Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мастерская красок

NathanYoung

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, The_Resistance сказал:

Синий цвет не очень на тёмном форуме. Не читабельный

Поделиться сообщением

8 часов назад, Maybe сказал:

Синий цвет не очень на тёмном форуме. Не читабельный

Я знаю) Переходите на HTML5 светлую тему! (залью фон белым)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, The_Resistance сказал:

Я знаю) Переходите на HTML5 светлую тему! (залью фон белым)

Не советую заливать именно белым.

16 часов назад, The_Resistance сказал:

uXFZ6Hl.png

Раньше вроде не видел тебя в этом творчестве, достаточно хорошее начало, ты планируешь в нём активить?

Изменено пользователем RSKF

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RSKF сказал:

Не советую заливать именно белым.

Придумаю тогда что-нибудь)

3 минуты назад, RSKF сказал:

Раньше вроде не видел тебя в этом творчестве, достаточно хорошее начало, ты планируешь в нём активить?

Одну краску рисовал на конкурс В ТХ. Раньше меня тут не было. Спасибо)) А творю по настроению)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The_Resistance сказал:

Придумаю тогда что-нибудь)

Одну краску рисовал на конкурс В ТХ. Раньше меня тут не было. Спасибо)) А творю по настроению)

Я творю по вдохновению, я вообще творческий человек не только в сфере ТО, тут меня привлекло именно это творчество, ибо в танковых покрытиях я могу изложить какую-то суть, выместиться, и вообще достаточно приятное творчество, и самое сочное ещё впереди.

Поделиться сообщением

«Antimatter» — это альбом танковых покрытий, объединенных общим смыслом.
o53VNyG.png

Астральный круг.
ep356sS.png
Описание: Смысл изображённого в этом покрытии крайне сложно объяснить, исходя из этого каждый поймёт его в свою меру понимания.
Эффект анимации: https://imgur.com/3tBtCqs

Грань перед самосвержением.
VmtJphS.png
Описание: Грань, как стекло, не дающее пройти сквозь. Легче насладиться видимостью этого покрытия, чем вникать в его суть.

Жаркие равнины.
vn22rae.png
Описание: Удивительное сочетание цветов — они выжигают всё до тла, при том оставляя спокойствие. Возможно, самое специфическое произведение искусства в альбоме.

Интерпретация.
mnyX4VJ.png
Описание: Интерпретация — это метод научного познания, направленный на понимание внутреннего содержания интерпретируемого объекта через изучение его внешних проявлений. Попробуйте познать этот мир, почувствовать его.

Покой.
5u90jC7.png
Описание: Пробовали найти покой посреди сражения? Если нет — теперь у вас есть такая возможность.

Сияние бездны.
Z54GTId.png
Описание: Сияние в бездне не видно глазами, но порой его можно почувствовать.

Формы разлома.
qNNQX3T.png
Описание: Бывает так, что разлом между противоположностями не разрывает их, а объединяет.

Через боль.
MgdCqtS.png
Описание: Искренне творить с улыбкой, проходя через боль и страдания, — казалось бы так легко, но это совершенно иначе.
P.S. Краска несёт только позитивный характер.
Эффект анимации: https://imgur.com/H1CUgGX

Новая эра.
zpvgMuB.png
Описание: Настала новая эра, как в быту, так и в творчестве — открой себе двери в неё!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Велес.

0MqlG6o.png

Описание: Покрытие из глубин своих недр наполненное смыслом, своим мировоззрением, историей и поэзией.
Что-бы быть самым сочным, ему не нужно иметь в себе треш.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Уважаемые рисовальщики.

Давно уже пора придумать краску которая преобретаеться при прикосновении к поверхности или к другому танку.

Поделиться сообщением

10 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

Уважаемые рисовальщики.

Давно уже пора придумать краску которая преобретаеться при прикосновении к поверхности или к другому танку.

А если поподробней? Я не совсем понял идею. Если честно это даже заинтересовало меня.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, RSKF сказал:

А если поподробней? Я не совсем понял идею. Если честно это даже заинтересовало меня.

Ну всал ты в кустики и твоя краска стала как кустик. Встал в кустик зимой, стал как кустик зимой - серенький.

Прислонился к кирпичной стене, стал как стена или плита. 

С близкого растаяния хоть и заметно, а вот с дальнего не сразу определишь.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, TroSS_fx3 сказал:

Ну всал ты в кустики и твоя краска стала как кустик. Встал в кустик зимой, стал как кустик зимой - серенький.

Это скорее тянет на новый овер/устройство для корпуса, чем на краску. С краской получится одна текстура. Хотя было бы неплохо, если бы выпустили пакет маскировочных красок по красной цене)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, The_Resistance сказал:

Это скорее тянет на новый овер/устройство для корпуса, чем на краску. С краской получится одна текстура. Хотя было бы неплохо, если бы выпустили пакет маскировочных красок по красной цене)

Да, я так подумал, не сможет механика краски работать в таком формате. Ведь это надо прописать каждую ситуацию. 

А брать текстуру с поверхности и наносить ее на краску в динамике это ее нужно сделать.

Даже если это овер, то все ровно большая работа для, для, ну в общем вы поняли для кого.

.

Я вот помню была такая краска лесник. Так вот в ней со Смоки я стоял по среди карты Серпухова, там где по центру лесок из трех деревьев и никто меня не видел. Отудого простреливался центр, левое ущелье и мост. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2020 в 21:08, TroSS_fx3 сказал:

Подобное покрытие вряд-ли возможно будет воссоздать технически, но само олицетворение такого образа вполне возможно, может быть и сделаю что-то подобное в будущем, ничего не обещаю.

В 18.04.2020 в 23:44, The_Resistance сказал:

И да, это скорее тянет на Овердрайв/Устройство для корпуса/Или что-то иное со свойством краски. 

Хотя по творческой части очень интересная идея для танкового покрытия.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ребят, я тут вижу лайки на краску )

Её я сделал на фотик, подкорректировал в фотошопе и получилась текстура. Мне понравилась, я вырезал из неё часть и сделал из неё краску
Вот сама текстура (1920х1080)

1233.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Maybe сказал:

Ребят, я тут вижу лайки на краску )

Её я сделал на фотик, подкорректировал в фотошопе и получилась текстура. Мне понравилась, я вырезал из неё часть и сделал из неё краску
Вот сама текстура (1920х1080)

1233.jpg

Вот тебе мое мнение.

Мне лично ничего не понятно.

И меня не вставляет эта картинка.

Я считаю, что картинок может быть миллион. И от этого их ценность теряется.

Это для вас она ценная, так как создана вами ценой потраченного времени. 

.

На мой взгляд самая лучшее покрытие это краска Праздник. Та что черно белыми квадратиками. 

Эта краска несет в себе абсолютный смысл. 

.

Еще, удачное покрытие это краска праздник на день космонавтики. Эта краска вышла раньше всяких скинов. И именно она имела детализацию покрытия корпуса предавая ему не только окрас, но и новые детальки на него. Вот преглядитесь. ^_^

.

Вот например еще одно уникальное покрытие которое было создано, не каким нибудь тяпляп с дыркой в ушах. Это покрытие было создано в самом Жерле Жести - это Луноход. 

Такой цвет ооочень не легко получить. Многие пытались повторить этот шедевр, но у них всегда получалась краска клоун.

Луноход. И когда я сейчас встречаю его на поле сражения, я с восхищением отдаю его владельцу дань уважения в виде Критического Удара моей Нео Смоки. :yes:

.

Поделиться сообщением

Модер как нехорошо поступил Ты. 8  страницу  полностью удалил))Хитро но глупо.

Честно говоря надоели эти краски уже всякие разные.Толку от них нет.Это как татуировки смывающиеся для малышей.Окрас танка должен соответствовать чему либо как в старых " наколках(которые обозначают что то),или как у индейцев тоже обозначающие что либо.Ну это лирика кому что нравится.Я бы не стал брать Жену с "татушками"  в виде папуаски непонятной что и как.

Ну а теперь о главном.В том году были соревнования по странам(узнать хотели кого больше в игре).Флаги присутствовали всех стран вроде(Я не спец по всем флагам,но основные флаги были все включая и РФ.

Почему после этого в ящиках или в "челенджах" выпадают флаги разных стран(у меня куча их) как и у многих,а флага РФ не выпадает никогда? Я бы лучше играл под РФ флагом чем с непонятной раскраской хрен знает что.Или краска РФ не входит в состав появления в тех же ящиков?Или сделан процент появления её 00000,1?

Так почему тогда в прошлом году когда вы устраивали соревнования между игроками кто из какой страны вправе был выбрать флаг(бесплатно) слишком много было флагов РФ?Не в этом ли кроется секрет который мешает вынести флаг РФ на ящик?В том соревновании кто из какой страны был выбор иди флаг использовать свой или свободную тему.Были и те и другие.У каждого пожеланию.

Что модератор опять припишет мне "Бан" за пропаганду и искажения правильности работы разработчиков Я не сомневаюсь.

9 часов назад, The_Resistance сказал:

Она в гараже продаётся и стоит 10 танкоинов (это выполнить 3 недельных задания и отхрыть контейнеры из них

Знаю что она из контейнеров падает,да вот только от туда выпадают те Страны которых в игре и в помине не будет.У других игроков точно такой же хлам в гараже.Просто разработчики боятся запускать те флаги в игру которые будут повсюду.Зато "каляку-маляку" могут лепить сколь угодно.Вот тебе пример моих и твоих Флагов.

Мои;  Австралия,Бельгия,Хорватия,Исландия,Япония,Марокко,Сербия.

Твои; Сенегал,Сингапур,Исландия,Бельгия,Скандинавия,Португалия,Бразилия,Швейцария,Саудовская Аравия,Франция,Нигерия,Марокко,Египет,Дания,Австрия,Иран,Аргентина,Коста-Рика,Германия,Англия.

Изменено 29 минут назад пользователем Lesnoi

·                                  

Поделиться сообщением

Модер как думаешь что и где ещё может выскочить из высказываний?.Глупо Удалять мысли тех кто недоволен))Все равно выскочит где либо))Друзья помогут если что.

Поделиться сообщением

Так что Разработчик будешь при помощи модера удалять страницу с высказываниями или Сам ответишь?

Поделиться сообщением

Тут ранее Тема была по поводу краски которая сливается с местностью и всякое такое прочие.,по поводу "каляк-маляк" художников.Всё было описанно и без матов.Но Модер решил удалить полностью страницу с Участием ответов и самой темы.Видно боятся всё таки и пытаются заглушить То что им неинтересно.

Поделиться сообщением

В 18.04.2020 в 18:08, TroSS_fx3 сказал:

Хорошая идея .Только тогда разработчикам придется "Дрон" с тепловизором изобретать.Хотя для этого есть танк "Хорнет".Нестанет никто таким заморачиватся.Гораздо проще "Каляку-Маляку" нарисовать,чем усложнять себе задачу.А тут нарисовал кучку непонятно чего и побольше вот тебе и "Слава".А вот чтобы нарисовать пару полосочек Бело,синее,красное,Им "совесть непозволяет из за того что финансирование идёт от туда куда Русский ходит по нужде".Боятся создавать Флаги тех кто "Игру делают".Создают только тех "шестерок" которых в игре или нет или просто ничтожно мало.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lesnoi сказал:

Тут ранее Тема была по поводу краски которая сливается с местностью и всякое такое прочие.,по поводу "каляк-маляк" художников.Всё было описанно и без матов.Но Модер решил удалить полностью страницу с Участием ответов и самой темы.Видно боятся всё таки и пытаются заглушить То что им неинтересно.

Не бунтуй) Не приветствуется это.

2 часа назад, Lesnoi сказал:

Хорошая идея .Только тогда разработчикам придется "Дрон" с тепловизором изобретать.Хотя для этого есть танк "Хорнет".Нестанет никто таким заморачиватся.Гораздо проще "Каляку-Маляку" нарисовать,чем усложнять себе задачу.А тут нарисовал кучку непонятно чего и побольше вот тебе и "Слава".А вот чтобы нарисовать пару полосочек Бело,синее,красное,Им "совесть непозволяет из за того что финансирование идёт от туда куда Русский ходит по нужде".Боятся создавать Флаги тех кто "Игру делают".Создают только тех "шестерок" которых в игре или нет или просто ничтожно мало.

Подобная идея не столько затратная, сколько не вписывающаяся в нынешнее положение игры, так что дальше чем это обсуждение она вряд-ли пройдёт. 

P.S. С этим вообще лучше идите в тему "Идеи и предложения", тут тема по поводу танковых покрытий и не нужно её засорять этим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...