Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 3

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, No_Game-No_Life сказал:

Ты всеми силами пытаешь нелепо шуткануть про интеллект собеседника, видимо, для тебя это больная тема)) как и элементарная грамматика
Вообще, если Я не ошибаюсь, ты влез со своим никому не нужным мнением в чужую беседу и при этом ты пытаешь что-то предъявлять, клоун
Короче, Я так понял ты сколько угодно готов  изрыгать из себя эту грязь, ну изрыгай, сам на себя
Эта "беседа" окончена.

Показать содержимое

А теперь проверим твои интеллектуальные способности, продолжишь ли ты срач)

я "добрый" человек который проходя мимо, пытался душевно больному помочь (он просто сам с собой разговаривал и чему то учил), я к тебе с душой, а ты всё в юмор переводишь, и как "вас" лечить, если Вы не осознаёте что больны, и вы мой пациент, асистент выдайте ему вторую рубашку с длинными рукавами и свяжите покрепче, а то он опять вырвался и до клавы добрался.

Поделиться сообщением

F.O.R.T.U.N.A, Так если я сегодня проголосовал за атаку на Хранилище набил 15 звёзд, и что дальше? Мне опять набивать их? Или дадут 20 контейнеров?

Поделиться сообщением

Офигеть честно они компенсировали... Я играю за львов и тоже сегодня не засчиталось ни одной звезды, хотя территории были выбраны и сыграно около 8-10 боев... А компенсируют только волкам....>:(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 57kf_777 сказал:

Так если я сегодня проголосовал за атаку на Хранилище набил 15 звёзд, и что дальше? Мне опять набивать их? Или дадут 20 контейнеров?

МНЕ ДВОЕ СУТОК НЕ ДАЮТ ЗВЕЗД?И     КАК . ЗАВОЕВАТЬ ТЕРИТОРИЮ

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 57kf_777 сказал:

Так если я сегодня проголосовал за атаку на Хранилище набил 15 звёзд, и что дальше? Мне опять набивать их? Или дадут 20 контейнеров?

иди отдыхай))

Поделиться сообщением

как легко и смешно смотреть со стороны когда ты в этом не участвуешь, Вы ребята как наркоманы какие то контейнер(дозу) мне контейнер)).

Поделиться сообщением

Тоже все заработанные звезды пропал, ели зашел на сайт войны и написали все начинай сначала з трез звезд. заработанные звезды востановят в 3 ходу?

Поделиться сообщением

Разрабы да пожалейте Вы уже игроков, а то скорая не справляется, столько инфарктов и инсультов)

Поделиться сообщением

Сейчас звезды пошли после того, как на сайте войны удалили мой выбор территорий и я по-новой их выбрал. Слава Богу, успею хотя бы ход подтвердить!

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, 57kf_777 сказал:

F.O.R.T.U.N.A, Так если я сегодня проголосовал за атаку на Хранилище набил 15 звёзд, и что дальше? Мне опять набивать их? Или дадут 20 контейнеров?

Захват территорий в 4 ходе отменен, за все звезды 4 хода, контейнеры уже начислены..

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

https://imgur.com/a/f9wwhcb

Я требую объяснений, почему я не получил звезду (выбор территорий подтвержден)? Зашел при счете 1-5, честно играл, но почему правила войны нарушены??? Это называется просто - Обман, и именно с большой буквы. Я еще выбрал мягкое сравнение!

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kirill1971 сказал:

https://imgur.com/a/f9wwhcb

Я требую объяснений, почему я не получил звезду (выбор территорий подтвержден)? Зашел при счете 1-5, честно играл, но почему правила войны нарушены??? Это называется просто - Обман, и именно с большой буквы. Я еще выбрал мягкое сравнение!

Я тоже звезд не получаю, походу разрабы хотят фастом закончить все. Тупо слить тимы.

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Захват территорий в 4 ходе отменен, за все звезды 4 хода, контейнеры уже начислены..

А почему мне недодали 5 контейнеров? Хотя я набил 30 звёзд?

Изменено пользователем Mauor2002peun

Поделиться сообщением

НЕЧЕСТНО!!! Львы самое малое количество в этом войне. Все говорят что медведи победят бла бла бла... Ну конечно ведь у них больше людей чем у нас, львов. В этом войне сражаться уже нет смысла. Приходится просто звезды для контов набивать ¬¬

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Зашибись, опять из-за ваших криворуких работников делите игроков на успевших и не успевших. Понятие "справедливости" по-пермски, без комментариев.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...