Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Решение по четвёртому ходу

Рекомендованные сообщения

Я на O_D_I_N_07 за львов ,проголосовать получилось! две игры- 4 звезды дали и они показались в окошке,третья игра тоже должна была дать 2 звезды минимум но у всех нули ,у меня должно быть 6 звезд,ладно открываю акк там вообще вместо 4 или 6 как положено ноль,захожу на войну я будто не голосовал и отмечено всего 3 хода а не 4 как вы рассказали в выступлении ,что мне снова голосовать и набивать?где мой 4 ход когда будет написано 5 ход? с уважением Николай

ладно открываю это через час

Поделиться сообщением

Опять проголосовала на 5 ходу, подтвердила, заработала 5 звезд, зашла проверить, а мне опять предлагается выбрать территории. При заработанных звездах шаг не засчитывается.

Поделиться сообщением

точно идет:

mL6DzrR.png

вот не могли сделать завтра полноценный 5-й ход, а сегодня типа перерывчика устроить. и пускай бы все били по 30 звезд  и по 10 сундуков получили...

Поделиться сообщением

А как думаете время зря потраченное и немеряно нары слитой компенсировать ? 1 контейнер - ура!!!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Quetta_Gladiators сказал:

Plz add the 4 turn video in english i cant understand this laguage

The 4th step of war is terminated, 5th began an hour ago and will be going up until 10 00 ам next day. Wolfs' ll get 1 container as a bonus for the suck fast which happened in the morning. So, go authorize your self again and play.

Предлагаю добавить 5 контейнеров в хранилища, в качестве морального бустера)

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Танкисты!

С самого начала четвёртого хода некоторые из вас не могли голосовать за территории, и, соответственно, получать звёзды в бою.

Мы приняли решение принудительно завершить четвёртый ход.

Подробности о том, что мы сделаем, смотрите в этом видео.

Класс я заработал  13 звёзд они слетели а волкам дадут по 1 контейнеру 

Поделиться сообщением

Только что, DessKer сказал:

Может дадите мне мои контейнеры за 5 звезд??? Главное обнулили и не дали...

Говорят за 30 звезд давали 5 контейнеров! Так что за  5 зведг кукиш дают...

Поделиться сообщением

В общем адьёс, я больше никогда не буду участвовать "ни в о одном из ваших мероприятий". Сперва кинули на 5 контов и краску(тайна пришельцев) когда мне всего-то не хватило 30 киллов!(было набито 1470!) а это случилось потому что ваш чудо-сайт не работал более суток! и теперь вот новые приключения в войне, с меня хватит! "играть в ваши ивенты" - себя не уважать! + стабильные и неизменные баги, лаги и вылеты...

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

Все как обычно. Ни когда нормально сделать не могут. Одни добалансы вооружения чего стоят.

Поделиться сообщением

Никак не могу понять ситуацию.

Сейчас идет пятый ход, каким образом игроки должны зарабатывать звезды? Ни защитить территорию, ни завоевать, но на карте всё равно показываются какие-то данные, словно у кого-то да починилось. Они будут учитываться?

Этот ход очень важен, поскольку игроки захватывают хранилища и атакуют другие территории... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, muha-igor сказал:

Все как обычно. Ни когда нормально сделать не могут. Одни добалансы вооружения чего стоят.

Добалансы которые не нужны*

Поделиться сообщением

Нет слов(( Одни эмоции(( Сейчас у всех хранилища должны по 15 контов и тут завис(( Разрабы вы на себя только не положительные эмоции вызхываете((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, muha-igor сказал:

Так на 5 ходу надо голосовать или нет? 

да, 4 ход пропустили. сейчас 5й, голосовать заново надо

Поделиться сообщением

2 часа назад, XOM9lK сказал:

Достойное решение.

нет 

Так как это несправедливо со стороны волков я набил за 2 часа 20 звезд и что мне 1 конт дадут

????

Поделиться сообщением

Здорово молодцы Ход был подтверждён сыграл 6 раз после 10 00 два раза второе место ------- звёзд 0 контейнеров 0 ! Волкам контёйнер за то что не играли ! И теперь я вообще не понимаю как в этом всём участвовать (медведи )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hohhl сказал:

да, 4 ход пропустили. сейчас 5й, голосовать заново надо

а у меня  не хочет 

Поделиться сообщением

Я вот не могу никак взять в толк...почему волкам даже 1 конт начисляют, если по факту пострадали все...ведь ход обнулен (грубо говоря)...да есть некоторые везунчики и они набили звезды и им будут начислены (когда-то) контейнеры...но ведь много тех, кому попросту не начислялись звезды в ходе №4...хммм

Поделиться сообщением

Да на вас матов не хватает.  вы вообще берётес за то, чего неможете нормально сделать??????

Поделиться сообщением

То есть у меня 14 звезд было, а дали как за 5??? Вы совсем охренели чтоли? Округляйте в пользу игрока!!! Это моя вина чтоли, что вы не можете ничего нормально сделать?

Поделиться сообщением

7 минут назад, kema104 сказал:

Да на вас матов не хватает.  вы вообще берётес за то, чего неможете нормально сделать??????

Так они же себя считают гениальными ,видя что Сия гениальность нам сотворила в му му войну я просто игнорю и судя по отзывам не зря,?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...