Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мастерская красок

NathanYoung

Рекомендованные сообщения

В 21.08.2022 в 21:49, vinipyx84lll сказал:

@RSKF и все еще ждем)

Если выйдет, то в формате пака, где вы сами всё это сможете примерить (в танк вивере).
Не знаю на счёт залива ссылок на диск на форуме

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Psd для создания превью сгенерированная нейросетью - https://drive.google.com/file/d/1MNs0nEI0Wuihht0KZLX7eTnl9zucR4Qh/view?usp=share_link

Изменено пользователем RSKF

Поделиться сообщением

DNnFpt7.png
Описание: Примерно так выглядит  футбольная краска на котором всё еще не нанесли флаг страны. Никогда не существовало оригинальной версии такой краски так как все были выпущены в ограниченном количестве и  наносились определёнными флагами . Но одному художнику всё же удалось воссоздать похожую копию данной покрытии. 

Текстура для примерки: 

Скрытый текст

BCHpU8j.png

Несколько слов от меня: 

Скрытый текст

Мой первый опыт  по созданию краски. Не смотря на то что на основу взял обычные футбольные краски, на будущее смогу  воссоздать  такие-же краски на адекватные флаги которое нету в игре (но это не первостепенная моя задача). В своём обложке на боковые границы рядом с поле название краски выделяю цвет его редкости. В данном случай он синей редкости ( Редкий )

смотря на предыдущие работы  задаюсь вопросом : а как устанавливаете анимированную краску на танк?  Я то надевал через вивер на старую текстуру танка . А на новую текстуру тупо в гараж  игры  переносил PNG картинку на танк  (получится только если играете через сайт игры ) .  ( Такое чувство как будто через код игры вставляете , но то что я сделал на новом текстуре танка у меня  получился только с PNG картинкой ,  а в гиф формате не вышло)

Изменено пользователем yar1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...