl

Поделиться сообщением

2 часа назад, xxxMEGAPOLISxxx сказал:

Хотел быть за медведей, а оказался отсталым львом. Львы лу第

блин полностью с тобой согласен сразу хотел за мишек а кинуло за львов

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4ALLIKA_4A9l сказал:

Мишки как-то просели по звёздам

Ребята, а как посмотреть общие звезды по фракциям?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Бонусные контейнеры по условиям акции получают только те игроки, которые голосовали за атаку бонусной территории (если атака успешна).

Да это понятно, но как-то не по командному и не по людски по отношению к тем игрокам фракции, которые сознательно защищали/захватывали другие не менее важные территории, которые иначе бы отжали другие.

Весьма сырой и нелогичный ивент, к тому же управляемый тупо вручную. Как я уже указывал выше, сутки напролёт Львы выигрывали Сандал, но в последнюю минуту волшебным образом не отжали его)

Поделиться сообщением

2 часа назад, xxxMEGAPOLISxxx сказал:

Хотел быть за медведей, а оказался отсталым львом. Львы лу第

Смотри , сейчас МЬІ отжриаем територии мишек и волков))

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Каждой фракции удалось захватить по одному Хранилищу. Медведи захватили Пустыню, Львы — Будущее, а Волки — Гравити. Все участники, сделавшие выбор в пользу атаки бонусных территорий, уже получили по 15 контейнеров в дополнение к основным наградам за звёзды. Вражеских территорий ни одна из фракций не захватила, так как основные силы были направлены на сражения за Хранилища.

извините, а все - это кто??

складывается впечатление, что никто контейнеры за бонусные территории не получил

по крайней мере среди моих знакомых таких нет

или получили так же, как промокод за ваши акции :) по дружбе с танками Х

Изменено пользователем CHERRY_PAU

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Ora_Ra сказал:

Смотри , сейчас МЬІ отжриаем територии мишек и волков))

МЫ:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...