Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Технические работы

Рекомендованные сообщения

Медведи рулят! Пусть заканчивают "Войну", если с Волками проблема. Но победа будет за Медведями.

Поделиться сообщением

и как вы компенсируете потери игроков своими извинениями когда другие набивают звезды ??? только кристалами или контейнерами ...мы участвуем в игре для получения удовольствия а ваши извинения радости нам не принесут 

Поделиться сообщением

Машенька, вспоминая ваши слова

18 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Война будет продолжаться ))) но примерные сроки 2-3 недели )

мне почему то кажется что всё закончится либо раньше (поломается совсем), либо не закончится никогда(поломается, но не совсем). Многие уже привыкли быть "бета-тестерами" ваших годных обнов и ивентов, но я умываю руки))

P.S. Те знаки в центре карт как бы намекают, что в момент "войны" будет "подгорать" одно место) Но я бы на вашем месте всё хорошенько протестировал заранее, тестеров там набрал, серверок запустил..

Изменено пользователем RU-10

Поделиться сообщением

35 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

все прощай война за волков

потому что мы не успеем отыграться и даже захватить хранилище не сможем

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики , я играю за волков и на данный момент уже понятно что ни бонуса ни тем более победы нам не ждать , сделайте компенсацию (нормальную а не 3 контейнера) или хотя бы откатите ход!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Только что, ellluk сказал:

ответ дитяти "иди сделай свою игру"))) это как раз вина разрабов, прежде чем чота выкатывать на публику. это должно быть толком протестировано на работоспособность.

они и так зделали на 1 тиждень дольше ждать они тестили все било норм но когда заходит ондочасно 500к игроков или 100к то игра сама по соби лагет ето разраби не виновни!!!

Поделиться сообщением

Только что, leonida сказал:

и как вы компенсируете потери игроков своими извинениями когда другие набивают звезды ??? только кристалами или контейнерами ...мы участвуем в игре для получения удовольствия а ваши извинения радости нам не принесут 

++++++

пошлите все на тест, пока не пофиксят

Поделиться сообщением

9 минут назад, Jl.O.P сказал:

уже 10 тысяч звезд набили медведи и львы, офигеваю с разрабов))))

я медведь у меня таже проблема, большая часть медведей сидят и жду когда это исправят

Поделиться сообщением

27 минут назад, IllVit_TO сказал:

Мда у львов таже ситуация ничего не работает.Может компенсация будет хотябы??И дв 3 конта это очень мало

http://prntscr.com/kdqoi2

Поделиться сообщением

Только что, matviybogus сказал:

они и так зделали на 1 тиждень дольше ждать они тестили все било норм но когда заходит ондочасно 500к игроков или 100к то игра сама по соби лагет ето разраби не виновни!!!

Пойми, виноваты они должны были предусмотреть всё! это же один из самых глобал ивентов в танках!

Поделиться сообщением

Только что, matviybogus сказал:

Боже, как раз таки разрабы виноваты, прежде чем выпускать это( Нужно протестить) У них всегда всё с косяками. Ты вообще думаешь, о чём пишешь?

Поделиться сообщением

Сделайте волкам компенсацию какую-нить, но ничего не откатывайте. Я уже 9 звезд набил, неохота их терять.

Или ход нейтрализуйте, но кто сегодня набьет - тот пусть получит свои контейнеры

Поделиться сообщением

Отлично из моей фракции (волки) никто не может проголосовать , а это значит , хана нам... Спасибо за топовую войну.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ichr сказал:

Ладно отккинем в сторону нару, а время? кто вернет нам потерянное время? 

А  без войны ты в ТО не играешь?

Поделиться сообщением

Админы, ну как так теперь медведи захватывают 2 хранилище, Львы атакуют и что же с Волками будет ???? Может ход откатите или что то еще медведи так 100% выиграют нужно что- то делать поймите или войну останавливать так не пойдет !!!!

Поделиться сообщением

Какой бред, КОМПЕНСАЦИЮ ДАЙТЕ, ОСТАНОВИТЕ ХОД, ОТКАТИТЕ НАЗАД ЗВЕЗДЫ.. Весь день еще в переди. Все все успеют набить. К тому же из всех фракций многим игрокам не начисляют звезды в битвах. Ждать нужно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maks_Shadow сказал:

Боже, как раз таки разрабы виноваты, прежде чем выпускать это( Нужно протестить) У них всегда всё с косяками. Ты вообще думаешь, о чём пишешь?

та что разрабов прям 100к чтоб они могли протестить?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, matviybogus сказал:

ага, это левй дядя виноват, что у кодеров их продукт лагает)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...