Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не выдали бонусные контейнеры

Achievement

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте я играю за локаль медведи и я вчера решил захватить пустыню и мы ее захватили но сегодня утром контейнеры за звезды пришли а бонусных нету помогите пожалуйста

Поделиться сообщением

Здравствуйте я играю за фракцию Львы и моя фракция захватила Хранилище на карте Будущее, но сегодня утром контейнеры за звезды пришли а бонусных нету, помогите пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

Можно узнать Ваши ники,и если не указана фракцию и территорию именно Вашей атаки?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Miku сказал:

Можно узнать Ваши ники,и если не указана фракцию и территорию именно Вашей атаки?

мой ник Vladisan мне не сняли звезды и не дали контейнеры вобеще

Поделиться сообщением

RemTula - участвовал в 5 ходах, за 4 хода получил 12 контейнеров+1 дополнительный (Волкам за 4 ход)

За сегодня контейнеры не получил, звёзды не списались (5 звёзд набил вчера вечером)

на сайте войны предлагается сделать новый ход (выбрать атаку+защиту), написано: участвовал в 3 (???) ходах, заработал 9 контейнеров

15 контейнеров бонусов тоже не получил (может не за то голосовал), так я ж теперь не помню за какую территорию голосовал - она сбросилась

Сегодня ни в одной битве не играл, ЖДУ....

Изменено пользователем RemTula

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

Аналогично 

Волки захватили тереторию с контейнером (я ее атаковал, Гравити). Пришли только контейнеры за звезды, которые я заработал 

MrDratik

Изменено пользователем MrDratik

Поделиться сообщением

Контейнеры за хранилища были выданы только тем игрокам,которые голосовали за атаку территории хранилища и их фракция его захватила. Если Ваша фракция захватила хранилище,но вы голосовали за атаку любой другой территории,контейнеры Вам не положены

Проблему с оставшимися после хода звездами решают разработчики

Поделиться сообщением

5 минут назад, Miku сказал:

Контейнеры за хранилища были выданы только тем игрокам,которые голосовали за атаку территории хранилища и их фракция его захватила. Если Ваша фракция захватила хранилище,но вы голосовали за атаку любой другой территории,контейнеры Вам не положены

Я атаковал хранилище, которое моя фракция захватила. Выбирал вчера вечером. Подтвердил выбор. 

Набрал 30 звезд, зашел на сайт ночью, а там мой выбор анулирован.

Обратился в поддержку, где мне сказали, типа, ничего не трогай, контейнеры придут если есть звезды в ангаре. Сегодня контейнеры пришли, но только за 30 звезд

Изменено пользователем MrDratik

Поделиться сообщением

Так на

15 минут назад, Miku сказал:

Я атаковал хранилище которое мы захватили

Поделиться сообщением

19 minutes ago, Miku said:

Интересно: как были учтены мои 5 звёзд, которые до сих пор не списались, при атаке выбранной мной территории... И звёзды таких же как я. Вангую, что из-за таких вот неучтёнок Волки слили хранилище Львам.

Я вчера столько раз "атаковал" и "защищал", что действительно сам не знаю, Гравити я в итоге выбрал или Будущее. И то и другое выбирал по нескольку раз.

В общем, делайте с моими вчерашними звёздами что хотите - я в битву...

------

Жаль, Задорнов уже не напишет про "второй четвёртый" ход Войны

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...