Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мастерская красок

NathanYoung

Рекомендованные сообщения

RSKF.

Если ты внимательно читал то тема моя про флаг РФ.А то что ты процитировал это идея не моя(смотри на 7 странице).Я просто поддержал такую идею.Извени если что не так ,просто модер изначально удалил все мои сообщения со вчерашнего дня с 7-8 страницу.Там были ответы от других игроков.Видно непондравилось обсуждения этой темы ему.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lesnoi сказал:

RSKF.

Если ты внимательно читал то тема моя про флаг РФ.А то что ты процитировал это идея не моя(смотри на 7 странице).Я просто поддержал такую идею.Извени если что не так ,просто модер изначально удалил все мои сообщения со вчерашнего дня с 7-8 страницу.Там были ответы от других игроков.Видно непондравилось обсуждения этой темы ему.

Знаю что идея не твоя, я даже уже отвечал её автору по этому поводу, процитировал её так как она обсуждалась. Если модер удалил — значит так надо.

Поделиться сообщением

Только что, RSKF сказал:

Знаю что идея не твоя, я даже уже отвечал её автору по этому поводу, процитировал её так как она обсуждалась. Если модер удалил — значит так надо.

Ну а если Ты всё знаешь,то тогда зачем по пишешь про давнее?

18 минут назад, RSKF сказал:

Не бунтуй) Не приветствуется это.

Подобная идея не столько затратная, сколько не вписывающаяся в нынешнее положение игры, так что дальше чем это обсуждение она вряд-ли пройдёт. 

P.S. С этим вообще лучше идите в тему "Идеи и предложения", тут тема по поводу танковых покрытий и не нужно её засорять этим.

Модер может удалить всё что ему не по нраву.Лишь бы спокойствие было в форуме.Прочитай на 7 странице в конце,может мысли какие появятся. Извени после удаления предыдущих сообщений вынужден копировать.Вдруг модер и это всё удалит.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lesnoi сказал:

Ну а если Ты всё знаешь,то тогда зачем по пишешь про давнее?

Что-бы до тебя донести то что ранее говорил немного в другой форме.

8 минут назад, Lesnoi сказал:

Модер может удалить всё что ему не по нраву.Лишь бы спокойствие было в форуме.Прочитай на 7 странице в конце,может мысли какие появятся. Извени после удаления предыдущих сообщений вынужден копировать.Вдруг модер и это всё удалит.

Модератор если он компетентный не будет удалять то на удаление чего не имеет права, а то что ты тут устроил это оффтоп.

И вообще лучше было бы удалить и весь этот диалог и твои высказывания выше, повторяю: тема не для этого создана.

Поделиться сообщением

Только что, RSKF сказал:

Что-бы до тебя донести то что ранее говорил немного в другой форме.

Модератор если он компетентный не будет удалять то на удаление чего не имеет права, а то что ты тут устроил это оффтоп.

И вообще лучше было бы удалить и весь этот диалог и твои высказывания выше, повторяю: тема не для этого создана.

Ну так пускай удаляет))Я смотрю тебе по теме(краска РФ) нечего добавить.Решил просто пообщаться?.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lesnoi сказал:

Ну так пускай удаляет))Я смотрю тебе по теме(краска РФ) нечего добавить.Решил просто пообщаться?.

По теме краска РФ я бы добавил что уже есть подобное покрытие в футбольных, а так мне абсолютно безразлично это. Я мог не очень правильно тебя понять по этому поводу ибо там безграмотно написано))

Поделиться сообщением

Только что, RSKF сказал:

По теме краска РФ я бы добавил что уже есть подобное покрытие в футбольных, а так мне абсолютно безразлично это. Я мог не очень правильно тебя понять по этому поводу ибо там безграмотно написано))

Ну не все фанаты предложенных разработчиками всякой ерунды.Основная масса просто играет.Ну а насчет безграмотности....Ну что же,пускай Ты будешь грамотеем.Я не оспариваю твое это "Звание".Меня просто интересует ответ на поставленный вопрос о краске РФ в контейнерах.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Lesnoi сказал:

Ну не все фанаты предложенных разработчиками всякой ерунды.Основная масса просто играет.Ну а насчет безграмотности....Ну что же,пускай Ты будешь грамотеем.Я не оспариваю твое это "Звание".Меня просто интересует ответ на поставленный вопрос о краске РФ в контейнерах.

Ладно, я тебе ответ этот не дам, не до того мне.

Поделиться сообщением

RSKF вот твои флаги Стран которые у тебя есть; Польша,Африка,Сингапур,Панама,Коста-Рика,Перу,Хорватия,Португалия,Египет,Корея.Япония.

Вот прям вижу здесь куча игроков из этих Стран как и многие другие их наблюдают.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lesnoi сказал:

RSKF вот твои флаги Стран которые у тебя есть; Польша,Африка,Сингапур,Панама,Коста-Рика,Перу,Хорватия,Португалия,Египет,Корея.Япония.

Вот прям вижу здесь куча игроков из этих Стран как и многие другие их наблюдают.

И что с того? Покрытие за РФ тоже выпадает из контейнеров, вообще замучал уже всех этой темой. Всё с равным шансом выпадает.

Поделиться сообщением

RSKF  Может быть Я с Тобой и согласился бы если выпадало бы с "равным шансом" для всех Стран.Но просмотр игроков многих что то Я не наблюдал там флаги тех Стран которые здесь присутствуют в большом участия в этой игре.Ну а насчет "Замучал своей темой",то значит правильную Тему создал.Всегда неприятно отвечать на неудобные вопросы.

Поделиться сообщением

Так все таки можно услышать Ответ разработчика по поводу появления РФ флага в контейнерах?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lesnoi сказал:

Нет, всем серьезным игрокам в целом давно пофиг на новые краски, потому что по сравнению с теми же 09-15 гг они обесценились. RSKF правильно сказал, что это неподходящая вопрос для этой темы. Этот топик выделен под творчество (краски) игроков, не зря же лежит в разделе "творчество". Те претензии, что ты высказываешь, нужно писать в теме "ответы и вопросы." А здесь это просто-напросто оффтоп, поэтому модер и удалил твои сообщения. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lesnoi сказал:

Так все таки можно услышать Ответ разработчика по поводу появления РФ флага в контейнерах?

Не по теме обращаетесь. Тут игроков творчество, а не разработчиков. Вам нужно обратится в раздел "Ваше мнение", тема "Вопрос-ответ" или "книга жалоб". А тут будете продолжать - бан форума получите

Всех касается :)

5 часов назад, RSKF сказал:

Да, соглашусь. Эти вопросы не решаются на показ. В ПМ - пожалуйста

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Океаническое присутствие (part. 1) — это альбом танковых покрытий объединенных общим смыслом, соком, стилем, искусством. Он является первой совместной работой в сфере создания танковых покрытий. (by RSKF, Zuran, FuKyC_TaIIIuT, YesImOnline, u.m.s)

YIDI9F0.png

Океаническое присутствие. (RSKF)
BqqlAsr.png
Описание: Свежий заряд океанических волн в абстрактном представлении. Смой всю пыль со своего танка после жаркого боя!

Хладагент. (RSKF, FuKyC_TaIIIuT)
5omv1Nm.png
Описание: Хладагент как сладкий сироп, пропитывающий каждую клетку в самой глубокой яме, когда вам так горячо и так нужно охладиться.

Текущий стиль. (RSKF, FuKyC_TaIIIuT)
kr5G6ki.png
Описание: Если внутри лёд — расплавь его; этот стиль, как смысл и способ самовыражения.

Пелена ярости.
Ms7Myu9.png
Описание: Спокойные тона переплетаются в мягкие клубы пепла, свиду столь умиротворённые, но стоит попробовать на ощупь — как ощутишь всю их ярость и жестокость.

Стальная жвачка. (RSKF, Zuran)
4F4zGfO.png
Описание: Ловить пули зубами — это круто, но жевать их как bubble gum — покруче.

Излив. (RSKF, YesImOnline)
UHPnGm0.png
Описание: Плавное изливание однажды сменяется тьмой — попробуйте быть той переменой.

Смузи «Регенерация». (RSKF, u.m.s)
LjAmYIM.png
Описание: Выпейте перед сном этот смузи, его состав — сочное переплетение материй в радостных тонах для вашего удивления.

Смузи «Панцирь». (RSKF, u.m.s)
CEt22uc.png
Описание: Самая мощная и эластичная защита в истории ТО — выпейте её как смузи.

М-Молнии. (RSKF)
y84XBxG.png
Описание: Вы видите только бушующую поверхность, и это вас восхищает. Но рано или поздно из-под неё вылетит удар, и вы более ничего не увидите...
Эффект анимации: https://i.imgur.com/rXX6oul.mp4

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Океаническое присутствие (part. 2) — это альбом танковых покрытий объединенных общим смыслом, соком, стилем, искусством. Он является первой совместной работой в сфере создания танковых покрытий.(by RSKF, Zuran, FuKyC_TaIIIuT, YesImOnline, u.m.s)
UCllR2k.png

Лезвия в спину. (RSKF)
7wiwnGW.png

Описание: Лезвия за спиной элегантно сгорают, проникнув в плоть и причиняя не более чем колкость — именно такой защитный эффект даёт это покрытие.

Лужи. (RSKF)
9XghRKR.png
Описание: Лужи — противно? Как бы не так! Облей свой танк безобидными радио-отходами, чтобы насладиться этим месивом!

Пчелиный рай. (RSKF, FuKyC_TaIIIuT)
y5tMrry.png
Описание: На танк в подобной плоти, вероятно, слетятся пчёлы, которые, быть может, поддержат вас в бою, но это не точно...

Загорелые камни. (RSKF, Zuran)
MDZjs1j.png
Описание: Жаркие, стильные и сочные! Стиль этих камней так прост и великолепен!

Возникновение. (RSKF, Zuran)
flEap0I.png
Описание: Возникновение чего-то нового из пустоты — подумай, разве это не прекрасно?

Амидий. (RSKF, YesImOnline)
h6kxglv.png
Описание: Самый горячий «металл», пришедший извне, он способен выплавить любой предмет дотла. Осмелитесь ли вы примерить его на себя?

Плэйм. (RSKF, u.m.s)
C2JtWoR.png
Описание: Страстный витражный стиль стучится к вам в двери, готовьте свой танк к расплавлению.

*бонус

Трион. (RSKF)
9mTln9d.png
Описание: Нечто элегантное и безупречное на случай внезапной встречи с аристократами.
Эффект анимации: https://i.imgur.com/KgjWJFk.mp4

Изменено пользователем RSKF
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

«Глоток Ненормативной Свежести» — это альбом танковых покрытий, объединенных общим смыслом и стилем.

imANT3D.png

Овердоз. 
e7kpm9f.png
Описание: Когда мы наливаем воду в стакан — он не больше, чем он есть. Но и испив её, мы не сделаем стакан меньше. 

Синдром поддельной реальности. 
lp1Qw1j.png
Описание: Порой, когда постигают мысли в паранойе, так нужен покой, которого нам не хватает. 

Диско-Мания. 
2dtU1Q8.png
Описание: Диско в современном стиле. Всё, что придёт вам в голову. Сочный и яркий цвет не оставит ваши глаза в покое.

Охват. 
NoXXlXG.png
Описание: Охват — как искусство поглощения, не важно, само по себе или нет. Вы всё равно можете не понимать, что происходит. 

Новое начало. 
cku7tDI.png
Описание: Начало нового пути и расположения; то что нужно, чтобы начать забытое старое с чистого листа, или найти что-то совершенно неизведанное. 

Высшее. 
gvvHeIl.png
Описание: Высшее осознание происходящего. Ощути высокогорье или пустыню, где бы ты ни был. Поглощай хаос так же, как он поглощает тебя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

https://prnt.sc/te0w2o

Цветная буря 

Изменено пользователем Cynep_Goldolov
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

by RSKF, при участии u.m.s, CCCP, Zuran.

«INFINITY FEVER» — это альбом танковых покрытий, объединенных общим смыслом и стилем. Он как единое целое — источает то, что по истине сияет.
dzJyIe6.jpg

1. Колокол острого мотива (RSKF) 
7FsbV6U.png
Описание: «Динь-Дон» как настрой на пробуждение. Будильник не обязателен, если этот настрой внутри вас. 

2. Динамичный сок (RSKF) 
gjHDuOc.png
Описание: Представьте, как было бы здорово, если бы вы могли налить к себе в стакан свежевыжатые струи энергии и утолить жажду. Великолепно, не правда ли?

3. Кристальная яма (RSKF) 
1ezBoXZ.png
Описание: Сияние кометы где-то внизу, она влечёт за собой и восхищает своим видом — это сияют руды кристаллов. Та глубина, где они выросли — путь в один конец, стоит ли спускаться? 
P.S. Данное покрытие не имеет никакого отношения к внутриигровой валюте, именуемой "Кристаллами".

4. Склад нутра (RSKF) 
6OkzMrB.png
Описание: Осколки слились воедино. Их точный путь был предопределён, и это свершилось! 

5. Конвейер (RSKF) 
k0mXcu7.png
Описание: Боевая машина и конвейер творческих искушений в одном. Искусство кроется в хаосе. 

6. Рассвет (RSKF) 
x88XHFj.png
Описание: Поглощайте энергичные лучи солнца, пробуждение даёт вам знать о себе, готовы ли вы принять его? 

7. Концентрация (RSKF, u.m.s) 
zpLW6c1.png
Описание: Это покрытие — плод концентрации в пределах незримых границ. 

8. Временной контекст (RSKF, CCCP) 
XnM4BrB.png
Описание: Время, время, время и ещё раз время. 
Анимация: https://imgur.com/spKnVFj

9. Уникум-Плэйм (RSKF, Zuran) 
oeNzCWr.png
Описание: Лизни кусок неповторимого стиля, вдохнув свежий воздух. 

———————

Продолжение следует...

Изменено пользователем RSKF
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

by RSKF & Godm0de

4JDwJYf.png

Описание: Лагуна игры красок доводящая до блаженства, стоит сделать клик по кнопке "Установить" и ваш танк засияет! 

Поделиться сообщением

by RSKF, при участии u.m.s, YesImOnline, Zuran, Imagine.me

«INFINITY FEVER» — это альбом танковых покрытий объединенных общим смыслом и стилем.
7PNm03j.jpg

1. Восход (RSKF) 
eVItfn8.png
Описание: Само светило размывает горизонты ярким светом оттесняя тень. 

2. Укус змеи (RSKF) 
bPc1PSL.png
Описание: Подслащенный поцелуй с привкусом яда, последний или нет — твой выбор.

3. Минута сладострастия (RSKF, u.m.s, YesImOnline) 
IDwEafa.png
Описание: Минута сладострастия как новая ветка коридора стиля, пусть свежий сок смывает потоки смысла в мыслях. 

4. Стереотипы медленно сближающегося расстояния (RSKF) 
XPfta0M.png
Описание: Расстояние абстрактной толпы, так и колеблется что-бы его не задело. 

5. Элементы естественного нагрева обстановки (RSKF, Zuran) 
VJKeH9J.png
Описание: Камни, лава, и кусок вашего воображения — «Элементы естественного нагрева обстановки». 

6. TCC3 (RSKF, YesImOnline) 
XJkkLkj.png
Описание: Красота заключается в простоте так как и в иных формах её проявления. 

7. Jackpot! (RSKF) 
X30a4J9.png
Описание: По местным слухам это покрытие может увеличить шанс выигрыша в десятки раз, или же оставить вас ни с чем. 

8. Бритва Оккама (RSKF) 
UVhrebP.png
Описание: Методологический принцип, в кратком виде гласящий: «Не следует множить сущее без необходимости». 

9. XCF (RSKF, Imagine.me) 
H6QzYRG.png
Описание: Отражение вечной творческой лихорадки.

———————

Продолжение следует...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

by RSKF, при участии CCCP

«INFINITY FEVER» — это альбом танковых покрытий объединенных общим смыслом и стилем.
hmu8uhl.jpg

1. 3000 Тонн (RSKF) 
ype0ys7.png
Описание: Бумп-up-up! 

2. Толщина-Величина (RSKF) 
dnGGSFS.png
Описание: Волны свежей зубной пасты на вашем замечательном танке — это достойно минуты внимания. 

3. Нейросеть (RSKF, CCCP) 
cigMcgv.png
Описание: Внешний вид этого покрытия является последствием действий искусственного интеллекта. 

4. Взор 2HD (RSKF) 
5Gtm3QO.png
Описание: «А вы когда-то пробовали на вкус вафельные трубочки?» 

5. Погружение (RSKF) 
ALwbc54.png
Описание: Трубы энергопотока уносят вас в даль оставляя за собой лишь пустые откровения. "Погрузись" вместе с этим покрытием.

———————

Продолжение следует...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...