Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 3

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Захват территорий в 4 ходе отменен, за все звезды 4 хода, контейнеры уже начислены..

Вы так и не ответили как быть тем кто набил 4 звезды! Сосать лапу? Да? Правильно?

Поделиться сообщением

Я поддерживаю претензию, высказанную Вам игроком с ником edic2534. Я играл по 1-2 часа со вторника, т.е. с 31.07.2018 и мне не дали ни одной звезды. Моя ошибка что я не сделал скрины - хотя я был в битвах первый 2 раза, несколько раз был 2 и 3. Я бы на вашу контору скрины в инстаграмм разместил - пусть бы все видели. Не можете нормально сделать получение звезд - не создавайте ивент Война. Решайте проблему. Где мои звезды?

Поделиться сообщением

Разрабы , сос. Как отменить потверждение хода ,если ты подтвердил и можно ли это сделать

Поделиться сообщением

8 минут назад, marselon сказал:

Разрабы , сос. Как отменить потверждение хода ,если ты подтвердил и можно ли это сделать

После подтверждения отменить уже нельзя

Поделиться сообщением

Когда будут ближайшие скидки, скажите пожалуйста. Буду очень благодарен. Заранее спасибо :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAXITO сказал:

Когда будут ближайшие скидки, скажите пожалуйста. Буду очень благодарен. Заранее спасибо :)

Следите за новостями ^_^

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kisa.Kisa сказал:

Следите за новостями ^_^

Помогли... А есть инфа, в этом месяце будет?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MAXITO сказал:

Помогли... А есть инфа, в этом месяце будет?)

Информации о скидках заранее никогда не было и не будет)

Поделиться сообщением

Все кто не получает звёзд,им просто доходчиво не объяснили,как делается подтверждение выбора территории.Надо сначала нажать на территорию атаки (это та территория,которая имеет цвет не вашей фракции),затем нажать на территорию защиты (она имеет цвет вашей фракции),а потом нажать кнопку подтвердить и прибудут к вам звёзды вместе с контейнерами.

Поделиться сообщением

Почему я не могу зайти на другой аакаунт в войне после того как нажал сохранить пароль при входе в войну???че за фигня

Поделиться сообщением

Только что, Minsk_Lider сказал:

Почему я не могу зайти на другой аакаунт в войне после того как нажал сохранить пароль при входе в войну???че за фигня

Нажми выход,потом заходи и во время пока грузится вход закрой браузер красный крестик.Потом сможешь зайти на другой акк.

Поделиться сообщением

ТАК Я ЗВЕЗДЫ ПОЛУЧИЛ ТОЛЬКО НА САЙТЕ ВОЙНЫ ИХ ПОЧЕМУТО НЕТЮ

И ОПЯТЬ МОГУ ГОЛОСОВАТЬ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tara447 сказал:

ТАК Я ЗВЕЗДЫ ПОЛУЧИЛ ТОЛЬКО НА САЙТЕ ВОЙНЫ ИХ ПОЧЕМУТО НЕТЮ

Обнови страницу браузера.

Поделиться сообщением

Представляю, сколько завтра будет шума от тех, кто атакует территории с контейнерами, но "не угадал" с выбором, а таковых есть. 15 контейнеров, не выданных, вызовут много возмущений...)))

Поделиться сообщением

Подскажите, должны были сегодна дать 5 контейнеров за захват одной из центральной карт?
Вчера ведь так говорили что будет, мне начислили на всех акках по 3 контейнера за 5 звезд.

Поделиться сообщением

Только что, Anya_2008 сказал:

Подскажите, должны были сегодна дать 5 контейнеров за захват одной из центральной карт?
Вчера ведь так говорили что будет, мне начислили на всех акках по 3 контейнера за 5 звезд.

Где  такое  говорилось ?  Читал ,что начислят фракции 5 очков победы  за  центральные  территории.

Изменено пользователем I_CTaJIbHbIe_TanKu_I

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...