Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 3

Рекомендованные сообщения

админы объясните ситуацию , за бой дали одну звезду , за второй бой всем командам по нулям звезд и кри, понимая что это глюк обновляю страницу и о чудо единственная заработанная звезда пропадает -ноль звезд , что это?как это

Поделиться сообщением

играл 2 часа (Волк) проголосовал на сайте и набил 26 звезд.

зашел на сайт не отображается а потом в игре тоже звезды обнулились

Поделиться сообщением

С утра я сделал ход и начал набивать звезды. Набил 30 звёзд но сейчас на сайте показано <5 и ход сбросился. Получается эти 30 звезд я набивал зря и контейнеры за ход я не получу? Разработчики зделайте что-то !!!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VaniaUA сказал:

уася это твоя воображаемая подруга или кто? "дитё" займись развитием фантазии, а то только плагиатить способен, да стрелки переводить "ботан ты наш заскучавший на каникулах", а по поводу мнения, так это ты тут своим идеалестическим образованием пытался заняться, вот только не туда попал малость.

Если уася это моя воображаемая подруга, то "дитё" наверно имя твоего воображаемого бати?)

Почему воображаемого? Потому что настоящий либо спился, либо просто убежал, увидев тебя

Поделиться сообщением

1 минуту назад, grom975877 сказал:

С утра я сделал ход и начал набивать звезды. Набил 30 звёзд но сейчас на сайте показано <5 и ход сбросился. Получается эти 30 звезд я набивал зря и контейнеры за ход я не получу? Разработчики зделайте что-то !!!!!

Да

Поделиться сообщением

Что за ерунда?? Почему кому-то дают звезды, а мне нет? 5 раундов прошел и все одно и то же. Сначала подумал, что недостаточно активен, но за второе место не дали - это как?

Поделиться сообщением

ГДЕ КОМПЕНСАЦИЯ , МНЕ ЗВЁЗДЫ СНЯЛИ В 16 00 ПО МСК С ТРЁХ АККОВ, ЗА 1 ДЕНЬ КОМПЕНСАЦИЮ НЕ ДАЛИ, ГДЕ МОИ 10 КОНТОВ АААА?  РАЗРАБЫ ВЫ СУДА ЗАХОТЕЛИ???

Поделиться сообщением

3 минуты назад, No_Game-No_Life сказал:

Если уася это моя воображаемая подруга, то "дитё" наверно имя твоего воображаемого бати?)

Почему воображаемого? Потому что настоящий либо спился, либо просто убежал, увидев тебя

да твой мозг видать способен только рождать (плагиатить) плоские оскарбления, что грамматике учим, а самому знаний не хватает, книжечки почитай, скудно всё скудно и печально с интеллектом то(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KOPOJIb_U3_XAPbKOBA сказал:

такая же ерунда , опять заколошматило -залагало игруху

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s_naghibator сказал:

Вперёд Медведи, Вперёд к Победе Медведи, Медведи, Медведи.

Смотри мёд не забудь 

Поделиться сообщением

Так если я сегодня проголосовал за атаку на Хранилище набил 15 звёзд, и что дальше? Мне опять набивать их? Или дадут 20 контейнеров?

Поделиться сообщением

7 минут назад, KOPOJIb_U3_XAPbKOBA сказал:

ребята Вам же сказали что исправят, вот они и "правят" как умеют, так молчите лучше а то боюсь эти "сантехники" так направят)) что завтра все новобранцами станем.

Поделиться сообщением

Только что, zz-K-E-N-T-zz сказал:

Сегодня набил 14 звезд,но у меня их украли! Где мои звезды?

В космосе поищи 

Поделиться сообщением

Только что, VaniaUA сказал:

да твой мозг видать способен только рождать (плагиатить) плоские оскарбления, что грамматике учим, а самому знаний не хватает, книжечки почитай, скудно всё скудно и печально с интеллектом то(

Ты всеми силами пытаешь нелепо шуткануть про интеллект собеседника, видимо, для тебя это больная тема)) как и элементарная грамматика
Вообще, если Я не ошибаюсь, ты влез со своим никому не нужным мнением в чужую беседу и при этом ты пытаешь что-то предъявлять, клоун
Короче, Я так понял ты сколько угодно готов  изрыгать из себя эту грязь, ну изрыгай, сам на себя
Эта "беседа" окончена.

Скрытый текст

А теперь проверим твои интеллектуальные способности, продолжишь ли ты срач)

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Будем надеяться,что проблема решится в пользу трех фракций

Я ЛЕВ  ВТОРЫЕ СУТКИ НЕ ПОЛУЧАЮ

Поделиться сообщением

Так если я сегодня проголосовал за атаку на Хранилище набил 15 звёзд, и что дальше? Мне опять набивать их? Или дадут 20 контейнеров?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...