Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 5

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не мульты.Просто детишки тыкают мышкой наугад,им все равно куда тыкать.

Такое тоже возможно. Следующий раз надо за пару месяцев объяснят, что и как делать. Типа военного видеоблога.

Поделиться сообщением

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Популярные дни

20 часов назад, Eva сказал:

Не мешало бы провести ревизию содержимого ящиков, так как «коэффициент интересности» контейнеров заметно падает.

Лучше, на мой взгляд, пустой контейнер, чем ненужная краска в каждом втором ящике. Не сочтите за оффтоп, жизненное.

Это еще что. Я вон на Маршале за несколько дней выбил 5 красок болельщика, вот это да, красотища)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Solyaris2012 сказал:

Не пиши бредятину.Мне лично выпали 300к

95db0ece2b06779ef742afdf671c68ca.png

ну конечно бредятину...

сегодня три комплекта батареек, подряд :)

я вижу, с изобретением батареек ускорения выходят из тренда))

в общем дожгу оставшуюся нарку, а там видно будет

играть в ваш МММ желания нет

Поделиться сообщением

6 минут назад, Istoriya сказал:

Такое тоже возможно. Следующий раз надо за пару месяцев объяснят, что и как делать. Типа военного видеоблога.

Для некоторых надо каждый божий день, перед каждым заходом в битву такой ролик крутить, и не пару  месяцев, а полгода..типа рекламы...Но боюсь всё равно бестолку.

5 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Мишки рулят!

bear(186).1533375009.gif

То то мы не знаем - рулят ХОМЯКи

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CHERRY_PAU сказал:

сегодня три комплекта батареек, подряд :)

Эт как повезет.

Иной раз открываешь 3 контейнера подряд-минки и нитры,следующие три-10к+10к+25к.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Istoriya сказал:

Интересно почему сделали возможным голосовать за карты которые находятся далеко от границ сражений. Мульты голосуют за защиту карт которые далеко от границ сражений. Опять же исход войны определят мульты как и во всех мероприятиях ТО.

В точку. В этом вся бестолковость, которая сводит результаты ивента к абсурду. Впрочем тут как всегда.

Поделиться сообщением

18 часов назад, CHERRY_PAU сказал:

извините, а все - это кто??

складывается впечатление, что никто контейнеры за бонусные территории не получил

по крайней мере среди моих знакомых таких нет

или получили так же, как промокод за ваши акции :) по дружбе с танками Х

Не поверишь, на всех 15 аккаунтах выполнил то, что от меня требовалось и везде пришло по 15 контейнеров.

А на счёт промокодов в ТХ — отдельная тема. Акция была рассчитана на новых игроков, которым, кстати, промокоды так же пришли, кто ПОЛНОСТЬЮ прочёл ВСЕ условия и выполнил их.

Поделиться сообщением

знаете почему медведи присели на бутылку? Потому-что есть мемчики которые обороняют столицу и на которую не нападают, 33000 звезд там было!!

и сейчас львы всё отхватят 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Solyaris2012 сказал:

Не пиши бредятину.Мне лично выпали 300к

95db0ece2b06779ef742afdf671c68ca.png

да-и мне тож на 300 тыщ падал

Поделиться сообщением

ход 7-ой,а статистика за 5-ый...нельзя ли как-нить не тормозить и выкладывать за последний законченый ход???

Поделиться сообщением

Сделал сегодняшний ход. Если правильно понимаю, условия в войне выполнил. Задача участвовать не меньше чем в 6ти ходах. Вроде все верно...

То, что наблюдаю, меня никак не радует... Столько времени готовились, для того чтоб вот это "выдать"??? Совершенно не продуманные правила, меняющиеся по ходу, битвы за территории не наблюдаю. Битва идет за ТОП10, это да, но это и все...

Совершенно не вижу стимула зарабатывать звезды в дальнейшем. Ибо воевать за тех, кто защищает столицу и получает столько-же, сколько адекватный игрок, желания нет.

Сегодня был последний день моего участия в этом "спектакле" абсурда...

Поделиться сообщением

16 минут назад, krasaychik_98 сказал:

Потому-что есть мемчики которые обороняют столицу

Львы тоже столицу защищают. ;)

Поделиться сообщением

5 минут назад, maks200591 сказал:

Сделал сегодняшний ход. Если правильно понимаю, условия в войне выполнил. Задача участвовать не меньше чем в 6ти ходах. Вроде все верно...

То, что наблюдаю, меня никак не радует... Столько времени готовились, для того чтоб вот это "выдать"??? Совершенно не продуманные правила, меняющиеся по ходу, битвы за территории не наблюдаю. Битва идет за ТОП10, это да, но это и все...

Совершенно не вижу стимула зарабатывать звезды в дальнейшем. Ибо воевать за тех, кто защищает столицу и получает столько-же, сколько адекватный игрок, желания нет.

Сегодня был последний день моего участия в этом "спектакле" абсурда...

Инвент разрабатывали те же кто голосует за карты которые находятся за пределами событий. С абсурдом полностью соглашусь.

Поделиться сообщением

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

опоздание с выкладкой свежей статистики с вашей стороны, рушит к чертям планы по адекватному голосованию по карте и сводит на нет обсуждение тактики в созданных разделах форума по фракциям...я понимаю-выходной,но должен же назначаться какой-то дежурный,что ли??

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

опоздание с выкладкой свежей статистики с вашей стороны, рушит к чертям планы по адекватному голосованию по карте и сводит на нет обсуждение тактики в созданных разделах форума по фракциям...я понимаю-выходной,но должен же назначаться какой-то дежурный,что ли??

А можно подробнее? Что там за важная статистика?

Поделиться сообщением

Только что, paul1024 сказал:

А можно подробнее? Что там за важная статистика?

дежурный??? последняя выложенная за 5-ый ход...щас 7-ой...повторные(тройные)накладки по нападению/обороне на карте...Гвард и другие скринили несколько раз на форум...кроме,как из-за опоздания текущего положения дел по картам,это ни о чём не говорит мне

Поделиться сообщением

22 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Медведей: по итогам пяти ходов у них 72 очка.

Второе место на данный момент занимают Волки, которые заработали 61 очко победы.

На третьем месте Львы с 59 очками.

На сайте войны написано.

Цитата

Ход 7.

История действий фракций за предыдущий ход

Медведи заработали 22 очка победы

Волки заработали 22 очка победы

Львы заработали 30 очков победы

У меня арифметика не сходится.

М - 72+22= 94

В - 61+22=83

Л - 59+30=89

На сайте войны сейчас висит счет такой

М - 115 (Откуда +21?)

В - 93 (Откуда +10?)

Л - 89

Где и что я пропустил? Может в теме уже это обсудили, покажите где?

Поделиться сообщением

почему мне не дают звезды хоть я в хожу в тройку победителей?(краску купил, на сайте войны зарегался)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, L_I_M_O_H сказал:

почему мне не дают звезды хоть я в хожу в тройку победителей?(краску купил, на сайте войны зарегался)

А территории на сайте войны выбрал для атаки и нападения?

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

А территории на сайте войны выбрал для атаки и нападения?

А так можно было? O.o

Поделиться сообщением

1 час назад, Istoriya сказал:

Интересно почему сделали возможным голосовать за карты которые находятся далеко от границ сражений. Мульты голосуют за защиту карт которые далеко от границ сражений. Опять же исход войны определят мульты как и во всех мероприятиях ТО.

Потому, что решили, будто это многим интересно - выбирать территории.  Достаточно было  сделать все проще - "купил краску и все, ты участник".  А голосовать или нет - выбор каждого. Не проголосовал - звезды твои равномерно разделились по территориям, на которых действия происходят.   Спору нет, косяк отменный, что можно защищать территорию, на которую никто не может напасть.)  Но большинству просто все равно, ткнул куда попало, набил 5 звезд и  достаточно, а что и  как - не важно.

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

А так можно было? O.o

Так зашел на сайт войны, поглазел и вышел, а территории не выбрал.  Вроде как "зарегался", а звездочек в результате нет.  В игре ведь отсутствует какой-либо индикатор, что "все отлично - набивай". )

Поделиться сообщением

вот так зарабатывают звезды в стф одареные флагоносцы

https://prnt.sc/kel19j

килов овер 25 ,флаг донести не дали,вернул 3 раза ,нарка слита,место как и хотел это  гражданин второе, передаю горячий  привет тому кто сделал в стф  флаг =100очков

мне показлось или это он просит противников меня убивать за точто скинет голд?))

пысы читаем чат))

xD

Изменено пользователем HecITu

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...