Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 3

Рекомендованные сообщения

ЧЁ ТАКОЕ? И  КТО ЖЕ  ДАСТ МНЕ МАЙИ ЗВЗДЧКИ? КТО ?????  НИКРАСИВА  ТАК,  НАДЕЙУС  СИГРАЛИ  НИЛЗРЯ,,,  МАЙИ  ЗВЁЗДИ   МАЙИ ТАК

Поделиться сообщением

Только что, K_A_R_AA_P_E_T_Y_A_N сказал:

Я ТОЖЕ ИЗ МЕДВЕДА МЫ НЕСМОЖЕМ ВЗЯТЬ ЗВЁЗДИ ЕСЛИ БИЛИ ЕТИ ПРОБЛЕМИ ВЫ МОГЛИ БЫ ЕШЁ НЕДЕЛЮ ПОРАВИТ И ЗАПУСТИТ 

Выключи капс!!

Поделиться сообщением

Заработал 7 звезд на основном аккаунте, ход был уже подтвержден. Зашел на сайт глянуть, заработал или нет. В итоге пишет что еще меньше 5 звезд. Что делать?(Фракция волки)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Miku сказал:

Проблема с начислением звезд известна,разработчики занимаются решением данной проблемы

ага,ты вот что скажи людям) после решения данной проблемы звезды будут каким-то образом выданы из ранних сыгранных битв? стоит сейчас прикладывать и тратить время на игруху? если нет,то другой вопрос-как собираетесь компенсировать? ибо кто идет на ТОП-10,к примеру,может многое потерять )

Поделиться сообщением

5 минут назад, ARO-991-ARO сказал:

ЧЁ ТАКОЕ? И  КТО ЖЕ  ДАСТ МНЕ МАЙИ ЗВЗДЧКИ? КТО ?????  НИКРАСИВА  ТАК,  НАДЕЙУС  СИГРАЛИ  НИЛЗРЯ,,,  МАЙИ  ЗВЁЗДИ   МАЙИ ТАК

Таким как ты и Карапетян нужно капс на клавиатуре отрывать!

Выключи капс!

Изменено пользователем No_Game-No_Life

Поделиться сообщением

Товарищи разработчики,  Хорош чаёк попивать, у вас каждый раз какие-то косяки. Вы когда проблему решите со звездами?!! Я входил в тройку лидеров как проигравшей, так и победившей командах, и тут рождается вопрос, Какого хрена?.. За 5 часов игры ни одной звезды (хоть я и медведь..)

Поделиться сообщением

что за бред? я выбираю зону атаки и защиты,набрал уже 11 звезд,но задание так и не прошлось.обновляю сайт войны и мне постоянно предлагают заного выбрать зону атк и защ.Прикольно))) 

Поделиться сообщением

Я требую дать компенсации тем, кто играет за волков. Ведь если все фракции могут играть, а волки нет- то уже понятно, что 4 ход для них уже просерян. Самым разумным решением будет- выдать им компенсацию в размере 15-18 контейнеров. Ведь из-за того, что утром они не могли подтвердить ход, а значит и звёзды не смогли набить, тем самым и контейнеры. Они не могут захватить  хранилище ни на карте Гравити и ни на карте Будущее. Ведь многие просто могли играть только утром, а в остальное время дня играть не могли. (Если вы удалите этот комментарий, то я пойму какие же вы пид...ры)

Поделиться сообщением

50 минут назад, XOM9lK сказал:

Медведи, вперёд! Мы близки к победе!

еее!

Сегодняшние неполадки с доступом львам и волкам - Ваших рук дело?

1 минуту назад, Vladislav_Gannik сказал:

что за бред? я выбираю зону атаки и защиты,набрал уже 11 звезд,но задание так и не прошлось.обновляю сайт войны и мне постоянно предлагают заного выбрать зону атк и защ.Прикольно))) 

Ржать будешь когда не засчитают

Поделиться сообщением

Только что, mobikk сказал:

не говори ерунды,у игроков фракции "Медведи" такая же история,я просто так что-ли пишу?

Поделиться сообщением

Ребят кто на склад контов берите лёгкий вариант 5 звёзд а в итоге 18 контейнеров неплохо же!

Поделиться сообщением

56 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танкисты!

Война в «Танках Онлайн» продолжается, миновал уже третий ход. О результатах завоеваний в нём расскажем прямо сейчас.

war3.png

Все три фракции продолжают экспансию по всем направлениям. И Медведи, и Львы, и Волки заняли все примыкающие к их владениям территории. Как и в прошлые ходы, фракции приняли стратегически верные решения — так держать!

На данный момент ни одна из сторон Войны не захватила вражеских территорий. При этом все фракции вплотную приблизились к границам чужих владений, а ещё они добрались до желанных хранилищ. Если фракция захватит хранилище, то все её участники, сделавшие выбор в пользу атаки этой территории, получат по 15 контейнеров.

ВАЖНО: бонус единоразовый. Территория принесёт контейнеры только тем, кто захватил её впервые.

Очевидно, что в скором времени за хранилища развернутся жаркие бои.

Вот какие территории удалось занять фракциям в третьем ходе:

• Медведи — Холм, Бойня, Арена, Зона, Долина, Новэл, Перевал и Перекрёсток;
  • Львы — Полигон, Кураж, Каньон, Тишина и Чернобыль;
  • Волки — Песочница, Сандал, Кунгур, Пинг-Понг и Фабрика.

Таким образом, Медведям удалось захватить на 3 территории больше, чем Львам и Волкам.

Все стороны конфликта по-прежнему идут вровень по очкам победы. И у Медведей, и у Львов, и у Волков на данный момент по 27 очков. Как же изменится ситуация после четвёртого хода?

Участвуйте в Войне, активно сражайтесь и зарабатывайте звёзды (предварительно не забудьте сделать и подтвердить выбор территорий на сайте). Каждый игрок может приблизить свою фракцию к победе!

Что будет с четвёртым ходом, расскажем совсем скоро. Следите за новостями!

Мне не дают звёзды хотя уже подтвердил ход,когда я смогу их набивать???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mobikk сказал:

Да 100% их рук дело, я из фракции львов ни одной звезды не получил, как и люди из фракции волки, нужно всё компенсировать, дать 30 звёзд, ибо начнётся хаос и тупо львы и волки перестанут бороться, так как не будет смысла уже, медведи победят

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IlI.AnToXa-MC.IlI сказал:

Я требую дать компенсации тем, кто играет за волков. Ведь если все фракции могут играть, а волки нет- то уже понятно, что 4 ход для них уже просерян. Самым разумным решением будет- выдать им компенсацию в размере 15-18 контейнеров. Ведь из-за того, что утром они не могли подтвердить ход, а значит и звёзды не смогли набить, тем самым и контейнеры. Они не могут захватить  хранилище ни на карте Гравити и ни на карте Будущее. Ведь многие просто могли играть только утром, а в остальное время дня играть не могли. (Если вы удалите этот комментарий, то я пойму какие же вы пид...ры)

еще чего хочешь? машину мб, я с самого утра не могу набить звезды, но не выклянчиваю как некоторые, как же бомбит от вас

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CmPeMuTeJIbHblu сказал:

не говори ерунды,у игроков фракции "Медведи" такая же история,я просто так что-ли пишу?

да, просто так.  до 13.00 зайти могли только вы и львы.. но  львов звезды не считает   вас все в порядке (согласно карте)

Кроме того, ты - не ХОМЯК

Изменено пользователем mobikk

Поделиться сообщением

Только что, 380933597824 сказал:

Да 100% их рук дело, я из фракции львов ни одной звезды не получил, как и люди из фракции волки, нужно всё компенсировать, дать 30 звёзд, ибо начнётся хаос и тупо львы и волки перестанут бороться, так как не будет смысла уже, медведи победят

уже смысла бороться нет

Медведи оставили всех далеко позади 

Поделиться сообщением

Только что, 6oga_Het сказал:

еще чего хочешь? машину мб, я с самого утра не могу набить звезды, но не выклянчиваю как некоторые, как же бомбит от вас

Эмм..... Я ясно написал, чего я хочу.... Я хочу справедливости!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, No_Game-No_Life сказал:

уже смысла бороться нет

Медведи оставили всех далеко позади 

Это да, разработчики плюнули на всё, игра потеряна для фракции львов и волков

Изменено пользователем 380933597824

Поделиться сообщением

я жду решения проблемы, разработчики! Я играю за медведей, а звезды не считает. Хоть я как в победившей, так и в проигравшей тиме был в топ 3 ! Что за дела?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...