Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Технические работы

Рекомендованные сообщения

Ребята, очевидно же, что контейнеры никому не светят, но вот откатить ход - справедливое решение и оно должно быть удовлетворено, пускай те кто набили уже из других фрак получат свои звезды и контейнеры за них, но на карте это засчитывать не должно пока волки не смогут атаковать тоже!!!!

Изменено пользователем ironman.13

Поделиться сообщением

2 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Компенсации в 30 звезд - не будет.

Я так понял победят ХОМЯКИ?

Поделиться сообщением

Та че за бред. Готовить сайт, само мероприятие почти месяц, каждую неделю анонсировать скорый выход ивента и так просираться уже который раз...

Поделиться сообщением

6 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Я сама за Волков играю ( Будут решать данный вопрос.

кстати если ви хотите откатить ход ето будет как то не чесно может просто волкам дать компенсацию а то что льви и медведи зря атаковали и звездь брали?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lucaveros сказал:

И ЭТО ВСЕ?!?! ХОД Откатите , медведи и львы зажали волков(нас)... не справедливо

Ага, конечно, игроки потели, набивали звёзды. Фракции Львов и Медведей не причём.

Поделиться сообщением

Да народ, запороли ивент только зачем? Такой глобальный ивент вы зарабатываете приличные деньги, ээх не убивайте веру в игру!

Поделиться сообщением

Администрация! Как раз не некоторым а которым! А именно фракции волков! мы требуем откатить ход или обнулить звёзды! пожалуйста прислушайтесь к игрокам!

Поделиться сообщением

откатите ход, либо дайте всем волкам 15 контейнерам и  отмените проигрыш за этот ход нам!

Поделиться сообщением

сделайте все заного что такое волки самие лучшие а какой ни будь разработчики не могли делать все нормально мы можем не выиграть етот  война я скажу вас что-би 4 ход делать заного за просто волки не мроиграютм

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RostislavArts сказал:

львов? мы не зарабатываем их ВООБЩЕ

Видно как не зарабатываете.Ври больше 

Поделиться сообщением

Даж компенсации не  будет?

Люди  бы   довно набили.

Даж за скин ЛЕГАси поборотся  не могут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeBo4ka_B_Py6aLLIKe сказал:

Не откатывайте ход, просто мы захватываем только 1 хранилище(Львы), а вот Медведи 2 хранилища, откатывайте у них. У нас и так мало игроков, хотя тогда вы не откатили ход. Вообще не честно, и вечно у вас ошибки.

Надо окатывать у всех. Т.к львы нападают и на волков. А мы защититься не сможем т.к у нас огромная ошибка!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ARTEMXXX сказал:

Администрация! Как раз не некоторым а которым! А именно фракции волков! мы требуем откатить ход или обнулить звёзды! пожалуйста прислушайтесь к игрокам!

если обнулите ход то медведи и льви будут тож орать почему так не чесно верните ти по тово

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Maks-007 сказал:

Нужно откатить ход и возместить компенсацию всем (~15 контейнеров) т.к. те играли и набивали звёзды не зря же, а остальным за то что сидели и смотрели как другие набивают..

(Волк)

согласен, справедливо будет. медведь. ))

Изменено пользователем Wy4y

Поделиться сообщением

Что за бред? 

из-за вашей лени Волки сольют, да и ещё склад слили, капец, как так можно?! 

Первый день простительно, но сейчас, когда все напряжены - творится вот такое, я очень сильно надеюсь, что компенсация фракции "волки" будет достойная, иначе, вас как обычно польют грязью, а на ваших "видеоблогах" будут одни дизлайки...

Я на набивание 30 звёзд тратил (~3ч) на один аккаун, а у меня их несколько, и что мне теперь делать, я даже ход не могу сделать...

Изменено пользователем Trimplex.666

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veno_M сказал:

Видно как не зарабатываете.Ври больше 

0 звёзд, я на первом месте, ЗБС вру.

Поделиться сообщением

опять, это не будет справедливым для медведей, дайте медведям львам и волкам по 15 контов и откатите ход

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...