Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Решение по четвёртому ходу

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, super_568303 сказал:

да вроде а как проверить ?

На сайте войны справа должно быть указано в боевых задачах:

9a566932.jpg

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Kisa.Kisa сказал:

На сайте войны справа должно быть указано в боевых задачах:

9a566932.jpg

Блин ну вы чё столицу то защищайте? ¬¬

Поделиться сообщением

44 минуты назад, HukuTa2012 сказал:

Ну да пусть произошла какая то проблема с этими звездами и захватом территорий,но какого фига вы урезали целый день,почему вы не запустили 4 ход заново,урезали день,так ещё и не выдали 3 контейнера за 6 звезд в 4-ом ходу!

Что-то пошло не так, потому что мне тоже за 31-ну звезду остановленного 4-го хода, выдали всего 5-ть контейнеров. 

Поделиться сообщением

Добрый день, помошники! У меня очень большая проблема!(Я медведь)

2 августа утром в 10:00 я зашёл на сайт войны подтвердил ход. Зашёл в танки, посмотрел, что нету контейнеров за 2-й ход и пошёл в бой. Сыграв 1-й бой(Я был на первом месте) мне не дали звёзд. Я заходил на сайт войны, перезагружал, выходил, играл бои, но всеравно мне недавали звёзд. Играл я так до 14:30, зашел в гараж , открыл контейнеры(10). Закончил играть в 16:00(тоесть набивал 6 часов), так как считал дальше играть безполезно.

Вопрос: Кто виноват в этом и возместят ли мне" недавшиеся " звёзды? Или вы скажите, что вы не причем?

Если вы думаете, что я набиваю медленно звёзды, то посмотрите на счет всех вместе заработаных звёзд! За 2:30 часа я набивал спокойно 30-35 звёзд. Жду ответа.

Ник: BIack_Snow

Изменено пользователем I5AT9I

Поделиться сообщением

Есть нормальное решение. Просто отдать волкам на пару часов самых тупых ваших программеров, из-за которых все время ловим глюки.

Можно в одном контейнере и тогда контейнеров нам до конца войны не нужно.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Pavelak-71 сказал:

Блин ну вы чё столицу то защищайте? ¬¬

Не оправдала Ваши надежды?(

Поделиться сообщением

5 минут назад, I5AT9I сказал:

Добрый день, помошники! У меня очень большая проблема!(Я медведь)

2 августа утром в 10:00 я зашёл на сайт войны подтвердил ход. Зашёл в танки, посмотрел, что нету контейнеров за 2-й ход и пошёл в бой. Сыграв 1-й бой(Я был на первом месте) мне недали звёзд. Я заходил на сайт войны, перезагружал, выходил, играо бои, но всеравно мне недавали звёзд. Играл я так до 14:30, зашел в гараж , открыл контейнеры(10). Закончил играть в 16:00(тоесть набивал 6 часов), так как считал дальше играть безполезно.

Вопрос: Кто виноват в этом и возместят ли мне" недавшиеся " звёзды? Или вы скажите, что вы не причем?

Если вы думаете, что я набиваю медленно звёзды, то посмотрите на счет всех вместе заработаных звёзд! За 2:30 часа я набивал спокойно 30-35 звёзд. Жду ответа.

( Медведи ) То же самое ! Не отвечают на мой вопрос !!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kisa.Kisa сказал:

Не оправдала Ваши надежды?(

Хех не, всё окей)) Только вот до столицы ещё 2-3 територии есть которых нужна защита) А так этот ход ничего не означало т.к. для защиты главных терр уже звёзды набраны)

Поделиться сообщением

Только что, Pavelak-71 сказал:

Хех не, всё окей)) Только вот до столицы ещё 2-3 територии есть которых нужна защита) А так этот ход ничего не означало т.к. для защиты главных терр уже звёзды набраны)

Учту)

Поделиться сообщением

а что за чушь на карте творится? там вообще чему то верить можно?!

03b4ff38d62b7297924649d8c16b61cb.png

как это медведи ДВАЖДЫ Дюсик дефают?!

и это я еще не все прочекал....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goshik сказал:

а что за чушь на карте творится? там вообще чему то верить можно?!

03b4ff38d62b7297924649d8c16b61cb.png

как это медведи ДВАЖДЫ Дюсик дефают?!

и это я еще не все прочекал....

Баги сайта, ничего необычного) 

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Контейнеры за захваченное хранилище выдадут завтра после 5 го хода или в конце войны? Спасибо.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Finita_Ia_commedia сказал:

Ну, такое себе решение они приняли. Как-то несправедливо по отношению к волкам 

ты ещо последней обновы не видел 

Поделиться сообщением

28 минут назад, SashaSckool сказал:

Я успел набить 15 звезд и мне придут 5 контейнеров??? И я  играю за Волков!!! Ответь те пж!!!

придут не переживай, а даже если ты пошел на хранилище, то дадут 20

Поделиться сообщением

Шикарное распределение звезд.  Если попадаешь против групп - сразу выход?  Играть смысла нет вообще?  Отлично, теперь как увижу, что проигрываем, буду сразу выходить.

9QYmLwb.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Godiv сказал:

Шикарное распределение звезд.  Если попадаешь против групп - сразу выход?  Играть смысла нет вообще?  Отлично, теперь как увижу, что проигрываем, буду сразу выходить.

9QYmLwb.jpg

Скорее всего никто из вашей команды не выполнил нужных условий, распределение звёзд не смотрит на то, с каким счётом вы проиграли, оно смотрит только на вашу позицию в битве, и активность. 

Поделиться сообщением

Почему я получил только 3 контейнера? У меня было набрано 30 звёзд! А должен был получить ещё 7 контейнеров!

Исправьте данную проблему пожалуйста!

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, VOVAZOLMEN сказал:

Скорее всего никто из вашей команды не выполнил нужных условий, распределение звёзд не смотрит на то, с каким счётом вы проиграли, оно смотрит только на вашу позицию в битве, и активность. 

Орел,  какие условия?  Какая активность?  О чем ты, болезный?   Закидывает в середину битвы, с респа бьют  противники на люстре.  Стараюсь как могу, даже несколько  раз флаг свой  вернул.  О чем ты вообще говоришь то?  Тут одно решение - видишь проигрываем, сразу выходить и все.  Нет смысла нарку палить, все равно 0 звезд.  Очки видишь?  Видишь что противника уничтожали?  Что еще нужно то?  Я же не могу команду выбрать, куда ММ кинет.  А он к таким как ты и кидает, да ко всяким голдождунам.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Godiv сказал:

Орел,  какие условия?  Какая активность?  О чем ты, болезный?   Закидывает в середину битвы, с респа бьют  противники на люстре.  Стараюсь как могу, даже несколько  раз флаг свой  вернул.  О чем ты вообще говоришь то?  Тут одно решение - видишь проигрываем, сразу выходить и все.  Нет смысла нарку палить, все равно 0 звезд.  Очки видишь?  Видишь что противника уничтожали?  Что еще нужно то?  Я же не могу команду выбрать, куда ММ кинет.  А он к таким как ты и кидает, да ко всяким голдождунам.

Посмотрите на количество ваших заработаных очков, о какой наре там может идти речь? Скорее всего не выдали ничего из-за слишком маленькой активности. Ну или же ход не подтвердили, сайт войны лагал сегодня, и ход не подтверждался, ещё такой вариант возможен.

Поделиться сообщением

Только что, VOVAZOLMEN сказал:

Посмотрите на количество ваших заработаных очков, о какой наре там может идти речь? Скорее всего не выдали ничего из-за слишком маленькой активности. Ну или же ход не подтвердили, сайт войны лагал сегодня, и ход не подтверждался, ещё такой вариант возможен.

Слушай, вот ты не знаешь, как звезды начисляют, но лезешь.  Вопрос - зачем?  Вся команда играла как могли. Большинство выходило со словами "ой, там конфа".  Меня туда закинул ММ, я не сам битву выбирал.  Когда у тебя на респе стоит несколько врагов с люстрой, то сделать ничего не получается.  Но вот ты, не зная что и как, лезешь не пойми с чем  "активность, маленькая активность". 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

Да.

нет

1 час назад, Godiv сказал:

Все описанное вами - бред, если играешь нормально то звезды все равно будут.  Да еще и за 2-3 минуты битвы. Если, конечное, не раком стоять.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...