Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 3

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, No_Game-No_Life сказал:

судя по твоей грамотности, ты таков и есть

Тут несколько десятков страниц про то, что звёзды после битвы не дают, думаешь ты один такой особенный?

училка ещё одна заблудилась, нечем заняться на каникулах так она по форумам грамматику проверяет бедолага(.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VaniaUA сказал:

училка ещё одна заблудилась, нечем заняться на каникулах так она по форумам грамматику проверяет бедолага(.

А ты "не бедолага", видимо считаешь что грамотным быть надо только когда домашку пишешь или документы заполняешь?)

гыгы, зочем мне писатб граматна, я жи не в школе

Поделиться сообщением

2 минуты назад, No_Game-No_Life сказал:

А ты "не бедолага", видимо считаешь что грамотным быть надо только когда домашку пишешь или документы заполняешь?)

гыгы, зочем мне писатб граматна, я жи не в школе

прикинь ДА!!! когда вы уже педагогисты ... это поймёте, что именно так и есть, если хочешь учить иди в школу, тут люди душу по поводу игры изливают, а не орфографией и грамматикой занимаются, так что если заблудился, третий поворот налево и свободен!

Поделиться сообщением

41 минуту назад, CmPeMuTeJIbHblu сказал:

канеш) мирный житель-человек )

Да в общем мне безразлично, кто. Я писал конкретно ХОМЯКу, который имел возможность в отличие от мирных жителей.

Я считаю что люди, допущенные к административному ресурсу в акциях участвовать не должны. Это конфликт интересов.

Изменено пользователем mobikk

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VaniaUA сказал:

прикинь ДА!!! когда вы уже педагогисты ... это поймёте, что именно так и есть, если хочешь учить иди в школу, тут люди душу по поводу игры изливают, а не орфографией и грамматикой занимаются, так что если заблудился, третий поворот налево и свободен!

Ага, а потом вырастает дурачьё, которое без помощи гугла не может половину слов грамотно написать

А касаемо твоих советов (которые у тебя никто не просил) - оставь их при себе. Я без тебя разберусь, куда мне идти и что делать

Изменено пользователем No_Game-No_Life

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танкисты!

Война в «Танках Онлайн» продолжается, миновал уже третий ход. О результатах завоеваний в нём расскажем прямо сейчас.

war3.png

Все три фракции продолжают экспансию по всем направлениям. И Медведи, и Львы, и Волки заняли все примыкающие к их владениям территории. Как и в прошлые ходы, фракции приняли стратегически верные решения — так держать!

На данный момент ни одна из сторон Войны не захватила вражеских территорий. При этом все фракции вплотную приблизились к границам чужих владений, а ещё они добрались до желанных хранилищ. Если фракция захватит хранилище, то все её участники, сделавшие выбор в пользу атаки этой территории, получат по 15 контейнеров.

ВАЖНО: бонус единоразовый. Территория принесёт контейнеры только тем, кто захватил её впервые.

Очевидно, что в скором времени за хранилища развернутся жаркие бои.

Вот какие территории удалось занять фракциям в третьем ходе:

• Медведи — Холм, Бойня, Арена, Зона, Долина, Новэл, Перевал и Перекрёсток;
  • Львы — Полигон, Кураж, Каньон, Тишина и Чернобыль;
  • Волки — Песочница, Сандал, Кунгур, Пинг-Понг и Фабрика.

Таким образом, Медведям удалось захватить на 3 территории больше, чем Львам и Волкам.

Все стороны конфликта по-прежнему идут вровень по очкам победы. И у Медведей, и у Львов, и у Волков на данный момент по 27 очков. Как же изменится ситуация после четвёртого хода?

Участвуйте в Войне, активно сражайтесь и зарабатывайте звёзды (предварительно не забудьте сделать и подтвердить выбор территорий на сайте). Каждый игрок может приблизить свою фракцию к победе!

Что будет с четвёртым ходом, расскажем совсем скоро. Следите за новостями!

Поделиться сообщением

Почему волкам дадут в компенсацию всего 1 контейнер?! Я считаю, что это ОЧЕНЬ мало и многие со мной согласятся. Давайте хотя бы 5

Поделиться сообщением

Почему мне не дают звезды за бой я на первом месте за тащеров играю кончаэтса бой мне дают 0 звезд почему так?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, No_Game-No_Life сказал:

Ага, а потом вырастает дурачьё, которое без помощи гугла не может половину слов грамотно написать

А касаемо твоих советов (которые у тебя никто не просил) - оставь их при себе. Я без тебя разберусь, куда мне идти и что делать

повторюсь, форум для обсуждения игры, школа для грамматики, дорогу я тебе указал, и "дитё" в этой игре как минимум 50% тех кто уже "вырос" и тебя ещё поучат, так что остынь и иди домашку на лето сделай, а если сделал, так проверь ещё раз для правельности!)

Поделиться сообщением

Вы бы шапку подправили... а то ни слова, что волков (а возможно и львов) обделили контейнерами на пол-дня (а они очень влияют на ход войны), не давали выбрать на карте поле для атаки и защиты, не давали звезды. А потом бац... и медведи, которые этих проблем и не знали... оказывается побеждают. Удивииительно правда?!!! О справедливости в этой игре можно долго спорить... но мне кажется суть в том, что медведи - символ определенной политической партии и они не могут проиграть. А значит таким образом им дают шанс выиграть. Все как в жизни. Выводы делайте сами.

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Сейчас разработчики ищут решение данной проблемы,наберитесь терпения

надеюсь контейнеры выдадут?

Поделиться сообщением

<Ребят, но нельзя же так впустило/логнулся/ под конец в карту /война/ проголосовал принято было голосование, а потом уже нет требебует снова голосовать, сражался впустую....

Изменено пользователем xIYIx

Поделиться сообщением

Звёзды за волчар начисляются в игре, но на сайте не отображаются. Интересно, они засчитываются или нет? 

Поделиться сообщением

Только что, VaniaUA сказал:

повторюсь, форум для обсуждения игры, школа для грамматики, дорогу я тебе указал, и "дитё" в этой игре как минимум 50% тех кто уже "вырос" и тебя ещё поучат, так что остынь и иди домашку на лето сделай, а если сделал, так проверь ещё раз для правельности!)

Слушай, уася, Я тебе ещё раз повторю, если у тебя с понимаем проблематично - Я твоего мнения не спрашивал и оставь свои советы при себе это первое
Второе, твоя попытка "затроллить" сработает только на таких как ты - глупых и упертых детей.

Всё, гуляй

Поделиться сообщением

Смотрите, несостыковочка, 15 контейнеров получат только те кто напал на територию хранилища, верно? А как же с теми кто незнал об этом, или просто напал на другую територию почему бы и им не дать эти 15 контейнеров, ведь они тоже заслужили, так само набивали звёзды, и Т.Д. Прошу дайте всем учасникам фракции эти 15 контейнеров.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, No_Game-No_Life сказал:

Слушай, уася, Я тебе ещё раз повторю, если у тебя с понимаем проблематично - Я твоего мнения не спрашивал и оставь свои советы при себе это первое
Второе, твоя попытка "затроллить" сработает только на таких как ты - глупых и упертых детей.

Всё, гуляй

уася это твоя воображаемая подруга или кто? "дитё" займись развитием фантазии, а то только плагиатить способен, да стрелки переводить "ботан ты наш заскучавший на каникулах", а по поводу мнения, так это ты тут своим идеалестическим образованием пытался заняться, вот только не туда попал малость.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...