Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Превосходство. Ход 3

Рекомендованные сообщения

Только что, MORTID сказал:

Хорошо может это не в первый раз но это скорее всего не специально 

Да не надо говорить, что не специально, с 9 до 3 не могут решить эту проблему, это факт, что специально, у меня больше нет слов.

Фракции львов и волков требует компенсации

Мы требуем компенсации фаркциям львов и волков

Компенсация в размере 30 звёзд, для 10 контейнеров, больше не надо ничего, остальное люди сами набьют

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 116shket сказал:

380933597824 ага, щас, перебьетесь

Да ну нет, не перебьёмся, так будет честно, и не надо говорить, что это не честно

Изменено пользователем 380933597824

Поделиться сообщением

6 минут назад, 380933597824 сказал:

Скорее всего нет, да что там скорее всего, они даже не станут этого делать, если это было намеренно сделано в поддержку медведей

Я ИГРАЮ ЗА МЕДВЕДЕЙ!!НЕ ЭТОМ АКК ЗА ВОЛКОВ И ВСЕ НАЧИСЛЯЕТ!И 2 АКК ЗА МЕДВЕДЕЙ ТАМ О-И

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики,я игрок с игровым именем Arthurking654 требую компенсации за потерянный час времени. Потому что за этот час выполняя все что вы написали и занимая 1 2 3 места я не заработал ни одной звезды.

Поделиться сообщением

У меня по-прежнему звезды не добавляются, хотя я подтвердил территории, правда, в момент подтверждения выкинуло, но потом зашел и увидел, что территории засчитались. Так где звезды за бои? Или придется этот ход пропускать? Вот же криворукая война, ей-Богу, одни татаро-монгольские выражения на уме!

Поделиться сообщением

7 минут назад, 380933597824 сказал:

Да не надо говорить, что не специально, с 9 до 3 не могут решить эту проблему, это факт, что специально, у меня больше нет слов.

Фракции львов и волков требует компенсации

Мы требуем компенсации фаркциям львов и волков

Компенсация в размере 30 звёзд, для 10 контейнеров, больше не надо ничего, остальное люди сами набьют

А хрена с маслом не хотите в салате под шубой? Я медведь, и у меня с утра ни одной звезды не засчитано, еще вечером попробую, если нет, придется пропускать ход и терять 15 контейнеров за хранилище! Лучше руки отпилить тем, кто так криволапо устроил войну!

Поделиться сообщением

36 минут назад, K_A_R_AA_P_E_T_Y_A_N сказал:

ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЮТ ЗВЁЗДИ Я ПОДВЕРДИЛ И МЕНЯ НЕ ДАЮТ В БОЯХ ЗВЁЗДИ ПЖ РЕШИТЕ ЕТОТ ПРОБЛЕМ !!!!

Да никому звёзды не дают, успокойся и выключи капс

У тебя какой-то пунктик на всём большом?)

Выключи капс!

Поделиться сообщением

502... повторяем историю 1-ого хода...

ребята, в этой гонке 2-ой круг)...

2/5-го го го!

мы должны получить победу в гонке сделай больше лагов своими кривыми ручками)):D

Поделиться сообщением

Только что, wormix555GTA сказал:

Вы дурачки тупие? или чё 5 каток 2-3 место 0 звёзд.Вы меня за дурака бл* держыте или чё?

судя по твоей грамотности, ты таков и есть

Тут несколько десятков страниц про то, что звёзды после битвы не дают, думаешь ты один такой особенный?

Поделиться сообщением

Я подтвердил ход и не могу зарабатывать звёзды, а админы мне говорят шиш тебе а не компенсация, это ты сам виноват.

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.AЯ Вас прошу, создайте отдельную тему, где было бы написано, что звёзды сейчас не выдаются после битвы, а то тут так и будет по 100 (образно говоря) сообщений капсом от всяких Айрапетянов-Карапетянов и прочих

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...